Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR писал(а):
Толку от этой реакции ??? Никакой.
Вы хотели ссылку, ее нет и быть не может, в правилах нет записи о данной конкретной ситуации. В данном случае истиной в последней инстанции является судейский комитет УЕФА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Я писал несколько страниц назад, повторюсь: Читаю комментарии и ужасаюсь нашему русскому менталитету! Кого купили? Что купили? Вы мозгами своими думаете??? Идите в школу учиться и освойте английский язык, бестолочи! А после прямиком на зарубежные сайты о футболе и почитайте, как относятся и что думают европейцы о нашей победе и достижении! НИ СЛОВА ПРО "КУПЛЕНО", учитывая то обстоятельство, что европейцы поталогически осознают давление и свою зависимость от российского газа! Что же вы такие ущербные? В институте вы тоже экзамены покупаете? РАДОВАТЬСЯ НАДО, А ВЫ ВСЁ СТРАДАЕТЕ ИДИОТИЗМОМ! Ну с украинцами, которые ЗАВИДУЮТ России всё понятно, а вот за соотечественников, несущих подобный маразм, больно и обидно! Тьфу на вас !!! Противно! Хотя, если такому "патриоту" лет 16-18, тогда всё понятно, ещё сопли на кулак наматывает, сидя на маминой шее. Простительно, повзрослеет, начнёт ценить подобное. Так вот, ВЫ,KALISTOR, выступаете здесь ХУЖЕ европейца, большинство которых критически относятся к нашей стране, считая нас алкашами и водочниками. Мне противно! Как так можно?KALISTOR ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Голландцы а не мы едут домой и это главное!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
KALISTOR, может проблема в твоей позиции кроется в твоей жизни? Социальном статусе?
Наверное базисом твоих рассуждений служит то, что нынешнему нашему правительству нужен какой-то ещё "зомбирующий" ход для россиян? Типа возрождающаяся Россия и так далее? Угадал? Да, бензин дорог, продовольствие дорожает, недвижимость не покарману и чтобы как-то отвлечь российский народ, нужен ход. И ты наверное подумал о том, что президент отдал указ покачать газ и нефть неделю, продать, вырученные деньги отдать ФСБ, положив их в чемоданчики, и отправить супермегасекретно в УЕФА купить КУБОК ЕВРОПЫ? Так ты думаешь?
Если так, то с тобой мне всё ясно. Страдай дальше.
Я закончил престижное высшее заведение, поступил в аспирантуру и устроился на отличную работу, строя дальнейшие планы на жизнь. Я счастлив, что я живу в России и я болею за нашу сборную по футболу на ЧЕ. Ура!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 22.06.2008 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, всё правильно. Пункт такой есть, другое дело что его на моей памяти редко кто использовалт. Вчера был отличный пример.
KALISTOR нагадить в душу охоч? Неймётся так?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
KALISTOR Да вы обыкновенный ханжа.... Если вы сегодня хотите поскорбить, то чего вы в этой ветке делаете,а? Болтун. Историю надо всегда помнить, а не по-расписанию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MasterDEN Как ни крути Колодин - центральный защитник.
Brandon ээээ.... Я просил ссылку с UEFA.
Цитата:
Я закончил престижное высшее заведение, поступил в аспирантуру и устроился на отличную работу, строя дальнейшие планы на жизнь. Я счастлив, что я живу в России и я болею за нашу сборную по футболу на ЧЕ
Ты просто молодец!
Цитата:
может проблема в твоей позиции кроется в твоей жизни? Социальном статусе?
Моя жизнь меня полностью устраивает. Раскидывать понты, я не собираюсь.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
И ты наверное подумал о том, что президент отдал указ покачать газ и нефть неделю, продать, вырученные деньги отдать ФСБ, положив их в чемоданчики, и отправить супермегасекретно в УЕФА купить КУБОК ЕВРОПЫ? Так ты думаешь?
Member
MasterDEN писал(а):
WaterFlex татуировку на лбу выбей, что бы все видели, как ты болеешь
Зачем? Дружище, это жизнь. Работа, отношения с людьми, друзья, проблемы и т.д. Есть у людей увлечения, любимые занятия и отдых. Вот футбол является одним из моих увлечений в качестве болельщика. Я искренне делюсь с вами своей радостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33