Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 95 из 1214<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denis F писал(а):
ну, грибочки.... изредка

кстати, а что такое "Грибочки"
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Serga01net писал(а):
Сам постановление ЦеКовое не помнишь... А должен бы помнить. Я в этот момент в армии был, водка пропала, один коньяк

я в то время в Риге был, там водка каждый день с 14,00 была, с очередями, но была

Партнер

Member
Фото: 41
Denis F
Цитата:
Какое пиво, я алкоголь не употребляю с 2002 года,
Какое совпадение... :) А я завязал еще в прошлом тысячелетии, в 2000 году. Потихоньку до алкоголизма допился.

Member
franc69 писал(а):
кстати, а что такое "Грибочки"

http://www.champignonsmagiques.fr/produ ... s_magiques
Ну по ссылке экзотические сорта, а в принципе растут и в Росси и повсюду.... на поганки похожи, такие мелкие... ну их можно в пищу употреблять, как в свежем виде, так и в сушеном, можно готовить блюда разные, как из обычных грибов. 100% натуральный продукт, можно самому в лесу насобирать :-)
После употребления восприятие реальности несколько изменяется.
Эффекты очень интересны, но боюсь описывать детально, одну тему на форуме уже прикрыли как-то из-за таких рассказаов, и у меня чуйка , что отчасти из-за моего там участия... :-)

Member
Denis F писал(а):
После употребления восприятие реальности несколько изменяется. Эффекты очень интересны, но боюсь описывать детально, одну тему на форуме уже прикрыли как-то из-за таких рассказаов, и у меня чуйка , что отчасти из-за моего там участия...

нее, я лучше водочки если что

Member
franc69 писал(а):
moty молодой человек, вам сколько лет? (без обид), этот закон был принят во времена моей молодости, где то в 86-87 году (во времена Горбачева) и с тех времен его ни кто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
moty писал(а):
Можно ссылочку?
ссылку не дам, т.к. когда в 1987 году мне было 18 (учился на втором курсе), то закон уже работал, на своей шкуре испытывал (студентом был, а выпить как хотелось)

Ээм.... Я конечно не хочу показатся таким нехорошим, оспаривающим взрослого умного дяденьку, но как вы объясните существование этой новости, датированной 2008-ым годом?

http://news.mail.ru/politics/1678309/

Или всё-же покупать можно с 18-ти, а употреблять с 21-го?

Я какие только запросы в яндексе не ставлю - находит только мнения частных людей.

Так наискался что яндекс директ выдаёт мне только рекламу типа " Анализ рынка крепких алкогольных напитков в России, прогноз на 2009-2010" :lol::lol::lol:

Последний раз редактировалось moty 17.04.2009 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
franc69 писал(а):
нее, я лучше водочки если что

Ну, часто я тоже не любитель, но изредка можно. Однако гораздо меньше вреда от этого как в плане здровья, так и в социальном плане, чем от водки. Состояние вменяемое после них, человек может самостоятельно передвигаться и мыслить, связно выражать свои мысли. Просто видение и ощущение мира кардинально меняется. Зависимости не вызывает.
Длай особо любопытных на том же сайте можно купить мексиканские кактусы (из них мексиканцы галюциногенный самогон гонят), или суповые наборы африканских шаманов для личных встреч с богами и ушедшими в другой мир :-) но это уже "хардкор" .

Member
короче, в понедельник схожу в юротдел и там точно узнаю со скольки, но я сколько себя помню, как Горбачев назначил 21 так ни кто этого не отменял
Добавлено спустя 2 минуты
Denis F писал(а):
Состояние вменяемое после них, человек может самостоятельно передвигаться и мыслить, связно выражать свои мысли.

у меня после литры такое состояние, да и пью (причем только в хорошей компании и с хорошим столом) редко, не чаще 2х раз в месяц
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
moty писал(а):
Я какие только запросы в яндексе не ставлю - находит только мнения частных людей.

