Могу кинуть конечно бредовую идейку но всё ж будет этим создателям, творителя, девелоперам, особенно Российским издателям, за то что они откладывают и откладываю свои релизы. Просто не покупать то что они переносят. И ли купить один и терожировать его, беря деньги только за пустую болванку. Чтоб не доводили народ до попыток самоубийства, убьём их дренной бизнес!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Ну, погорячились и хватит. Трагедия в том, что по графике никакой революции не ожидается - ни дать, ни взять фар на высоких настроях. Переименуйте ветку в "СТАЛКЕР - первые впечатления от ЭВОЛЮЦИИ в мире игр"
З.Ы. Да, я слышал (ходят слухи в верхних кругах), что на какой-то презентации скомунистили полностью играбельный уровень сталка за конец марта. Если кто-то найдёт, киньте ссылу.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Игорёк Будем надеятся,что будет инфа еще для обсуждения(если правда что сталкера опять с е3 уволокли)
А то знакомый приехал оттуда,говорит Сталкер во преки всем неготивным отзывам своих конкурентов(Журналюг подкупленных разными коннкурирующими конторами да и просто завистников)показал себя почти на отл!Но и ети самые конкуренты держатся. халфа тоже оказалась не такой уж и некрасивой как он думал,а новая контра так тож вобще заглядение(все это по его сугубо объективному мнению)
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: А еще сказал ждите много разных интересных мувиков про сталкера,так что еще мес 2-3 скоротаем а там видно будет
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Promytey Официальная информация от разработчиков и отчет по Е3 будут доступны в конце месяца. А Counter Strike будет самой популярной сетевой игрой!!! Я видел ролик на "Ацтеке", просто хочется 4, 1 и вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Игорёк
Цитата:
Согласитесь, сложно будет обсуждать сталкер ещё 9 месяцев. Меня он уже достал...
И меня он тоже че-то достал... Хотя я все равно буду ждать его выхода.
Вон зато сделали фар Край и все играют в него и не нарадуются, а разработчики STALKER все тянут с выходом и тянут......
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
RusXP писал(а):
Игорёк
Цитата:
Согласитесь, сложно будет обсуждать сталкер ещё 9 месяцев. Меня он уже достал...
И меня он тоже че-то достал... Хотя я все равно буду ждать его выхода. Вон зато сделали фар Край и все играют в него и не нарадуются, а разработчики STALKER все тянут с выходом и тянут......
Если уже у старожил нервы сдают, то дело явно не чисто:hitrost:
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здарова всем Я съездил,приехал,отоспался....
Я поиграл в НЕГО на выставке,впечатлении море,меня проперло что когда кровосос телепортируется ты даже не можешь понять где он будет в след. секунду Я видел того мужика который заснимал экран стенда на камеру,хотя их там было(с камерами) очень много
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!