Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
HotGuy хороший фильм, аватара не в тему... тут не экстримом занимаются, а разгоном( хотя, кто знает? разгон ведь тоже экстрим, если ты ЛОЛ...).
vk6666
vk6666 писал(а):
ne_metz писал(а): Свою аву не сменю
и тебе, и Немцу - респект! не сменю ни за что!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
сделал сам, русские новости Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
vk6666 писал(а):
а что за тетка на аватаре?
убиллл, я в шоке? тебе сколько лет, 666-ой? Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд vk6666 эта силиконовая красавица Лара Крофт, или по нашему просто Лариска эх 1 часть на пс оне рубал когдато потом на п2 350...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
shekur34rusich 34й
1. во первых обращайся ко мне нормально, по нику, ибо я с тобой водку не пил, и лично не знаком
2. насчет лет - так уж и быть, мне 25 лет, а то что я не узнаю бабу из игры -следствие того, что в такие игры я не играю (помнь только лару крофт из томб рейдера №1)
самому-то скольго годков, 34й? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
JacKER писал(а):
Про мою чего скажете?
"пососи мою утку"? - гениально...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
vk6666 ок, ну раз помнишь лару крофт, значит просто непризнал ты её на аватарке, имеешь право , мне 21, в такие игры тоже не играю, с года 98 точно Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд I
Icem@n писал(а):
JacKER писал(а): римский лигионер, либо спартанец какой нибудь
Городская когорта... взято из Rome Total War
вообще то это я писал:) у нас какраз пара шла Римская в универе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Чего-то все на аватары себе лепят всякое...
А мне лень рисовать... Как стоял этот, так и будет...
И пофиг, что гармошка.
У меня всё равно аватары и подписи отключены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24