Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
hliyhtich писал(а):
Linn писал(а):
Белорусы, не замечали такого на своих телеках ? Конечно, такое посмотришь - захочешь батьку пожизненно переизбрать
ЧЁ ты мелеш кто смотрит БТ ,у нас по обычной антене только хохляцких 5 каналов идет . И ваще как ты из Одессы можеш чо нибудь видеть кроме Белорусь тв.
А у вас это где ? А то и "откуда" в профиле не заполнено, и сообщений -0.
Такое себе пустое место, 30 минут 7 секунд соображавшее, что добавить к своему посту про героических предков-разведчиков
Последний раз редактировалось Linn 22.03.2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
hliyhtich писал(а):
ОЖИДАНИЕ ХУДШЕГО-- это что то из психиатрии?
нет, это когда людям все равно что, лишь бы не били и хуже не было. ход мысли: вот сейчас придет другой и станет плохо. не, не надо другого... ой как боимся чтобы было плохо.
Это не психиатрия, это психология и менталитет. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
hliyhtich писал(а):
ЧЁ ты мелеш кто смотрит БТ ,у нас по обычной антене только хохляцких 5 каналов идет
ну я не знаю где там в какой приукраинской глуши чего идет, а вот на большей части Беларуси выбор каналов не велик. Обычно не более 5. И в основном все бел или росс. ну или помесь как сделали Россию... Добавлено спустя 31 секунду в минске по кабелю идет 17 вроде.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Если никто не против я по теме сабжа.
Чи виживе Білорусь після Лукашенка? Погляд з Києва
{Выживет ли Беларусь после Лукашенка? Взгляд из Киева}
Цитата:
Я в жодному разі не є прихильником Лукашенка. Але парадокс чинної ситуації полягає в тому, що Олександр Лукашенко виступає своєрідним гарантом незалежності та цілісності Білорусі. Російському президенту Путіну Лукашенко потрібен, щоб можна було казати Європі: дивіться, є значно гірші за мене - працює формула "Останній диктатор Європи"!
..и еще один пасаж.
Цитата:
Тому Путін і дає Лукашенкові певні економічні преференції, без яких ринковий соціалізм останнього був би значно менш ефективним. А Лукашенко грає на розбіжностях між Росією і Європою, на наявності слабкої, але реальної опозиції, на недоформованості білоруської нації.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
nubble_engine писал(а):
http://www.pravda.com.ua/news/2006/3/22/40004.htm
Многое из того что здесь постят форумчане из Беларусии отображено в этой статье.
позволте поинтересваться, а почему этот самый ОРГАН гласности и свободы слова имеет хостинг на Украине? Видимо, в лучших либерастно-лицемерных траций он и спонсируется непосредственно из бюджета США?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Потому что это украинское издание, статьи о зарубежье в нем редкость, но бывают. Кстати, рекомендую иногда заходить, читать, тем кто потребляет российские новости и уверен, что Украина катится в пропасть вместе с "оранжевыми"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Goblin@13 писал(а):
позволте поинтересваться, а почему этот самый ОРГАН гласности и свободы слова имеет хостинг на Украине? Видимо, в лучших либерастно-лицемерных траций он и спонсируется непосредственно из бюджета США?
Ваши "ОРГАНЫ" хостятса на руcских доменах, в чем же тут проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Griffon писал(а):
P.S. тема загнулась вместе с "революцией"... все что можно было сказать уже сказано... Вопросы масштаба СНГ стоит решать в отдельной теме...
Давай говрить откровенно и без обидняков. "революционерам" в такой ситуации, когда за них проголосовало менее десяти процентов населения вообще ни чего не светит. Стоять на площади бесполезно. Это ничего не изменит. Изменит - если оппозиционеры перестанут отностися к своему народу как к быдлу. Вот тогда, может быть, что то и изменится. И будет не шесть процентов а двадцать. Или тридцать. Или даже семьдесят. Беда только лишь в том, что такие оппозиционеры перестанут быть оппозиционерами. и, соответвенно, лишатся статуса оппозиционеров и финансовой поддержки в США и Европе. И, фактически станут Батькой номер два. Такие вот дела. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
А потом через лет 10 лет механизмов смещения диктатора уже и не остается... Очень наглядно этот процесс описан в Звездных Войнах...
А войны там не торгаши затевали? Это идеал твой что ли?
Goblin@13 писал(а):
русские потеряли двадцать миллионов. А евреи меньше миллиона. Сколько вони с Холокостом и многие ли помнят, что из этих двадцать миллионов боевых потерь было всего пять
Зато есть повод оправдать насилие над Палестиной и создать Израиль. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Беларусская опозиция я понял просто позорится на площади, но не за горами 26-е и что-то будут мутить на Украине. Кстати - это должно отвлечь внимание США от Батьки. Им же Украина стратегичнее (и податливее ) .
Member
ei4ia писал(а):
В одной Польше во время войны погибло от миллиона евреев. И это только в Польше. Понятно, подумаешь, миллион расовонеполноценных.... Что дальше то ?
Господин Шандерович? Вот именно ei4ia, если руководствоваться равенством расс - то равны ВСЕ рассы. ВСЕ.
А то получается как в "скотном дворе" - все звери равны - но некоторые РАВНЕЕ .
Часто нехорошо в форуме отзываются о Китае или азиатских народах - и ничего.
Попробуй хоть намекнуть на евреев - и бац! Уже ЖК. Нехорошо как-то.
Если в Беларуси Батька и подкинул себе 5-7% - то это погоды не делает. Зато вот на Украине они могут быть решающими...
Member
max-sever писал(а):
Им же Украина стратегичнее
Во всяком случае определенные успехи есть
Это придет в нулевую точку 26-го. Все заново и все на опыте!
Что оно будет? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Griffon - чего там с темой? К ней бы добавить 'и Украине' . Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды Был бы у меня выбор Батьки - я б за него. Вот и демократия, что выбирать особо не с чего.
У нас токой харизмат тож победил бы, думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Goblin@13 писал(а):
Которые не являются законными, потмоу что не предусмотрены ни одним из законов Украины? _________________
Смешно, и это логика? ,т.е. фальсифицировали выборы и все....ничего нельзя, это ж противозаконно. Это типа ситуация, у тебя выхватил вор сумку, ну или шапку снял , а потом он же кричит "вор", когда ты пытаешься ее вернуть. а еще типа ситуация, когда за 2- миллионов приХватизировали "завод", рыночная цена которого в 20 раз выше, а потом: какая реприватизация, это ж незаконно. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Nimnul писал(а):
Если в Беларуси Батька и подкинул себе 5-7% - то это погоды не делает. Зато вот на Украине они могут быть решающими...
Это да, только я вот не пойму зачем это делать? Почему на "досрочном голосовании" проголосовало аж 30%. Прям как в Николавеской области у нас было, где 30% "на дому" голосовало. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Nimnul писал(а):
Это придет в нулевую точку 26-го. Все заново и все на опыте! Что оно будет?
А что будет, я никак не пойму, чего ты ожидаешь?
З.Ы. я твою ссылку вчера мельком глянул, бо времени не было - только апгрейд дома сделал , но обязательно прочитаю, я тоже думаю, что с 11 сентября не все так просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Константин-1981 писал(а):
Которые не являются законными, потмоу что не предусмотрены ни одним из законов Украины?
А вообще есть предложение внести законопроект о том, что делать, если выборы фальсифицировали, а то его нет, непонятно, что длеать в таких случаях Добавлено спустя 41 секунду
Nimnul писал(а):
Вот тему вспомнил - а в Беларуси макдональдсы есть?
По-моему раньше небыло, потом открыли...или наоборот...не, скорее открыли - лишние бабки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15