1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
stupid user писал(а):
То, что творит цб+правительство ужасно.
Недолго осталось, потерпи...
...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
WaterFlex Было бы странно, если бы в период кризиса, когда люди теряют работу и деньги, количество довольных властью увеличивалось. Людям вообще свойственно обвинять окружающих, правительство в частности, особенно если "правильные" СМИ "правильно" зададут вопросы По-моему просто смешно. Да, и если революция и случится у нас, то не раньше, чем это произойдет в штатах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
WaterFlex писал(а):
Вот, если кого заинтересовало.
Ага, особенно эти картинки будут радовать нашу нищую и погрязшую в грязи, пьянстве и бездорожье глубинку, та которая за кольцевой дорогой большинства городов.
Утопия это к сожалению...
Хотя и красивая.
Не в этой жизни...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sevik68 писал(а):
Утопия это к сожалению... Хотя и красивая. Не в этой жизни...
Социализм был тоже утопией!
Идея проекта проста: уйти из под влияния денег и финансовой системы вообще. Уйти от технократического общества в сторону технологического. Жить в гармонии с природой.
Нужно понять следующее: этапы перехода и конкретные шаги. Например энергорубли и энергодоллары. Если две страны начнут использовать одну систему расчетов паритета валют - подтянется весь мир. На выхлопе для укрепления своих валют деньги будут вкладываться в развитие энергетики... и т.д.
Последний раз редактировалось WaterFlex 24.01.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Странная ситуация - США произвели эмиссию 700 млрд $, затем постепенно эти баксы (просто бумажки, не подкрепленные никаким ВВП) в странах-экспортерах сырья дорожают на 20-40%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
na3uk писал(а):
Странная ситуация - США произвели эмиссию 700 млрд $, затем постепенно эти баксы (просто бумажки, не подкрепленные никаким ВВП) в странах-экспортерах сырья дорожают на 20-40%...
А чего странного, если все страны у кого есть резервы в долларах поддерживают его, это раз. Второе. Подавлящая часть международных расчётов производится в долларах, следовательно, большинство стран, чтобы повысить конкурентоспособность своего экспорта опускают нац. валюты по отношению к доллару.
Лично моё мнение, это путь в никуда, конкурентноспособность надо повышать снижением затрат и повышением качества, плюс лоббирование на международном уровне руководством страны. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд США отказавшись от золотого обеспечения доллара в далёких 70-х, построили такую систему в мире, когда на их благосостояние работает весь мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Maximuss сейчас есть смысл проапгрейдиться, вылечить зубы, купить зимнюю обувь и т.д....думаешь в валюте спокойней? в нашей стране думаю нет, возьмут и ограничат обращение валюты физ. лицам и будешь с этими баксами бегать как ошпаренный
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Maximuss Памятуя 98й, решил ни в чем не хранить и поменял машину на полгода раньше задуманного, теперь часть заработка откладываю (з/п в баксах выдают), в рубли перекидываю ровно столько, сколько нужно на пропитание и поездки на работу.