Хе-Хемуль а, может, http://people.overclockers.ru/Loco/record3 ы?
3 писиай, 6 SATA. Правда, SLI, а он разве мешает чем-то?
Как раз к следующим деньгам в пределах нашей родины может появиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль Ну нафиг такой фокскк:
Память 2 палки всего, разъём доп питания 4 пин , в силовухе кондёры обычные, да ещё и не распаянно кучко...
Вчера вот это дело видел, только там сата 4 штуки и цена на витрине 1382р
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль Мне просто цена понравилась А вообще мне скоро и 2 САТА будет хватать, т.к. все винчи вытащу нафиг из своего ПК (собиру файл сервер), а сам прееду на RAID 0 на CF
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
материнская плата ASUS P5K premium брал за 8к пишет звук с микрафона с очень сильными искажениями. это в ХР. в виста всё норм. перепробовал ВСЁ...
до этого была мать за 1500р и с ней всё было ОК! И ВОТ сейчас я стаю с калашём напротив офиса АСУС, медленно поднимаю стовол..... эти нехорошие люди мне еще за севастополь ответят народ подскажите чё делать может перидумаю
1) Написанное вами слово неприемлемо в этой конференции; 2) Будьте спокойнее; 3) Следите за орфографией и пунктуацией. Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 30.05.2008 14:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
alfaz писал(а):
одскажите чё делат
Снимать штаны и бегать!
С проблемами со звуком прямая дорого в FAQ о P5K серии. При доле интеллекта у пользователя, вполне возможно уговорить ASUS работать, этож романтика блин, сидишь себе, в нете увидел новую версию BIOS, что вышла, вырубил комп, обесточил, обнулил CMOS, думаю, щас прошью, угу - ЩАЗЗ, более это чудо не запускалось. Даже вентили не крутятся, на принудительное включение нуль реакции, токо хелихоптеры вертятся.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Добавлю в копилку ненависти к Asus - отстойный, отстойный, отстойный набортный адаптер WiFi! Лучше бы его не было вообще, я бы сразу поставил копеешный D-Link, который, как оказалось, работает в бесконечное количество раз лучше... Ни одного разрыва по вине моей машины больше нет, а раньше как пойдёт глючить это чудо набортное, хоть головой бейся, туда-сюда бегал между модемом и компом по квартире...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Hil писал(а):
отстойный набортный адаптер WiFi!
ну незнаю, тибрю у соседа интернет токо так. может на старших метеринках он и нормально работает, на P5W DH Deluxe тоже нормально работал. Подчёркиваю - НОРМАЛЬНО. Тоесть можно куда лучше, но работать можно. Меня вот только убивает иногда, рутер настрое у человека так, чтоюы в 00,00 минут обрывать соединение и рутер перезагружается. Так вот, проходит обрыв, сеть появляется снова, а автоподключение не происходит, хотя то может быть и виста тормозит, хотя все галочки, чтобы подклюсалось когда сеть в зоне стоят.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Gouranga писал(а):
самое глупое, что у меня щас нет нет сдрамов, чтобы проверить...
У меня тоже всё очень глупо... Есть К6-2, есть мелкие SDRAMки в ассортименте, хард и видюха того времени, корпус AT и вся остальная хрень, а вот матки подходящей нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Hil писал(а):
Добавлю в копилку ненависти к Asus - отстойный, отстойный, отстойный набортный адаптер WiFi! Лучше бы его не было вообще, я бы сразу поставил копеешный D-Link, который, как оказалось, работает в бесконечное количество раз лучше... Ни одного разрыва по вине моей машины больше нет, а раньше как пойдёт глючить это чудо набортное, хоть головой бейся, туда-сюда бегал между модемом и компом по квартире...
Ниодного разрыва?!
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 9