Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Boris ! Адресок-то у мене есть, и план-карта ... токо всё никак в ту сторону не попаду ... А тяперь и не знаю ... судю по вашей аватарке ... я таким же стану ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
mckeenko Хех, хорошо тебе)
А я вчера устроил можно сказать прощальный вечер пиву (2 бутылочки моего любимого Пауланера), на целую неделю! А то и больше, мне нужно программу писать, а когда я выпью хотя бы бутылочку пива, мне уже думать совершенно не хочется! Жалко алкоголь не стимулирует мою умственную деятельность, как к примеру главному герою книги "Стальная крыса" (Гарри Гаррисон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
поднимем ветку.
не далее как вчера, купил 3 бутылочки Эфес. последний раз до этого покупал Эфес черт знает када и совсем с другими наклейками на бутылке.
ну попиваю помаленьку, и чуствую что крепковатое пиво. решил глянуть, что написано. а там... %) Эфес eXtra. светлое крепкое пиво. плотность 16%, спирт 7,5%.
этикетки как таковой нет, только небольшая бумажка на горлышке.
так что, будьте осторожны при покупке пива
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Мужики, всегда хотел спросить кое-что про бочонки с пивом. Ну, допустим, куплю я себе бочонок отличного пива.... И что с ним дальше делать? как его остудить? Как из него наливать? ЧТо вообще с ним делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris
Boris писал(а):
Жалко алкоголь не стимулирует мою умственную деятельность,
Хм. Странно. Я когда учился в институте, то порой приползал после празднований ДР в зюзю хороший, но несмотря на это на следующий день у меня единственного из группы была решена вышка. Этим пользовались девчёнки - кагда мы сидели в баре, то они ждали, пока я выпью 3 бутылки пива, а потом подсовывали мне какую-то РГЗ. Правда бывали накладки - то пиво на тетрадку пролью, то сигаретой начинаю графики чертить...
Boris писал(а):
как к примеру главному герою книги "Стальная крыса" (Гарри Гаррисон).
Это какая из частей? Честно говоря давненько не перечитывал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуй отпишусь о "5 окиянах" привезенных мне достопочтимым Дедом Андреем из Москвы. Итак, пиво вызвало во мне достаточно двусмысленные эмоции. Первое: оно слишком сладкое для пива (-). Второе: в нем нет газов и чрезмерной пены (+). Третье: немного переборщили с хмелем, уж больно шибает на рецепторы (вспоминается "Русич", Привет Нижнему Новгороду ), а значит снова минус. И последнее после выпитых двух литров как ни странно не наступает отупения как при питье обычного российского бутылочного пива (+++).
Итог: пиво неоднозначно, к применению порекомендовать очень сложно (ИМХО на любителя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис Александрович Вот и я про что! Не умеют москали пива варить но как гласит народная мудрость-"За что уплочено, должно быть проглочено". Пил тут в приезд Дедов "Черновар Темный", тоже разочаровался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
Не умеют москали пива варить
Ну, Никит, незнаю, незнаю ... зато москали тихие, говорят токо шепотом и ведут себя примерно ! По милициям не ошаваются и в метро не курят ! Вот ! А мене "Черновар" понравился ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
http://www.european-beer-star.com/ Победители "European Beer Star Award - 2006" были названы 16 ноября 2006 г. на торжественной церемонии награждения в
немецком городе Нюрнберг (Nurnberg). Серебряную медаль в номинации "Портер" европейские эксперты в области пивоварения
присудили продукции российской компании - пиву "Балтика №6 Портер".
там правда за 2005 год тока результаты нашел. тоже серебро у Балтики№6.
даже если проплатили, все равно приятно хоть чтото российское там есть.
так же. правда каталога такого не видел "Балтика №6 Портер" - единственное российское пиво, которое вошло в каталог "500 великих марок пива" всемирно известного
писателя и эксперта по пиву Майкла Джексона (полного тезки американского поп-исполнителя). "Великими эти напитки делает
вкус: Кажется, будто каждый раз, когда вы поднимаете бокал, вкуса и аромата становится больше", - пишет автор о великих
сортах пива.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70