Всё неплохо подобрано, сбалансированная конфа. На будущее, присмотри мон пошире и побольше.
Да я думал о мониторе побольше, но мне в стол не влезет больше 19", а к широкому формату что-то не тянет Щас таки думаю сменить Q6600 на Q9550S (Q9550), в целях меньшего тепловыделения и энергопотребления. И кулер возможно возьму ifx-14 и поставлю на него 1 вентиль крутиться на 800об/мин. Что скажете?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
artyun Да я мало играю так иногда. Бюджет 8к, думаю кросс собрать из 4890.... P.S. Спасибо) мать тут выменял на форуме(но 500 не берет))) Вообще мне кажется конфа у меня отличная жаль что на 775, но это уже придирки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
lRiddick Плохая у тебя "конфа"
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
WaterFlex Факты в студию))) Только не про видео - затычка еснно. У тебя тоже все на уровне кроме сам знаешь чего - ох и классные у тебя планочки оперативки
AZZOT Пади 6800 на физику поставил?))) Вполне конфа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Extorn Проц в разгон, ну и если не обломно - память махнуть на 2*2Гб
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
YUNYZ Всё очень плохо. Срочно покупать воду, процессор гнать до 4500. Видеокарту продать и купить 5870.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
YUNYZ Можно за 15000 рублей собрать великолепную, мощную систему водяного охлаждения вместе с доставкой из Германии. Вам сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95