Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 95 из 293<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
lochy
Не боись, он найдет как вас затормозить. Для разработки плана саботажа уже вызван Шум.

Цитата:
Представитель BMW Sauber в четверг официально заявил, что Роберт Кубица прошел положенные медицинские тесты и допущен к участию в Гран При Франции.

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
А чемпиона 2007 года почему не включил в список?

Потому, что на трассе есть Алонсо с Альберсом. :) , ну а не эта, так другая причина найдется.

Member
mishgane писал(а):
Не боись, он найдет как вас затормозить. Для разработки плана саботажа уже вызван Шум.

Опять у Кими гонка гуано выйдет... )

Member
lochy писал(а):
Ну ето ничего незначит... Он ж небудет бежать за машынами Массы и Кими и толкать их чтоб они быстрее ехали...

конечно нет. Но и у фина и у бразильца появляется доп мотивация сделать подарок шефу на его дом гонке. Да и весь персонал скутерии кстати тоже.

Member
MP4-22 писал(а):
Да и весь персонал скутерии кстати тоже.

Скутерия - это Spyker :-)

Junior
AlexD писал(а):
skralex писал(а):
Поэтому мы и называем Михаэля Великим гонщиком, что он умеет то, что не умеют другие.

Что именно он умеет, что не умеют другие?

Вот как-то оно так получается http://www.newlink.ru/sr/racing/schum/schum-a0.htm

Member
Yur_OK писал(а):
Вот как-то оно так получается

Бредятина фанатская.
Цитата:
Но затем можно увидеть несколько упражнений, например повороты головы из стороны в сторону, чтобы разогреть мышцы шеи. Это – Михаэль Шумахер, эти действия помогают ему повысить уровень готовности и отличают его от всех остальных пилотов. Уникальная умственная и физическая подготовка помогает Михаэлю быть быстрее, и показывать прекрасное время на круге.

Я сделал повороты головой из стороны в сторону - я Шумахер :)
и где здесь умственная подготовка? :spy:

Бред фанатский, автор - писатель фантазёр, красочно описал свой фанатизм. Сравнение с одним лишь Барикелло не делает его лучше всех.

Member
Ultra_X
Цитата:
Я сделал повороты головой из стороны в сторону - я Шумахер

Логика в отпуске?
Цитата:
Сравнение с одним лишь Барикелло не делает его лучше всех.

Зацикливаясь на этом сравнениии ты обнажаешь свою узость кругозора. Тут собственно и добавить нечего. Чистой воды провокация. demiurg а-уууууу и с колько я до тебя еще стучаться буду?
ЗЫ: помнится мне в том сезоне за "бредятину" чуть ЖК не дали. :oops:

Member
Ultra_X писал(а):
Я сделал повороты головой из стороны в сторону - я Шумахер

Тут два варианта:
1) Да, Шумахер (а еще и Наполеон и Юлий Цезарь)
2) Нет, т.к. скока в ... перьев не втыкай - орлом не станешь

Member
Zharun писал(а):
Логика в отпуске?

Использована логика из статьи.
Zharun писал(а):
Зацикливаясь на этом сравнениии ты обнажаешь свою узость кругозора

На этом сравнении зациклен автор статьи.

Kutuzov_666 писал(а):
Тут два варианта: 1) Да, Шумахер (а еще и Наполеон и Юлий Цезарь) 2) Нет, т.к. скока в ... перьев не втыкай - орлом не станешь

Да ты сам то почитай то что я процитировал из статьи. :)
Ultra_X писал(а):
Цитата:
Но затем можно увидеть несколько упражнений, например повороты головы из стороны в сторону, чтобы разогреть мышцы шеи. Это – Михаэль Шумахер, эти действия помогают ему повысить уровень готовности и отличают его от всех остальных пилотов. Уникальная умственная и физическая подготовка помогает Михаэлю быть быстрее, и показывать прекрасное время на круге.

По логике автора статьи и получается что любому другому стоит лишь проделать эти же действия и он будет как Шумахер. Помотал головой - и ты чемпион. :haha:

Member
Ultra_X
Цитата:
На этом сравнении зациклен автор статьи.

Он не виноват в твоем фобском мышлении?
Цитата:
По логике автора статьи и получается что любому другому стоит лишь проделать эти же действия и он будет как Шумахер.

1. Дальше первого абзаца читал?
2. Конечно ты прав. Если сделать как он (я про метод управления), то будешь гениальным. Но вопрос, получится ли это сделать...
3. То что он в свои годы находится в прекрасной форме, говорит и о, по меньше мере, отличной методике тренировок и питания.

Member
Ultra_X писал(а):
Да ты сам то почитай то что я процитировал из статьи.

Судя по всему "эти действия" не помогают другим пилотам, а ему помогают :-)

Member
Zharun

Серость уговорами не победить, её можно только не замечать. "Хай воны клевещчут!"

И ещё, для того, чтобы понять, надо самому пробовать, а это не каждому дано, вот те, кому не дано и возмущаются. Это похоже на разговор подруг о сексе, двое рассказывают друг дружке как они кончают, а третья сидит и никак не поймёт, о чём это они, вроде у неё всё тоже самое, там, где надо выпукло, талия на месте, а всё равно не понятно.

Member
Хм, результаты 1ой практики радуют, ферры привезли по полсекунды, надеюсь отрыв сохраниться... :)

Member
Первая тренировка в Маньи-Кур: тотальное доминирование Ferrari
1. К.Райкконен 1:15.382 -
2. Ф.Масса 1:15.447 +0.065
3. Ф.Алонсо 1:16.154 +0.772
4. Н.Росберг 1:16.214 +0.832
5. Д.Култхард 1:16.268 +0.886
6. Л.Хэмилтон 1:16.277 +0.895
7. Н.Хайдфельд 1:16.338 +0.956
8. А.Вурц 1:16.407 +1.025
9. Р.Кубица 1:16.441 +1.059
10. Я.Трулли 1:16.603 +1.221
11. В.Лиуцци 1:16.895 +1.513
12. Т.Сато 1:16.967 +1.585
13. Р.Баррикелло 1:16.990 +1.608
14. Д.Баттон 1:17.047 +1.665
15. С.Спид 1:17.103 +1.721
16. Э.Дэвидсон 1:17.166 +1.784
17. Р.Шумахер 1:17.168 +1.786
18. Д.Физикелла 1:17.226 +1.844
19. Х.Ковалайнен 1:17.348 +1.966
20. М.Уэббер 1:17.435 +2.053
21. К.Алберс 1:18.178 +2.796
22. А.Сутил 1:18.419 +3.037

При этом Масса был на более жестком типе резины.

Последний раз редактировалось Zharun 29.06.2007 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Ferrari доминирует на первой пятничной практике :) :D :D :D :D

Member
Феррари проегрессируют, но если вспомнить прошлый год, то результаты свободных заездов совсем не отражали действительность субботней квалификации.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Точнее сказать обе феррари были на более жестком типе резины (Алонсо вроде тоже)

Member
Фото: 0
Crechet писал(а):
если вспомнить прошлый год, то результаты свободных заездов совсем не отражали действительность субботней квалификации

А если вспомнить этот год, то очень даже отражают.

Куратор темы
Crechet Маки всё равно потеряли сегодня часть практики, на машине Хэма умер ECU. Он выехал только через 40 минут после эвакуации на запасной машине. Катал он кстати на софте...

Последний раз редактировалось Zеrg 29.06.2007 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
А если вспомнить этот год, то очень даже отражают.

не спорю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 95 из 293<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа