Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не отклоняемся от темы. Россия тут ни при чём, рассуждения о правде - пожалуйста, только применительно к теме. Если нечего по существу сказать - проще и лучше не писать вообще ничего.
P.S. Будьте добры, не надо пытаться перещеголять друг друга в рисовании карикатурных образов "вражеских" кандидатов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Clay Allison писал(а):
потому и готовит массовые фальсификации на второй тур
Какие фальсификации, у вас же демократия, Украина второй маяк демократии после грузии, вы о чем, нет никаких фальсификаций, Янук победил, украинцы 5 лет проср...ли чтоб в итоге опять его выбрать, ибо Ющенко не оправдал надежд народа Украины, зато оправдал надежды госдепа по вбиванию русофобии в головы граждан. Радует , что клинических идиотов на Украине всего 5 процентов. А Янукович для России менее выгоден, чем Юля-флюгер, с такой всегда можно договориться.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Последний раз редактировалось Hil 19.01.2010 9:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
По поводу фальсификаций.. Уважаемые, на текущий момент Янукович Виктор Фёдрыч находитсо в ГЛУБОКОЙ ОПОЗИЦИИ !!!!!!! Какая к чертям фальсификация?? За счет чего?! Рада оранжевая, презик оранжевый, премъер оранжевый. Так кто куда фальсифицировать будет. Что же касается России и прочих стран - то самый выгодный и легкоконтролируемый президент - это Тема шенко по причине всяких там уголовных дел Непонятно как и кем примороженых. На запад летает, к Вофке летает, к братьям в Израйль летает. Да Россея как и все остальные ее закасу тянуть должны в президенты.
Интел рулит писал(а):
А Янукович для России менее выгоден, чем Юля-флюгер, с такой всегда можно договориться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Голосовал за Яценюка, во втором туре буду за Юлию Тимошенко. А вообще демократическим силам нужно было выдвинуть единого кандидата (это касательно Тимошенко, Гриценко, Яценюка и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Оранжевые шестёрки (типа Юли, Тигипка, Кролека, Юща) задолбали и их хозяева из-за океана - аналогично. Поэтому придется за Яныка голосовать. Тут главное не дать Юльке хоть как-то прорваться - иначе будет война. Как только Юля побеждает во втором туре путем махинаций (а она победит 200%) - Восток идет на баррикады. И Киеву не поздоровится. Я не знаю никого, кто во втором туре будет за Юлю или против всех. Майдауны у власти были уже с 2004 года .
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Iron Savior писал(а):
демократическим силам
Они такие же демократические, как я-Папа Римский. Да и вообще (эксклюзивно для верующих в розового слона), нет худшей формы правления, нежели демократия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
удалено зы: я бы за Януковича голосовал, толковый мужик на вроде нашего Зюганова а ваше Сталина не хватает, он бы махом порядок навел и экономику поднял! стаду нужна железная рука
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось Hil 19.01.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
vlad0000 писал(а):
вроде как в Европе говорят он два раза срок мотал? или неправда?
Вообщето срок он мотал в СССР и в нем же его оправдали. А вот на Тимошенко дела есть и в России и где угодно. Удобненько таких людей контролировать - сегодня дела нет, но если надо, то завтра будет
iron3k писал(а):
По идее 2/3 голосовавших за Тигибко пойдут против Я. То есть за Ю.
Не факт. Голосовавшие за Яценюка тоже пойдут голосовать за сородичку. Но у Яныка 10%+ запас прочности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12