Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 95 из 479<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 0
stupid user писал(а):
То, что творит цб+правительство ужасно.

Недолго осталось, потерпи...
...

Licence to Kill
WaterFlex писал(а):
Недолго осталось, потерпи

а что скоро произойдет?

Member
Надеюсь это свершится.

Member
stupid user писал(а):
То, что творит цб+правительство ужасно.

Они еще здорово держали (и держат) рубль, на что жаловаться-то?

Licence to Kill
WaterFlex писал(а):
Надеюсь это свершится.

посмотрев ссылку я так и не понял каким ты ожидешь итог в денежной ситуации страны. пллиз, объясни.

Member
WaterFlex Было бы странно, если бы в период кризиса, когда люди теряют работу и деньги, количество довольных властью увеличивалось. Людям вообще свойственно обвинять окружающих, правительство в частности, особенно если "правильные" СМИ "правильно" зададут вопросы :) По-моему просто смешно. Да, и если революция и случится у нас, то не раньше, чем это произойдет в штатах.

Заблокирован
Заблокирован
Любая революция в России до добра не доводила, так что пожалуй баста!

Member
Gabe Logan писал(а):
посмотрев ссылку я так и не понял каким ты ожидешь итог в денежной ситуации страны. пллиз, объясни.

Надеюсь это будет толчком для начала создания ресурсоориентированной экономики.

Слышали когда-нибудь о проекте "Венус"?
Это не утопия, это будущее, возможное лишь в условиях абсолютно другой экономики...
Вот, если кого заинтересовало.

Member
WaterFlex писал(а):
Вот, если кого заинтересовало.

Ага, особенно эти картинки будут радовать нашу нищую и погрязшую в грязи, пьянстве и бездорожье глубинку, та которая за кольцевой дорогой большинства городов.
Утопия это к сожалению...
Хотя и красивая.
Не в этой жизни...

Member
sevik68 писал(а):
Утопия это к сожалению... Хотя и красивая. Не в этой жизни...

Социализм был тоже утопией!

Идея проекта проста: уйти из под влияния денег и финансовой системы вообще. Уйти от технократического общества в сторону технологического. Жить в гармонии с природой.
Нужно понять следующее: этапы перехода и конкретные шаги. Например энергорубли и энергодоллары. Если две страны начнут использовать одну систему расчетов паритета валют - подтянется весь мир. На выхлопе для укрепления своих валют деньги будут вкладываться в развитие энергетики... и т.д.

Последний раз редактировалось WaterFlex 24.01.2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странная ситуация - США произвели эмиссию 700 млрд $, затем постепенно эти баксы (просто бумажки, не подкрепленные никаким ВВП) в странах-экспортерах сырья дорожают на 20-40%...

Member
na3uk
Читайте Голубицкого в Компьютерре и все поймете :) (когда поймете, объясните мне)

Member
Фото: 2
na3uk писал(а):
Странная ситуация - США произвели эмиссию 700 млрд $, затем постепенно эти баксы (просто бумажки, не подкрепленные никаким ВВП) в странах-экспортерах сырья дорожают на 20-40%...

А чего странного, если все страны у кого есть резервы в долларах поддерживают его, это раз. Второе. Подавлящая часть международных расчётов производится в долларах, следовательно, большинство стран, чтобы повысить конкурентоспособность своего экспорта опускают нац. валюты по отношению к доллару.
Лично моё мнение, это путь в никуда, конкурентноспособность надо повышать снижением затрат и повышением качества, плюс лоббирование на международном уровне руководством страны.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
США отказавшись от золотого обеспечения доллара в далёких 70-х, построили такую систему в мире, когда на их благосостояние работает весь мир.

Member
Да, вот он, Голубицкий, ловите

http://www.computerra.ru/Authors/604/

http://www.computerra.ru/vision/382540/
http://offline.computerra.ru/2008/758/386697/
http://www.computerra.ru/own/380681/

Member
А кто в чём хранит деньги кстати? имеет ли смысл класть в банк или во что-нить переводить сейчас рубли?

Member
Уже обсуждалось многократно, в основном рекомендуют перевести в $ или EUR.

Member
Maximuss поздно пить Боржоми.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Maximuss сейчас есть смысл проапгрейдиться, вылечить зубы, купить зимнюю обувь и т.д....думаешь в валюте спокойней? в нашей стране думаю нет, возьмут и ограничат обращение валюты физ. лицам и будешь с этими баксами бегать как ошпаренный

Member
Maximuss
переводи 50% в баксы, 50% в евро ... не ошибешься :)
А вообще, ты как-то поздно проснулся ...

All
http://www.rbcdaily.ru/2009/01/23/market/398644
Продукты будут дорожать быстрее
Импортеры просят розницу чаще пересматривать цены

Member
Maximuss
Памятуя 98й, решил ни в чем не хранить и поменял машину на полгода раньше задуманного, теперь часть заработка откладываю (з/п в баксах выдают), в рубли перекидываю ровно столько, сколько нужно на пропитание и поездки на работу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 95 из 479<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа