Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SpaWn2004MycuQ для вся эта псевдоинтеллектуальная мистическая хрень крутится в цикле: ебипетские пирамиды, дети индиго, пророчества майя, реинкарнации, антлантида, антарктический рейх, виманы всякие, космические помидоры убийцы из глубин космоса 3... и только РПЦ 24/7/365 промывает моск, а остаточным фоном ванга, кейси и прочее
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123, или строительной мастикой (липучкой) аккуратненько вытянуть можно. И на будущее, сетки и оградительный заборчик вокруг акустики, когда в доме ребенок
Member
Core2Man будет: проц+мамка = 150ватт, карточка в разгоне 250ватт, + мелочь еще на 50 ватт 100ватт в запасе хватит если без фанатизма Только проц слабенький для такой карточки, мой профильный квад не может загрузить 6970*950/1500, самое то для квада 6970*500/1100
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо братцы . Летом хочется сделать апгрейд – сначала видео заменю, потом Hasswell дождусь, посмотрю на него, а то все ждал-ждал, все не то было. Если уж не он, то Piledriver (или что там у AMD) выйдет...
Member
Core2Man моему кваду уже 4-й год 10 лет назад за 4 года цпустроение шагнуло от пень2 до пень4 с сопутствующими последствиями, хе-хе А сейчас на все хватает его (ну кроме SmoothVideo Project, да и то если б не тупил и на 8,5тр вместо квада этого взял феном2+мамка+ддр3 и SVP пер бы) Неясно кого благодарить за такую долгую жизнь железа: консоли или маркетологов с их ебизнеспланами (хоть какая-то от них польза) Ты сильно тупишь покупая сейчас радеон 7950, такое железо надо брать сразу а не апгрейдится по частям, когда выйдет хасвелл уровень 7950 будет 8770, с ТДП в 2 раза меньше и соответствующей ценой А там и консоли новые подойдут, с новыми играми, и 7950 погнется от нагрузки Не, бро камрад, ты не прав покупая сейчас 7950 в расчете и акцепте хасвелла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Тут как-то задумавшись пришло в голову: 1) Вы не ели 8 дней, еду не найти. Но вдруг подходит некто и предлагает кусок стейка и гарнир, но предупреждает что еда ядовита (отравлена). Поедите? 2) Считается ли убийством кормить ядовитой едой человека разумного, если ему было сказано что отрава есть, он это осознает и жрет.. ну и помирает?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Rimsky единственное для чего мне не хватает 4850 с 512Мб памяти сейчас – некоторые игры на FullHD. Поменял монитор и появилась такая проблема А процессора мне сейчас не хватает только в двух вещах – виртуализация и кодирование видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
bbom писал(а):
2) Считается ли убийством кормить ядовитой едой человека разумного, если ему было сказано что отрава есть, он это осознает и жрет.. ну и помирает?
имхо вопрос скользкий. если человек знает, что это отрава, но ест - вроде как самоубийство, но тут уже зависит от того, как адвокаты повернут дело. вполне вероятно, что так долго неевшего человека можно признать недееспособным+ты как-то подозрительно не просто был рядом, а притащил человеку отраву
bbom писал(а):
1) Вы не ели 8 дней, еду не найти. Но вдруг подходит некто и предлагает кусок стейка и гарнир, но предупреждает что еда ядовита (отравлена). Поедите?
наверн по состоянию и ситуации. если ты уже в коматозе и в гавно, то никакой еды тебе не захочется, а если ты еще в силах, то наверняка попытаешься найти нечто иное, нежели отравленный стейк. К тому же, довольно разумно, имхо, в такой ужасающей ситуации, если ты еще в силах,а еды ну вообще никогда тебе другой не найти (х3, какой-то необитаемый остров без растений и животных), убить и сожрать урода, сующего тебе отраву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
bbom писал(а):
1) Вы не ели 8 дней, еду не найти. Но вдруг подходит некто и предлагает кусок стейка и гарнир, но предупреждает что еда ядовита (отравлена). Поедите?
Не вижу особой проблемы, если бы поставили условие, что вы абсолютно точно знаете, что иначе умрете от голода - тогда был бы смысл задуматься, но поскольку это недостижимо, твердое животное и философское нет.
Цитата:
2) Считается ли убийством кормить ядовитой едой человека разумного, если ему было сказано что отрава есть, он это осознает и жрет.. ну и помирает?
Опять весьма размытая ситуация. В формулировке с глаголом "кормить" - да.
Сейчас этот форум просматривают: F@tality, Google [Bot] и гости: 32