надо консультант+ мучать

Member
franc69 писал(а):
как Горбачев назначил 21 так ни кто этого не отменял
Не думаю, что "не отменял". У нас далеко не Англия, где королева через 90 лет (в 2003) отменила запрет продажи спиртного в барах и пабах с 23.00 (действовавший с 1915 года, что ли? :)). Это было тоскливо. Последний "звонок" на "затаривание кружек" в 22.45, а дальше- занавес (в буквальном смысле железный :)) и только то, что есть дома. Кружки можно было допивать еще пару часов. Студенты пьют, паспортов никто не спрашивает. :) Очень мило так.

Заблокирован
Заблокирован
franc69 писал(а):
moty молодой человек, вам сколько лет? (без обид), этот закон был принят во времена моей молодости, где то в 86-87 году (во времена Горбачева) и с тех времен его ни кто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
moty писал(а):
Можно ссылочку?
ссылку не дам, т.к. когда в 1987 году мне было 18 (учился на втором курсе), то закон уже работал, на своей шкуре испытывал (студентом был, а выпить как хотелось)

Бред.
Уважаемый,у вас проблем с памятью нет? (без обид).
Да,с 1985 года Горбачов устроил борьбу с пьянством - спиртное продавалось строго с 14 часов до 19 часов и лицам не моложе 21 года.Даже 18/19/20-летние новобрачные даже на свою свадьбу не могли шампанское купить.
Только в 1989 всё это благополучно отменили.

Штудировать:http://nalog.consultant.ru/doc83378.html

До 15 оборотов обязаны без базара продавать 18-летним.
Больше 15-есть ограничения(но вроде не возрастные).
Хотя нам больше и не надо!
Водка-враг оверклокера.Пиво-друг!

Junior
Почему во время сетевой игры в Call of Duty 4, когда игрок заходит на сервер, он говорит привет, а ему отвечают "ку", а когда игрок прощается то ему пишут "бб". Почему так? Что за ку и бб? :?:

Заблокирован
Заблокирован
kolchim :)
"bb"- это "бай-бай"
"ку"- это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0

Последний раз редактировалось RusOverLord 17.04.2009 21:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Цитата:
Почему во время сетевой игры в Call of Duty 4, когда игрок заходит на сервер, он говорит привет, а ему отвечают "ку", а когда игрок прощается то ему пишут "бб". Почему так? Что за ку и бб?

http://www.cs-s.ru/index.php?id=64

Junior
народ подскажите
у меня 2 старых харда есть
http://comp.potrebitel.ru/index.phtml?a ... ud_id=9144
и такой
http://www.drivers.ru/catalog/hdd/samsu ... 11254.html
и такая мп
http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus ... 780g.shtml
Подскажите какие наужны переходники и где их в мск купить????
спасибо

Member
dddima Там нужен только шлейф на 80 жил, который имеется в комплекте с маманом твоим. (UDMA)( Если нет, то 20-30 руб, в любом магазине). Ну и все, собственно.

Junior
ДА! он есть! но!
я не понял кужа его втыкать на плате!!!
нету пол нгео разъема вроде(

Member
dddima Есть. :) Синий такой, впаян лежа, сразу под разъемом АТХ 24 пина.

Member
Каков принцип действия механизма отстреливания хвоста у ящеридцы?

Королева бездорожья
dddima с перемычками надо будет разобраться, а то не увидятся, если напутаешь.
Крутилятор спазм?

Member
RusOverLord писал(а):
Только в 1989 всё это благополучно отменили.

я в армии был в это время, значит пропустил, а потом уже как то по барабану было со скольки.
RusOverLord писал(а):
Пиво-друг!
пивной алкоголизм подкрадывается незаметней, так что поосторожней :beer:

Member
А I/O reads и I/O writes колонки в диспетчере задач windows - показывают сколько раз процесс передавал информацию между процессором/оперативной памятью/ девайсами/ жёстким диском?

А в случае отключения файла подкачки, диаграмма PF usage там-же показывает занятую оперативную память?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 95 из 1214<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа