Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 95 из 206<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
Сам ты чудо! Я в отличии от тебя слежу за базаром! Женщина!

Member
Иван555 писал(а):
Я в отличии от тебя слежу за базаром...

Ну, видимо мощь твоего интеллекта не позволяет тебе вникнуть в смысл "базара", раз ты раздаешь титулы мне, а не этому треплу.

Последний раз редактировалось SHA_S 23.12.2011 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov не давал пустых обещаний.

Member
Иван555, тебе их процитировать что ли, если ты их сам не видишь?
P.S. мне вот интересно, что будет делать это трепло и как оно будет выкручиваться, когда увидит это видео, естественно не за один подход, а так за 10 или больше. Ведь с его слов это просто не возможно, я боюсь что у него мозг взорвется и это будет косвенно моя вина, но я сделаю это, когда отдохну и все узнают что за люди есть среди оверов (это я про существо gudkov, а не про себя, даже человеком его называть - большое одолжение). :-)

Последний раз редактировалось SHA_S 23.12.2011 18:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 2
maxuser писал(а):
Ну начинали-то с сырого, более того, даже сейчас есть люди, поедающие мясо в сыром виде. Тут, мне кажется, в большей степени дело сохранности, ведь мясо без готовки не хранится. Растительная пища в целом меньше подвержена порче.

Таких людей мало, так же и тех кто питается сырой рыбой.
Кушать то мясо стали массово и заниматься его готовкой только когда стали организовываться и использовать орудия. До этого мясо - это или падаль или случайная жертва. Насчет порчи - не знаю. Вкусное мясо долго не хранится :)

Member
XAM писал(а):
Таких людей мало, так же и тех кто питается сырой рыбой.

Однако ж есть, другой вопрос, что это не всегда разумно из-за паразитов и возможности заразиться чем-нибудь. Ну и привычки + лучшее усвоение, конечно же.

Member
SHA_S, будет видео- будет и разговор. Обещаные 510 раз за пол часа! А пока одни слова.

Junior
Rodyanin писал(а):
Иван555 писал(а):
А ты?

Цитата:
я этой дурью страдал больше 10 лет.

10 лет страданий - это печально.
Цитата:
в большинстве случае, кач, увы - уродование себя

Если поставлена техника и восстановление. о каком уродовании идет речь?
Цитата:
особенно в ключе авторитетных советов - вроде "хочешь мышц - жри побольше", "суточная норма белка такая-то" и тому подобное.
Странно слышать подобную чушь от человека страдавшего качем 10 лет .
Цитата:
причем хоть там и все просто - так же как здесь - большинство слепо игнорят прописные истины и слушают каких-то наукообразных гуру, которые вещают про всякие там суперсеты и прочую херню. сам таким дебилом был.
в итоге, увы, очень многие завсегдатаи качалки потом об этом пожалеют.
Что опасного в супер сетах? Это упражнение опасно только для новичков с кривой техникой и неадаптированным телом.
Цитата:
пока молод - любая дурь сгодиться
Может вы 10 дней занимались, а не 10 лет? На одной проге можно ехать 3-6 мес, и чем дальше тем шире поиск именно своей методы, под вашу генетику: конституция, выявление преобладающего типа волокон, стрессоустойчивость и т.п.
Цитата:
а вот что будешь делать потом с сидячей работой, семьей, недостатком свободного времени и привычкой жрать столько сколько лезет и еще пол куриной грудки?
За десять лет кача не развили дисциплину, ни от чего не отказывались, ни как себя не ограничивали?

Цитата:
много лет потратил зря, веря заблуждениям про то, как качаться правильно. и еще несколько веря, что это вообще имеет смысл.
Исходя из вашей диеты: "жрать до отвала и еще пол грудки", вы были жирным мешком сала, при этом занимаясь бодибилдингом - печально.
Цитата:
КМС где-то в 90й по лифтингу был, по сумме. но не выступал, так что не притендую :pardon:

Как же вы добились этого результата имея такое убогое представление о тренинге?

Ставить вопрос о вегетарианстве глупо, как искать ответ на вопрос "какая религия лучше". В мире есть Профессионалы-вегетарианцы в бб и силовом экстриме, так что стереотип о необходимости обеспечения организма белками животного происхождения живет из-за невежества "спотсцмэнов".

Member
Иван555 писал(а):
SHA_S, будет видео- будет и разговор. Обещаные 510 раз за пол часа! А пока одни слова.

Видео будет, ты главное язык свой в будущем контролируй (за прошлое я тебя простил - с кем не бывает ляпнул не подумав), а то тоже еще что нибудь пообещаешь невзначай, как это существо, а ты вроде чел хоть и глуповатый, но нормальный, в отличии от ....а под сам знаешь каким ником. Хоть настроение поднимаешь изредка своими перлами. :-)

Member
SHA_S писал(а):
я попробовал - за пол-часа отжался всего 510 раз (мог бы еще чуток, но завтра еще на лыжах кататься - боюсь руки овалятся )

Твои слова мегатрепло)))) Бесишься, что сфейлился?))))) Ляпнул, а подтвердить кишка тонка, вот и гонишь тут пустой флуд, чтоб тему замять)))) Лыжи у него завтра, ахаххаха))) Пустозвон дремучий)))

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
TheArterii писал(а):
В мире есть Профессионалы-вегетарианцы в бб и силовом экстриме

Не путай вегетарианца и вегана (коими типа являются или являлись местные клоны типа Роди и Ша_с).
Без мяса можно прекрасно накачаться, пей молочку, жри яйца, рыбу, спортпит. А вот без ЖИВОТНОГО белка достичь каких то результатов в бб и тем более стать профессионалом невозможно. Любые такие "профессионалы" попонтовавшись в кадре, за кадром уминают за обе щеки и сывороточный протеин и яйки и химичат вдобавок частенько. Это типа трепа Роди и его напарника, сказать можно все что угодно, когда проверить слова почти нереально. Вон SHA_S попался на пустозвонстве которое реально проверить, теперь вертиться как уж на сковородке, психует, слюной брызжет.... ;) Умный себя бы так впросак не поставил))

Member
gudkov :beer:
SHA_S лучше тебе пока помолчать, много сказал уже. Не позорься дальше чем есть. Молчание - золото. Слыхал?
А уж я за свои слова всегда отвечаю. А если пролетел, не отказываюсь от своих слов, как маленький ребенок.
Так что ничего личного. Докажи что ты не трепло, или признай что погорячился.

Member
gudkov, языком мести тебе осталось не долго, до видео которое я пообещал и которое будет, а ты Иван555, оказался все-таки глупее чем я считал, ну да ладно, ты вроде хоть не обещаешь ни чего, с тебя и взятки гладки, а это трепло, я даже не знаю чем будет оправдываться, ну поживем - увидим, наверное не мне одному интересно, как это существо будет выкручиваться. :-)

Junior
gudkov писал(а):
Не путай вегетарианца и вегана (коими типа являются или являлись местные клоны типа Роди и Ша_с).
Без мяса можно прекрасно накачаться, пей молочку, жри яйца, рыбу, спортпит. А вот без ЖИВОТНОГО белка достичь каких то результатов в бб и тем более стать профессионалом невозможно.

Насчет "животного" белка я загнул, думал разговор идёт о мясе:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

Цитата:
Любые такие "профессионалы" попонтовавшись в кадре, за кадром уминают за обе щеки и сывороточный протеин и яйки и химичат вдобавок частенько.
Фармподдержка - неотемлемая часть протренинга, все про курсят, только не все сознаются :-)

Последний раз редактировалось TheArterii 23.12.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
...Докажи что ты не трепло, или признай что погорячился.

Что мне горячиться-то говоря правду, пусть другие переживают, те кто язык за зубами держать не умеет, и у кого этот язык работает отдельно от мозга. :D

Member
Цитата:
а ты Иван555,
оказался все-таки
глупее чем я считал

Глупее в чем? Опять слова на ветер?
Поживем - увидим, кто глупее, кто умнее.
Цитата:
Что мне горячиться-то
говоря правду, пусть
другие переживают

510х30

Member
Иван555 писал(а):
Глупее в чем?

В том что присоединился к этому треплу.
P.S. я то доказательства приведу, а вот как это существо будет доказывать что приняло "веру Изюмову" - ума не приложу. Ну а представить себя на его месте - просто не могу (со стыда бы наверное под землю провалился), но у меня-то совесть есть, а у этого скорее всего нету, только язык и тот самостоятельный судя по воплям. :-)

Member
SHA_S писал(а):
ну поживем - увидим, наверное не мне одному интересно, как это существо будет выкручиваться

Бгггг, а по какому поводу "существу" придется выкручиваться?))) Можно подробнее?)))

SHA_S писал(а):
В том что присоединился к этому треплу.

Мегабалабол негодуэ))))) Блин жесть)))) Иван555 кароче ты понял? Ты посмел обсмеять представителя истинной веры! Теперь тебе ждет не менее чем геена огненная))) Еретик!!!)))

Member
Ну как знать, кто еще трепло :-) Мы с gudkov мясоеды, да, это нас объединяет. А еще я там где правда. В биохимии я не силен, тут разбирайтесь сами. А вот треп от правды отличить в состоянии.

Member
Битва слонов под Фермопилами. )
Общественность запасается термически обработанной кукурузой и ждет camrip 510х30мин., для геноцида gudkov в веганство и запрета на клавишу [)].

Member
Фото: 7
Andy-S писал(а):
Общественность запасается термически обработанной кукурузой и ждет camrip 510х30мин

лично я жду когда эти аборигены друг дружку сожрут, и кто первый подавится желтой косточкой :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 95 из 206<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа