Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 95 из 148<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=I9t_VsKsG2k

Партнер

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
Serga01net писал(а):
Зато у нас нет главного- правды

И не надо. Правда-изобретение фанатиков.

Advanced member
Не отклоняемся от темы. Россия тут ни при чём, рассуждения о правде - пожалуйста, только применительно к теме. Если нечего по существу сказать - проще и лучше не писать вообще ничего.

P.S. Будьте добры, не надо пытаться перещеголять друг друга в рисовании карикатурных образов "вражеских" кандидатов.

Moderator
Полезная ссылка показывает наглядно кто сколько и в каком регионе набрал.

Member
Фото: 6
Я не знаю что будет с Украиной, но я искренне рад что больше не будет этого на голову больного гоблина. Аминь.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
потому и готовит массовые фальсификации на второй тур

:haha: :haha: Какие фальсификации, у вас же демократия, Украина второй маяк демократии после грузии, вы о чем, нет никаких фальсификаций, Янук победил, украинцы 5 лет проср...ли чтоб в итоге опять его выбрать, ибо Ющенко не оправдал надежд народа Украины, зато оправдал надежды госдепа по вбиванию русофобии в головы граждан. Радует , что клинических идиотов на Украине всего 5 процентов. А Янукович для России менее выгоден, чем Юля-флюгер, с такой всегда можно договориться.

Последний раз редактировалось Hil 19.01.2010 9:28, всего редактировалось 1 раз.
провокации

Member
djust писал(а):
Последний пункт против всех никто не отменил, и никто там ничего не дорисует, как тут кто-то говорил.

Ну как тебе сказать... Это фамилия такая :) http://protuvsih.com.ua

Member
Тот вапще клиника :haha:

Member
Фото: 22
Интел рулит писал(а):
Какие фальсификации, у вас же демократия, Украина второй маяк демократии после грузии, вы о чем, нет никаких фальсификаций
Подожди. Юля в конце концов разорется о фальсификации, а там по привычке «оранжевая-2», и Юля вновь, как и рябой в прошлом, на коне. :haha:

Интел рулит писал(а):
зато оправдал надежды госдепа по вбиванию русофобии в головы граждан.
Вот в этом он настарался всласть! Мне кажется тот срок, что он правил только этим и занимался.

Интел рулит писал(а):
А Янукович для России менее выгоден, чем Юля-флюгер, с такой всегда можно договориться.
Возможно. А Януковича хз...Будет Батько-2. Как в Белоруссии. Этот тоже фрукт еще тот. ;)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Полезная ссылка показывает наглядно кто сколько и в каком регионе набрал.
Мне там срач понравился. Хохмачно. :D

Member
Итоги первого тура по крайней мере можно описать так
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_10519.jpg

По поводу фальсификаций.. Уважаемые, на текущий момент Янукович Виктор Фёдрыч находитсо в ГЛУБОКОЙ ОПОЗИЦИИ !!!!!!!
Какая к чертям фальсификация?? За счет чего?! Рада оранжевая, презик оранжевый, премъер оранжевый. Так кто куда фальсифицировать будет.
Что же касается России и прочих стран - то самый выгодный и легкоконтролируемый президент - это Тема шенко по причине всяких там уголовных дел :-P Непонятно как и кем примороженых.
На запад летает, к Вофке летает, к братьям в Израйль летает. Да Россея как и все остальные ее закасу тянуть должны в президенты.
Интел рулит писал(а):
А Янукович для России менее выгоден, чем Юля-флюгер, с такой всегда можно договориться.

+100

Member
Голосовал за Яценюка, во втором туре буду за Юлию Тимошенко. А вообще демократическим силам нужно было выдвинуть единого кандидата (это касательно Тимошенко, Гриценко, Яценюка и т.д.).

Member
Фото: 93
Оранжевые шестёрки (типа Юли, Тигипка, Кролека, Юща) задолбали и их хозяева из-за океана - аналогично. Поэтому придется за Яныка голосовать. Тут главное не дать Юльке хоть как-то прорваться - иначе будет война. Как только Юля побеждает во втором туре путем махинаций (а она победит 200%) - Восток идет на баррикады. И Киеву не поздоровится. Я не знаю никого, кто во втором туре будет за Юлю или против всех. Майдауны у власти были уже с 2004 года :insane:.

Провоцируем? Не стоит.
Hil.

Advanced member
Iron Savior писал(а):
демократическим силам

Они такие же демократические, как я-Папа Римский. Да и вообще (эксклюзивно для верующих в розового слона), нет худшей формы правления, нежели демократия.

Последний раз редактировалось HertZ 19.01.2010 3:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
Iron Savior писал(а):
А вообще демократическим силам нужно было выдвинуть единого кандидата (это касательно Тимошенко, Гриценко, Яценюка и т.д.).
Смешно...Вы и впрямь верите в эти сказки?
HertZ писал(а):
Они такие же демократические, как я-Папа Римский. Да и вообще (для верящих в розового слона), нет худшей формы правления, нежели демократия.
Вот и я о том же.

Advanced member
bibukov, я понял, что он имел в виду. Демократические, в смысле принадлежат всеми частями тела заокеанским демократам. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Что будет с Украиной?

А что все так волнуются, украинцы сами себе решат (без помощи медведевых и путиных) :D ... главное что бы небыло того, что есть с Россией.

Последний раз редактировалось Hil 19.01.2010 9:26, всего редактировалось 1 раз.
провокация

Member
удалено
зы: я бы за Януковича голосовал, толковый мужик на вроде нашего Зюганова :slobber:
а ваше Сталина не хватает, он бы махом порядок навел и экономику поднял! стаду нужна железная рука :writer:

Последний раз редактировалось Hil 19.01.2010 9:25, всего редактировалось 1 раз.
переход на личности

Заблокирован
Заблокирован
удалено

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
bitrate писал(а):
стаду нужна железная рука

не мерь всех по себе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
bitrate писал(а):
я бы за Януковича голосовал

вроде как в Европе говорят он два раза срок мотал? или неправда?

Последний раз редактировалось Hil 19.01.2010 9:24, всего редактировалось 1 раз.
хамство

Leap Ahead™
По идее 2/3 голосовавших за Тигибко пойдут против Я. То есть за Ю.

Member
vlad0000 писал(а):
вроде как в Европе говорят он два раза срок мотал? или неправда?

Вообщето срок он мотал в СССР и в нем же его оправдали. А вот на Тимошенко дела есть и в России и где угодно. Удобненько таких людей контролировать - сегодня дела нет, но если надо, то завтра будет :-)
iron3k писал(а):
По идее 2/3 голосовавших за Тигибко пойдут против Я. То есть за Ю.

Не факт. Голосовавшие за Яценюка тоже пойдут голосовать за сородичку. Но у Яныка 10%+ запас прочности.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 95 из 148<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа