Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
franc69 писал(а):
кстати, а что такое "Грибочки"
http://www.champignonsmagiques.fr/produ ... s_magiques Ну по ссылке экзотические сорта, а в принципе растут и в Росси и повсюду.... на поганки похожи, такие мелкие... ну их можно в пищу употреблять, как в свежем виде, так и в сушеном, можно готовить блюда разные, как из обычных грибов. 100% натуральный продукт, можно самому в лесу насобирать После употребления восприятие реальности несколько изменяется.
Эффекты очень интересны, но боюсь описывать детально, одну тему на форуме уже прикрыли как-то из-за таких рассказаов, и у меня чуйка , что отчасти из-за моего там участия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F писал(а):
После употребления восприятие реальности несколько изменяется. Эффекты очень интересны, но боюсь описывать детально, одну тему на форуме уже прикрыли как-то из-за таких рассказаов, и у меня чуйка , что отчасти из-за моего там участия...
нее, я лучше водочки если что
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
moty молодой человек, вам сколько лет? (без обид), этот закон был принят во времена моей молодости, где то в 86-87 году (во времена Горбачева) и с тех времен его ни кто не отменял Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
moty писал(а):
Можно ссылочку?
ссылку не дам, т.к. когда в 1987 году мне было 18 (учился на втором курсе), то закон уже работал, на своей шкуре испытывал (студентом был, а выпить как хотелось)
Ээм.... Я конечно не хочу показатся таким нехорошим, оспаривающим взрослого умного дяденьку, но как вы объясните существование этой новости, датированной 2008-ым годом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
franc69 писал(а):
нее, я лучше водочки если что
Ну, часто я тоже не любитель, но изредка можно. Однако гораздо меньше вреда от этого как в плане здровья, так и в социальном плане, чем от водки. Состояние вменяемое после них, человек может самостоятельно передвигаться и мыслить, связно выражать свои мысли. Просто видение и ощущение мира кардинально меняется. Зависимости не вызывает.
Длай особо любопытных на том же сайте можно купить мексиканские кактусы (из них мексиканцы галюциногенный самогон гонят), или суповые наборы африканских шаманов для личных встреч с богами и ушедшими в другой мир но это уже "хардкор" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
короче, в понедельник схожу в юротдел и там точно узнаю со скольки, но я сколько себя помню, как Горбачев назначил 21 так ни кто этого не отменял Добавлено спустя 2 минуты
Denis F писал(а):
Состояние вменяемое после них, человек может самостоятельно передвигаться и мыслить, связно выражать свои мысли.
у меня после литры такое состояние, да и пью (причем только в хорошей компании и с хорошим столом) редко, не чаще 2х раз в месяц Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
moty писал(а):
Я какие только запросы в яндексе не ставлю - находит только мнения частных людей.
надо консультант+ мучать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69 писал(а):
как Горбачев назначил 21 так ни кто этого не отменял
Не думаю, что "не отменял". У нас далеко не Англия, где королева через 90 лет (в 2003) отменила запрет продажи спиртного в барах и пабах с 23.00 (действовавший с 1915 года, что ли? ). Это было тоскливо. Последний "звонок" на "затаривание кружек" в 22.45, а дальше- занавес (в буквальном смысле железный ) и только то, что есть дома. Кружки можно было допивать еще пару часов. Студенты пьют, паспортов никто не спрашивает. Очень мило так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
franc69 писал(а):
moty молодой человек, вам сколько лет? (без обид), этот закон был принят во времена моей молодости, где то в 86-87 году (во времена Горбачева) и с тех времен его ни кто не отменял Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
moty писал(а):
Можно ссылочку?
ссылку не дам, т.к. когда в 1987 году мне было 18 (учился на втором курсе), то закон уже работал, на своей шкуре испытывал (студентом был, а выпить как хотелось)
Бред.
Уважаемый,у вас проблем с памятью нет? (без обид).
Да,с 1985 года Горбачов устроил борьбу с пьянством - спиртное продавалось строго с 14 часов до 19 часов и лицам не моложе 21 года.Даже 18/19/20-летние новобрачные даже на свою свадьбу не могли шампанское купить.
Только в 1989 всё это благополучно отменили.
До 15 оборотов обязаны без базара продавать 18-летним.
Больше 15-есть ограничения(но вроде не возрастные).
Хотя нам больше и не надо!
Водка-враг оверклокера.Пиво-друг!
Почему во время сетевой игры в Call of Duty 4, когда игрок заходит на сервер, он говорит привет, а ему отвечают "ку", а когда игрок прощается то ему пишут "бб". Почему так? Что за ку и бб?
Почему во время сетевой игры в Call of Duty 4, когда игрок заходит на сервер, он говорит привет, а ему отвечают "ку", а когда игрок прощается то ему пишут "бб". Почему так? Что за ку и бб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
dddima Там нужен только шлейф на 80 жил, который имеется в комплекте с маманом твоим. (UDMA)( Если нет, то 20-30 руб, в любом магазине). Ну и все, собственно.
А I/O reads и I/O writes колонки в диспетчере задач windows - показывают сколько раз процесс передавал информацию между процессором/оперативной памятью/ девайсами/ жёстким диском?
А в случае отключения файла подкачки, диаграмма PF usage там-же показывает занятую оперативную память?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26