Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
дык можно голосование даже устроить, или ставки ставить, на крадёт ли украинское правительство газ или нет, почему то мне кажется, что не многие ставили бы на украинскую власть, даже являясь жителем Украины.. или я ошибаюсь? =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
F2000 писал(а):
На это есть аудиторы.
Вы наверно пропустили. Специально для Вас.
В результате становится очевидным, что доля иностранцев в «Газпроме» постоянно растёт. На конец 1998 года она составляла 4,48%, к концу 1999 года увеличилась до 10,3%, а к февралю 2001 года — 11,5%. В настоящее же время, по предположениям аналитиков, иностранцы могут владеть через разные подставные компании примерно 27% акций «Газпрома», что втрое (!) выше ограничения, которого когда-то добивался Верховный Совет, и уже вполне сопоставимо с долей прямого влияния российского государства.
Мое завление о сомнительной защите "чести и достойстве" Гаспрома, адресовалась не Вам персонально.
Меня мало интересует кому оно адресовалось... раз уж оно до меня дошло, то я считаю себя в праве на него ответить...
nubble_engine писал(а):
Если Вы не поняли, я иронизировал по поводу Вашей уверенности в то что Вы или ктонибыто еще из россиян, повторюсь не "у корыта Газпрома", сможет проверить, проконтролировать деятельность сего монстра, в том числе и его заявления о воровстве.
Осмелюсь еще раз сказать вам, что вас это должно мало интересовать... nubble_engine Могу сказать Вам, что Газпрому я верю гораздо больше чем нафтогазу... знаете поговорку (в формулировке могу ошибаться, но смысл должен быть примерно ясен...) "что бы с двумя хохлами справиться три гетмана надо"...
Jak писал(а):
А причем украина к независимой компании
А при том, что украинские наблюдатели в проверке участвовали, но вот только ее результаты не признали, хотя проверку проводила независимая сторона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Snow да мое мнение не в счет,100 раз продадут и купят..согласен),
но вариант заманчивый...терять то особо нема чего,а нервишки пощекотать можно),
нам то вправляют их в рыночное русло,вот и мы на основании суда Украины,типа,
демократы ж мы иль нет ,должны пересмотреть договора,а на время пересмотра поклацать
тумблерами как Газпром.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
типа, 4 января будет ясна реакция Европы? короче дело пахнет керосином, а рагребать всё простому народу. Рады за своё правительство? А Россия и добивалась этой "радости" украинского народа за своё правительство. с 5 по 8 января кстати выставка CES =) Отредактировано куратором: ei4ia. Дата: 01.04.2006 3:21
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Silver_Clash я плачу,или мне напрямую в Газпром отправлять?
Складывается впечатление,что недавний пакет акций проданный Газпромом
распостранили среди участников форума с Российской стороны...? Господа,а где же либеральные ценности которыми так славилась Россия,
где Немцов и Хакамада,где Чубайс...-почему самый удачный менеджер всех времен и народов не
коментирует вопросы газовых отношений?Или им просто не дают слова...,может они
знают как выйти из кризиса...)
имхо
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Смею абсолютно всех заверить, что даже если Украина будет покупать газ по 500$/тыс.куб. никому в России не станет жить лучше. Даже газовикам. Как работник Газпрома вас в этом уверяю. С нового года цена для населения поднята на 17%. Зарплата на 0%.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Рады за своё правительство?
Ну Кремль уж точно не рад, что его ставлиника бортанули Кстати зря иронизируешь, сейчас любовь к правительству на подъём идёт, чего собственно оно и добивается. Сегодня опрос смотрел, на улицах интервью у прохожих брали - многие позицию Украины поддержали. И это в русскоговорящей Одессе...
Вобщем ждём завтра. Сегодня вроде переговоры продолжились, так что авось договорятся. Хотя сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Baklan 04.01.2006 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, stas776 и гости: 25