Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Вы на его подпись посмотрите :
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. Знаний, точно не видно .
По моему, тут все ясно -непроходимая уверенность в своей правоте во всем+ принцип: отвечаю на любой пост, чем больше наговорил, тем лучше (типа словами закидал) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: 4й из Леса ;)
Sphinx зЁма остался на терре... Генерал Файлур там рулит. И вдобавок наступать/отступать команды небыло. Ждем окончания сессии и зимнего авитаминоза. А дальше - как скомандуют, так и зарулим...
_________________ Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
_-=Alex=-_ А мне сегодня одноклассница говорит: " Я не знаю что я со своим пнем первым сделала но у него появились свойства пня четвёртого, ну а потом комп сгорел!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45