Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
И так, прохноза вам на первый день зимы :
#77 Не суетитеся и не торопитеся! Иначе испортите усё и не сумеете воспользываться возможностями ... #77 Задумайтеся о том, чем вы щас занимаетеся ... ох, задумайтеся! #77 Из-за своей энергии вам придётси поволноваться и понервничать! Кынтролируйтя её! #77 Принимайте решения свои на трезвую бошку, не позволяйтя эмотциям застилать разум ваш! #77 У вас появится множество интересов и желаний, но фига с два они исполнются ... #77 Будет вам казаться, што действуете вы аки Штирлиц в тылу врага, но на самом деле усе ваши шаги будуть всем хорошо известны ... #77 Будут вас зело раздражать чужие мнения, но вы швои не высказывайте! Не то конфлихты возможны ... #77 Не идите на поводке любопытства свого! Усё энто могёт плохо кончиться! #77 Следитя за вещами своими! Могут лекго свиснуть, али сами потерям ... В коммерцию - ни-ни ... . Добавлено спустя 6 часов, 38 минут, 54 секунды Во, блин! Первый день зимы, а тута шпячка ужо ... што-то дальше будя ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Вот решил рискнуть и таки выложить ссылку на этот бред http://forum.iv-fr.net/viewtopic.php?p=3304. Это характеристика знаков зодиака, довольно своеобразная, но более менее точная. Присутсвует куча ненормативной лексики, может травмировать психику непривычного человека. Так что детям до 16 лет не рекомендуется. Ну и напоследок: все это вы читаете на свой страх и риск, я типа никакой ответсвенности не несу и вообще составлял его не я.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
InSiteВань, не переживай, намано ты выступил в Небоскребах. И вообще Деды там правильно говорят! Правда, Хему я заобидел- ну так у нее машинка часть тела, а мня близкие контакты на дорогах напрягают- вот и высказался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
mckeenko Аномалия в том что туда невозможно добраться. Первый выходной я объехал 5 разных городков и поселков, ничего не выездил и вернулся обратно. Вечером нашел на другом автовокзале прямой маршрут аж до ближайшего села. От него до зоныкилометров 7. Подорвался в 6 утра на следующий выходной и поехал. Думал вот она зона уже у меня в руках, так фиг тебе. Приехал туда в 10 утра, перед выходом спрашиваю водителя когда обратно на Киев маршрутка. Говорит в 10:40. Ну а вечером, спрашиваю, а вечером - нету. Думаю обойдусь, доеду как нить до соседнего села, а там маршрутки ходят аж до вечера на Киев. Спрашиваю у местной бабушки какие есть маршрутки до соседнего села - никаких. Ну говорю может из местных ктото ездит та подвезет. Неа, нас всего 39 человек тут осталось и никуда мы не ездим. Вообщем померз два дня подряд и в итоге погулял 40 мин по селу. Но я всеравно доволен: занятие было на все выходные, Киевскую область посмотрел, и в селе мне понравилось, хорошо там воздух чистый и обалденная тишина. При первой же возможности поеду снова, с третьей попытки обязательно получится. Правда наверно уже аж весной. Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Radygamckeenko Чего это вы такие грустные? День хороший. Ладно еще скорпион, но грустный лев это вообще парадокс. Это для меня такое нормально, а львы же оптимисты, всегда веселые.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39