Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ну вот и я стал счастливым обладателем i7 2600k и матери Р8Р67 ПРО, + кулер Noctua "NH-D14"+ 4гига кингстон 1333 ( самая дешевая) +Блок питания 850Вт Chieftec. вчера пол Москвы объехал, но все купил Успел собрать только и винду поставить ( время уже к 12 ночи подходило ), так что тесты будут сегодня вечером. Винда мой комп оценила на 7,6. Проц шустрый. с биосом пока до конца не разобрался - все впереди.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Alexey1977 писал(а):
бы Deluxe взял
да она вроде как заманчиво, но и про хороша, бери тогда еvo, золотая середина )) Щас еще видео сменю на 570 или 560, и я готов к crysis2 ( я наивный да ? )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Вот проц 2500к я прикупил, теперь думаю над матерью. Склоняюсь к асусу и думаю, стоит ли туда втыкать свою аудигу СЕ или встроенный звук там не плох? Акустика - микролаб H500.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
что сия фраза обозначает? - ты отпишись, удалось ли стабильности добиться на 5ггц и какая макс стабильная частота, и на какой напруге
5гГц при вольтаже 1.5v стабильно 5.5гГц при волтаже 1.65v проходит нужные валидации и нетрудные тесты типа винрар и супер-пи
Только всё это не интересно, т.к. 4.8гГц при вольтаже 1.36 стабильно - разница по тепловыделению колоссальная, и ради прироста в 200мгц жечь проц охоты никакой.
Хотя конечно брать АСУС на 1155 я бы не стал, платформа таки не майнстримовая, слишком велика разница межу асусом и другими по цене при скорее всего том же результате работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
У нас в городе пока нормальных процов не видать, только 2300/2400. Мамок куча, но более-менее адекватное расположение PCI Express и наличие обычного PCI (производители материнок думают, что все слушают звук на их говновпаянных реалтеках?) есть только на GA-P67A-UD7 за 384 у.е. Если буду брать Сандик, то придется брать именно эту мать. К тому же, на P67 я не видел других матерей позволяющих нормально организовать SLI/CROSS. Вот и думаю - ждать дальше или обновиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12