Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Lone_Island, у k3b проблемы с большими файлами. Даже не у k3b, а у его бекенда, не помню как называется. Так что, де-факто, нера под линем сейчас лучшая.
Какое отношение имеет утилита, отвечающая за клипборд к апплетам панели?
Имеет, т.к. может не только в трее висеть, но и быть апплетом и добавляется тоже из меню "Add applet to Panel". А вот если из консоли запустить, то создаст отдельный процесс. С точки зрения кдешников это апплет. Но суть-то была не в этом, а на скрине действительно не то показал.
Bozz Bishop
Цитата:
у k3b проблемы с большими файлами. Даже не у k3b, а у его бекенда, не помню как называется. Так что, де-факто, нера под линем сейчас лучшая.
Если в образе есть файлы больше четырёх гигабайт. Вы такие часто такие файлы пишите? А проблема в ядре линукса.
finex
Цитата:
как так проприетарная прога и лучшая?????????????
Вот так, но только лучше технически, в очень узкой области. Идеологически лучше к3б, но если есть профессиональная необходимость в большем, то плати. Тебе не понять, фанатик. Только чисто черное и белое видишь. Можно нормально и с данным ограничением жить, а не платить за любое разрекламированное говно, которое совершенно не нужно. Хотя виндузятники это любят...
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду "Ой мой новый интерфейсик за 200 у.е Теперь я так крут, что себе это позволил"
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд ЭАх какая классная панельека за 100 у.е., а кто такой не имеет - просто полный лох "
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд "вот приду на работу и похвастаюсь, своими красивыми лицензионными иконками за 150 у.е, меня сразу возлюбят в обществе и коллективе"
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд "Так принято поступать в обществе и я купил лицензионный аутокад за семь штук, для моделирования нового сортира на даче. А кто так не делает просто тупой халявщик и тунеядец. И вообще не член общества, его надо в психушку посадить." Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд "Все кто не платят мс воры. Они мешают мс вести бизнес. Их надо посадить." Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд "Всё что не одобрено мс- ересь, для тех кто замается сексом с консолью. Их нужно лечить." Добавлено спустя 3 минуты "Я занимаюсь установкой и настройкой п.о. от мс. А те кто связываются с халявной наколенной поделкой мне мешают зарабатывать. Они халявщики, ведь они мне не платят." Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд "Под наколенной поделкой есть софт, который мы продаём под нормальную ос от мс. Все эти воры должны нам платить!" Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды "А под линуксом нет дрм и старфорса. Пользователи линукс не дают мс себя проверять. Значит они воруют, их надо посадить"
САМОЕ ВАЖНОЕ: В ядрах 2.6.17 и выше, вы не сможете записать на UDF файл более 1Gb. Поддержку больших файлов из UDF убрали мотивируя тем, что драйвер как-то портит что-то в памяти в ядре.
Больше 1 гб теперь так не записать, благодаря баге в ядре с поддержкой UDF/ Единственный способ на сегодня записать файл больше 4х гигов на двд - это неро. Зачем к словам цепляешься, неужели о данной проблеме не знал? Кстати если внимательно почитать, то ссылки объясняют, почему нельзя писать файлы больше четырёх гигов и при чём тут ядро:
Цитата:
> After this change the size of files which can be created on an UDF > filesystem becomes limited to 1GB. This is very unfortunate - in > particular, it means that there will be no way to write a file larger > than 4GB to a DVD under Linux (mkisofs -udf does not support files > larger than 4GB, so the typical workaround was to use mkudffs and > mount -o loop).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Rasdolbay писал(а):
sergey_gum писал(а):
Ну как? Глукафф нет?
У меня как ни странно, глюков нет. Попробуйте поставить лицензию, а не непойми где и что скаченное, к тому же непонятно как поломанное.
Лицензию я НИКОГДА не куплю из принципа! А так, у мну стоит триал RTM(md5 образа совпадает с оригиналом), не крякнутый....... Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду З.Ы. Если бы случилось, что линух стал бы платным, то его бы я купил......MacOS бы тож купил, если бы официально для PC+дрова.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
BaBL писал(а):
тебе же дали
сам заработав ваще то я винду не покупал то я так на понт взял У нас такой менталитет пока не прижмут никто с баблом не растанется. Вот потому винда для меня лучше линукса из за одинаковой стоимости, но а случись что прижмут......купил бы наверно винду, 300 баксов в прицнипе если брать из расчета на 3-4 года а то и более не такая боьшая сумма.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 20