Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 95 из 136<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
KALISTOR писал(а):
Толку от этой реакции ??? Никакой.

Вы хотели ссылку, ее нет и быть не может, в правилах нет записи о данной конкретной ситуации.
В данном случае истиной в последней инстанции является судейский комитет УЕФА.

Member
KALISTOR ты думаешь они признают, что если бы ему дали красную, то фиг знает выиграли бы наши или нет? :tooth:

Member
serr писал(а):
Забейте на все мы выйграли и радуемся, а различные личности различных не Русских национальностей бесятся))))

:x

ЖК на 2 недели по п. 3.9 Правил Конференции

demiurg

Member
Фото: 0
Я писал несколько страниц назад, повторюсь:
Читаю комментарии и ужасаюсь нашему русскому менталитету! Кого купили? Что купили? Вы мозгами своими думаете??? Идите в школу учиться и освойте английский язык, бестолочи! А после прямиком на зарубежные сайты о футболе и почитайте, как относятся и что думают европейцы о нашей победе и достижении! НИ СЛОВА ПРО "КУПЛЕНО", учитывая то обстоятельство, что европейцы поталогически осознают давление и свою зависимость от российского газа! Что же вы такие ущербные? В институте вы тоже экзамены покупаете? РАДОВАТЬСЯ НАДО, А ВЫ ВСЁ СТРАДАЕТЕ ИДИОТИЗМОМ! Ну с украинцами, которые ЗАВИДУЮТ России всё понятно, а вот за соотечественников, несущих подобный маразм, больно и обидно! Тьфу на вас !!!
Противно! Хотя, если такому "патриоту" лет 16-18, тогда всё понятно, ещё сопли на кулак наматывает, сидя на маминой шее. Простительно, повзрослеет, начнёт ценить подобное.

Так вот, ВЫ,KALISTOR, выступаете здесь ХУЖЕ европейца, большинство которых критически относятся к нашей стране, считая нас алкашами и водочниками.
Мне противно! Как так можно?KALISTOR ?

Member
Голландцы а не мы едут домой и это главное! :)

Member
Цитата:
Читаю комментарии и ужасаюсь нашему русскому менталитету! Кого купили? Что купили? Вы мозгами своими думаете???

Кстати, про русский менталитет в точку. Только нужно поглубже в этом покопаться и всё сразу станет понятным.

Member
KALISTOR Хотите вы линков, их есть у меня
http://www.referee.ru/page/34/
смотрим абзац "Решения судьи"

Member
Маленькое замечание....

Сегодня в России День памяти и скорби. Соотечественники вспоминают страшный 1941 год, когда 67 лет назад началась Великая Отечественная война.

Я конечно понимаю... Это уже не важно для собравшихся.

ЖК на 1 месяц по п. 3.19 Правил Конференции

demiurg

Member
KALISTOR, может проблема в твоей позиции кроется в твоей жизни? Социальном статусе?
Наверное базисом твоих рассуждений служит то, что нынешнему нашему правительству нужен какой-то ещё "зомбирующий" ход для россиян? Типа возрождающаяся Россия и так далее? Угадал? Да, бензин дорог, продовольствие дорожает, недвижимость не покарману и чтобы как-то отвлечь российский народ, нужен ход. И ты наверное подумал о том, что президент отдал указ покачать газ и нефть неделю, продать, вырученные деньги отдать ФСБ, положив их в чемоданчики, и отправить супермегасекретно в УЕФА купить КУБОК ЕВРОПЫ? Так ты думаешь?
Если так, то с тобой мне всё ясно. Страдай дальше.
Я закончил престижное высшее заведение, поступил в аспирантуру и устроился на отличную работу, строя дальнейшие планы на жизнь. Я счастлив, что я живу в России и я болею за нашу сборную по футболу на ЧЕ. Ура!

Последний раз редактировалось WaterFlex 22.06.2008 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
KALISTOR писал(а):
Ты судья ? У вас какая категория ?

этот вопрос не к месту......
KALISTOR писал(а):
Чем не уместо...?

не из той области....

Member
Brandon писал(а):
KALISTOR Хотите вы линков, их есть у меня
http://www.referee.ru/page/34/
смотрим абзац "Решения судьи"

Да, всё правильно. Пункт такой есть, другое дело что его на моей памяти редко кто использовалт. Вчера был отличный пример.

KALISTOR нагадить в душу охоч? Неймётся так?

Member
WaterFlex татуировку на лбу выбей, что бы все видели, как ты болеешь :tooth: И побольше эмоций, а то как то невразумительно :applause:
:lol:

Member
KALISTOR писал(а):
Сегодня в России День памяти и скорби. Соотечественники вспоминают страшный 1941 год, когда 67 лет назад началась Великая Отечественная война.

помню.... и без напоминаний.... и незачем повторять.... тут уже писали....

Member
KALISTOR Да вы обыкновенный ханжа.... Если вы сегодня хотите поскорбить, то чего вы в этой ветке делаете,а? Болтун. Историю надо всегда помнить, а не по-расписанию...

Member
MasterDEN Как ни крути Колодин - центральный защитник.

Brandon ээээ.... Я просил ссылку с UEFA.

Цитата:
Я закончил престижное высшее заведение, поступил в аспирантуру и устроился на отличную работу, строя дальнейшие планы на жизнь. Я счастлив, что я живу в России и я болею за нашу сборную по футболу на ЧЕ

Ты просто молодец!

Цитата:
может проблема в твоей позиции кроется в твоей жизни? Социальном статусе?

Моя жизнь меня полностью устраивает. Раскидывать понты, я не собираюсь.

Member
Цитата:
И ты наверное подумал о том, что президент отдал указ покачать газ и нефть неделю, продать, вырученные деньги отдать ФСБ, положив их в чемоданчики, и отправить супермегасекретно в УЕФА купить КУБОК ЕВРОПЫ? Так ты думаешь?

А вот это уже разглашение государственной тайны.

Member
KALISTOR Открой тему про ВОВ, обсудим.
http://www.championat.ru/football/_euro ... 19064.html
Патриарх у нас так же в неадеквате от купленного футбола?

Какую имею ссылку, такую и даю. Текст правил на сайте КФА РФ полностью соответствует тексту на сайте УЕФА. Проверялось.

Member
MasterDEN писал(а):
WaterFlex татуировку на лбу выбей, что бы все видели, как ты болеешь

Зачем? Дружище, это жизнь. Работа, отношения с людьми, друзья, проблемы и т.д. Есть у людей увлечения, любимые занятия и отдых. Вот футбол является одним из моих увлечений в качестве болельщика. Я искренне делюсь с вами своей радостью.

Member
Brandon Каждый считает своим делом пропиариться. А то что у нас церковь давно не выполняет свое предназначение, то это вопрос из другой области.

???????
KALISTOR
Я не позволю использовать Святое для твоих низких целей.

P.S. И прекрати офф-топить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 95 из 136<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа