Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Hil Хм, я так и написал в заявке, так что гоу в управление друзьями и добавляй меня. А дает это тоже, что и Икс-Фаер, я могу видеть где ты играешь и присодиниться к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Hil, да я крайне редко его включаю, т.к. COD4 забросил, а из тех кто в Фаейре есть мало кто играл в COD:WW. Я тоже только дома смогу поиграть. ))
До встречи!
PS Если от меня заявки на добавление не будет, кинь сам мне, мой ник IMHOil
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Играй с нами. Если сможешь собираться в одно время со всеми, ужиться в команде и обеспечить некоторый уровень игры (мы сами не фонтан, но все же определенный уровень есть) -- вполне реально. Поставь X-fire, найди там нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Кстати, мне показалось, или в КоД5 на харде здоровья становится больше, а не меньше, как в 4-ом?
Там здоровье вроде вообще к режиму хард/нехард не привязано, хард - это режим без HUD'а. А здоровье на разных серверах по-разному настроено. Меня это, если честно, бесит
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sviloga в кб зарегано несколько членов клана, а так то играют для развлечения- как бы дядьки все взрослые и куча других проблем, вобщем некогда в турнирах учавствовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim да... здорово.
Сегодня попал на illmatic в режиме promod public competitive - это где без гранат. Ух, я скажу вам, совсем другая игра, когда без гранат. И Crash, и Crossfire совершенно иначе выглядят. И нубам тут очень сложно, ибо все эти классические засады с гранатами и броски в известные места не помогут уже. Целься и стреляй, вот и всё.
Продолжил задалбливание G3 с глушителем. Услышал нелестные слова в адрес G3 + scrollfire. Впрочем, далеко не всех уж я и скроллом убивал. На малых и средних оно неплохо с 2 попаданий убивает и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22