Ладно народ, хватит из пустого в порожнее переливать. Все всё поняли. Мож попробуем сделать прогноз на Сильверстоун? IMHO, будет так: 1. М. Шум (по старой доброй традиции) 2. Райкконен (если машина не подведёт) 3. Барикелло или Трулли
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Ну, по гонке: МШ в очередной раз подтвердил всем своим спонсорам и рекламодателям, что он пока самая успешная рекламная площадь в Ф-1, хотя по ходу гонки чаще показывали Рено (генеральный спонсор, как никак). Баррикелло - разочаровал, я считаю что команда предоставила ему все, чтобы побороться за второе место. Мои поздравления Кими, хотя до победы ему еще далеко. Но пейс-кар помог ДК - слабо, еще и Рубенса придерживал. Вилы - . Просто смешно. Заубер! Вернее, Физи! Просто зверь, у него 5-й (пятый) лучший круг в гонке! Жаль, что команда слажала на пите последнем, а то не видать ХПМ пятого места. Масса - олух царя небесного, блин. Баттон - неплохо, хотя по сравнению с началом сезона чуть слабовато. Сато - Не понос, так гонорея - ехал очень медленно. Рено - очень слабый темп, Трулли хорошо если очко бы привез, Алонсо и вовсе без них.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Ну еще про шинников скажу - после таких гонок я готов простить Бриджстоуну даже то, что в квалификации приходится очень тяжко... Мишлен - отстой.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Я уснул на 5 или 6 круге (третий час ночи, блин. А повтор где-нибудь будет сегодня вечером?).
Чего там с трулли? (в новостях показали как он в консерву закатывался)
Дождя, я так понял опять не было? (и это в Англии, они там похоже облака успешнее разгоняют, чем мы тут железо )
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 33