Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 95 из 97<  1 ... 92  93  94  95  96  97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
German Ivanov писал(а):
Угу. я тебе даже шопотом скажу - их вообще в природе не бывает. Я уже об этом тут писал имхо мы все (и Россия и Запад) продолжаем жить в феодальном обществе.

В каменном веке мы живем - у кого дубина больше тот и прав.
German Ivanov писал(а):
Честно? Пофигу. Я и тогда нормально жил и сейчас. Любой власти специалисты способные работать нужны. Но сейчас мне жить лучше, меньше врать нужно, а вранье портит душу.

А не врешь ли ты сейчас нам и самому себе?
German Ivanov писал(а):
да пошли они со своими идеями
А вот с этим согласен
Danton Van Zan писал(а):
люди как ты гной выдавим щас айпи хайд тебя не спас и крыша ментовская - фсб хламом не щзанимается завалим, твои майоры скиснут
А вот это что ребята - соблюдаем правила приличия, не надо хамить друг другу,А насчет фсб то мы и на них управу найдем причем даже на генералов- АНБ (агенство национальной безопасности РФ )- компромата и стволов на всех хватит :gun:

Партнер

Member
CrazzyMan писал(а):
По поводу остальных пунктов согласен?
да.
CrazzyMan писал(а):
А люди, бедность и нищета озлобило народ.
Он всегда был озлобленный, сейчас это просто наружу вылезло. Всякие ВНИИ тех пор это сплошные гадюшники.
CrazzyMan писал(а):
Бред
факт. например я вообше не могу представить что какой то там начальник начнет меня распекать. Я тут же сам орать начинаю громче его, а язык как ты заметил у меня неплохо подвешен. Вот они обычно со мной как с человеком и разговаривают. А остальные терпят, вот начальство их и за людей не считает.

CrazzyMan писал(а):
Обоснуй.
Понимаешь ли Государство оно не живое - это сумма властных структур. С какой радости я их любить должен, оно же меня не любит и вспоминает обо мне только тогда, когда пытается ограбить или убить преследуя свои собственные интересы?

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
slx писал(а):
А не врешь ли ты сейчас нам и самому себе?
а зачем мне это?

Member
German Ivanov писал(а):
Он всегда был озлобленный, сейчас это просто наружу вылезло.
ну нифига, раньше соседи друг другу помагали, в гости приглашали, сейчас все позакрывлись за двойными дверями, а то что средь бела дня люди идут и трясутся за свои сумки, чтоб кто нить ненароком не отобрал.
German Ivanov писал(а):
факт. например я вообше не могу представить что какой то там начальник начнет меня распекать. Я тут же сам орать начинаю громче его, а язык как ты заметил у меня неплохо подвешен. Вот они обычно со мной как с человеком и разговаривают. А остальные терпят, вот начальство их и за людей не считает.
Ты опять судишь по себе. А знаешь как у нас говорят, не нравиться, можешь уходить, желающих на твоё место десятки. И у них нет альтернативы, кормить семью надо сейчас. (Это ты, по скоку ты быстро приспасабливаешься, можешь качать права, другие не могут).
German Ivanov писал(а):
Понимаешь ли Государство оно не живое - это сумма властных структур. С какой радости я их любить должен, оно же меня не любит и вспоминает обо мне только тогда, когда пытается ограбить или убить преследуя свои собственные интересы?
Государство - это дом в котором ты живёшь, а патриотизм, это гордость за свой дом успехи достижения. Патриотизм - это идея которая может объединить и объединяла народы разных стран во время ссср.

Когда я был маленький совсем, к нам в Литву, на квартиру приежали совершенно незнакомые люди из Грузии, Молдавии, Армении, Латвии так, как в Литве в то время хорошо делались операции на сердце. Так вот, эти люди останавливались у нас.

Member
Danton Van Zan писал(а):
German Ivanov гнида ты. А книг у меня сто тонн. Посоревноваться хочешь, неуч? В рот я тебе ствол

дружок а ты правила конференции читал- что то я сомневаюсь, на всякий случай почитай и исправь посты, ато придется заводить БОТА или ты УЖЕЕЕЕ.......
German Ivanov писал(а):
CrazzyMan писал(а):
Так вот, эти люди останавливались у нас.
Странный обычай
НОРМАЛЬНЫЙ обычай,- люди реально помогали друг другу часто на уровне инстинкта - их так учили- а счас что?

Member
German Ivanov писал(а):
Danton Van Zan писал(а):
да живи ты...
Поздравляю совравши. Молиться за меня не надо -я не люблю попов, и сам ты овца блудл.. в смысле заблудшая. И я не православный я этот как его - агностик
может атеист? а вообще респект
Danton Van Zan писал(а):
Бог тебя простит православный

ты БОГА в свои разборки не вмешивай хотя он добрый он всех прощает и тебя втом числе, Зы в этой ветке прекрасные модераторы хочешь познакомлю?

Member
German Ivanov писал(а):
На мое место десяток не найдется (даже одного пожалуй) но на подобные вопли я обычно отвечаю попробуйте уволить - умучаетесь судиться Да и мне место потерять раз плюнуть, у меня много работ, а вот вы сами уволиться вместе со мной не боитесь? Большой скандал при увольнении я гарантирую. Я даже вижу заголовок ... "Меня увольняют в связи с тем, что я отказался покрывать хищения проводимые начальником моего отдела...."
Вот поэтому, НЕ СУДИ ПО СЕБЕ всех людей.
German Ivanov писал(а):
нет. дом в котором я живу называется домом. государство это другое.
дом, который ты построил, вложил силы.
German Ivanov писал(а):
А чего мне гордится за свой дом? Дом же это не я- это дом.
купить и построить, это конечно же разные вещи, тебе не понять.
German Ivanov писал(а):
Странный обычай.
Это не обычай, а людская доброта.

Member
slx писал(а):
часто на уровне инстинкта - их так учили- а счас что?
А счас пользуются разумом.

slx писал(а):
дружок а ты правила конференции читал
Вот тут кстати и проявляется разница между нами. мне например правил не нужно, я работаю с тем человеческим материалом который попадает в руки :) Никто нам не даст других людей, нужно учится работать с тем что есть.
Добавлено спустя 40 секунд
Danton Van Zan писал(а):
кошек Бубасту
А то он залижет тебя до умопомрачения...

Member
CrazzyMan писал(а):
Вот поэтому, НЕ СУДИ ПО СЕБЕ всех людей.
А что сложно сделать как я? А если у тебя нет самоуважения(и само-тормозов), то тебя никто и уважать не будет.
CrazzyMan писал(а):
дом, который ты построил, вложил силы.
ты забыл - я не вкладывал в него силы. Это не мой дом. Я это сразу понял когда он в 18 лет послал меня затыкать своим телом дырки в своей внутренней политике. Силой послал, не спросив моего мнения.
CrazzyMan писал(а):
тебе не понять.
Ну почему же, я и покупаю и строю. см мою подпись :)
CrazzyMan писал(а):
а людская доброта.
я не понимаю доброты в ущерб интересов себя и своей семьи.

Member
German Ivanov писал(а):
А счас пользуются разумом.
да не счас инстинкты другие-выживания
Danton Van Zan писал(а):
slx кошак, не гневи бога кошек Бубасту

я тебе *** -ру не Кошак а человек в отл от некоторых здесь присутствующих, и вообще если бы твой лысый перец прогуливался около моего "кошака" ака ГЕПАРД то х он бы ноги унес

Member
slx писал(а):
Я не выживаю, с этим у меня нет проблем - три высокооплачиваемые работы на полставки. жена программист на полной ставке :)

Member
Danton Van Zan писал(а):
slx slx кошак, прощаю

Бог простит он добрый,
German Ivanov писал(а):
А то он залижет тебя до умопомрачения...

не понял это война? :gun:

Member
F2000 да .... Я ржал какие патриоты развелись.

Member
slx писал(а):
Дык если там так тяжело валить надо туда где легче. Искать свою дверь в лето.
KALISTOR писал(а):
Я ржал какие патриоты развелись.
дык они сейчас на 99% все такие. Перестройка нам показала какая она у нас Родина-мать.

Последний раз редактировалось German Ivanov 04.02.2006 2:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
German Ivanov писал(а):
Дык если там так тяжело валить надо туда где легче. Искать свою дверь в лето.
Не смешно и очень цинично
German Ivanov писал(а):
дык они сейчас на 99% все такие. Перестройка нам показала какая она у нас Родина-мать.
ты патриотов не трогай настоящий патриотизм с этой шнягой ничего общего не имеет.
German Ivanov писал(а):
А что тут непонятного, он сначала спасает кошек а потом их нюхает. Извращенец короче говоря

"и ты Брут" в очередь за жк
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
F35-JSF писал(а):
Клиника ....

правильно не повезло тебе парень с веткой

Последний раз редактировалось slx 04.02.2006 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А что сложно сделать как я? А если у тебя нет самоуважения(и само-тормозов), то тебя никто и уважать не будет.
а тебе сложно пробежать 100м за 10 сек?
Цитата:
я не понимаю доброты в ущерб интересов себя и своей семьи.
В СССР жили по принципу: "Сам погибай, но таварища выручай", а теперь живут, по принципу: "Своя рубашка ближе к телу" и "Моя хата с краю, ничего не знаю". Поэтому ты никогда не поймёшь советского строя.

Последний раз редактировалось CrazzyMan 04.02.2006 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
slx писал(а):
F35-JSF писал(а):
Клиника ....

правильно не повезло тебе парень с веткой

Может оставить эту ветку и посмотреть со стороны а вдруг сам с собой разговаривать будет ? :?:

Member
slx писал(а):
Не смешно и очень цинично
В таком случае нечего жаловаться. Сами выбрали свой крест - несите его с достоинством.
slx писал(а):
ты патриотов не трогай настоящий патриотизм с этой шнягой ничего общего не имеет.
А что такое настоящий патриотизм?

CrazzyMan писал(а):
а тебе сложно пробежать 100м за 10 сек?
Тоесть ты придерживаешься теории что все люди разные? Ok. Но в этом случае тебе должно быть понятно почему один получает много денег, а второй мало. Ведь они разные? Вот к примеру дантон может только коробочки клеить на спецпредприятии, и при этом вести себя тише воды ниже травы, а скажем я могу вполне позволить себе повыпендриваться так как мы с ним не равны. Я способен делать куда более сложную работу, и поэтому мой труд оплачивается совершенно по другому.
Учится вам надо ребята а не обиженно вопить на всех углах.

CrazzyMan писал(а):
В СССР жили по принципу: "Сам погибай, но таварища выручай",
Извини но это идиотизм. погибнув ты никак не поможешь товарищу, более того если и товарищ следует этому правилу он погибнет вслед за тобой.

Тайный смысл это лозунга заключен в том, что "Товарищ" ради которого ты гибнешь, вслед за тобой погибать не собирался. Потому что это "Товарищ Коммисар", а ты для него разменная монета, пешка.

CrazzyMan писал(а):
"Своя рубашка ближе к телу"
Так все и живут на самом деле. В том числе и сами комми. Это свойство человеческого существа.

CrazzyMan писал(а):
Поэтому ты никогда не поймёшь советского строя.
Его никто никогда не поймет.

Последний раз редактировалось German Ivanov 04.02.2006 2:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ei4ia писал(а):
Судя по всему, модеры оставили ветку...
похоже на правду,
German Ivanov писал(а):
В таком случае нечего жаловаться. Сами выбрали свой крест - несите его с достоинством
А никто и не жалуется и вообще не надо приписывать меня к одной из сторон я "гуляю сам по себе " и честно пытаюсь разобратся в этом бардаке
German Ivanov писал(а):
А что такое настоящий патриотизм?

Настоящий патриотизм это не гм балаболить и набивать карманы, а разгребать весь этот бардак не ради страны так ради потомков, что б им в этом жить не пришлось
German Ivanov писал(а):
Так все и живут на самом деле. В том числе и сами комми. Это свойство человеческого существа.
где ты видел коммунистов, тем более так живущих

Member
ei4ia писал(а):
slx аргументы закончились - уже как 3 страницы назад...
да помоему последние 6-7 стр одни разборки, модераторов жалко

Member
slx писал(а):
может атеист?
нет именно агностик см http://www.skeptik.net/ism/agnost1.htm

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 95 из 97<  1 ... 92  93  94  95  96  97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа