Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
mall да все нормально, если вас устраивает - то хорошо, я же не предлагаю сменить стол на другой, а полочки, да это просто передвижная "прикроватная тумбочка", подобную можно к любому столу прилепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
DiRectX писал(а):
не понимаю вообще почему тут некоторые товарищи взяли за образец столы типа: "2 ноги и столешница" без ящиков и полочек
потому что это правильно? стол - горизонтальная поверхность без лишних приблуд, чтобы удобно сидеть было и писать. для остального есть стены и тумбы на колёсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
mall честно ответить? если так то стол вообще не компьютерный от слова совсем...(имхо) хотя может у меня "стереотип" что стол для компа должен быть с выдвижными полками под клаву/мышку, с ящиками для мелочевки и т.д... ну и по-массивнее, поустойчивее что-ли. возможно потому что у мне руль для гонок, если к вашему столу руль прикрепить, то он будет с поворотом руля двигаться по полу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
toouur писал(а):
выкрутить эту полку и закинуть на балкон
И правильно сделал! Не понимаю как можно работать на этих говнополках
mall писал(а):
подставку под мон
Это тоже несуразность какая то, сидеть задрав голову в монитор У меня была как то, так и хотелось постоянно подвернуть ногу под зад, чтобы сесть повыше
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
У меня был когда-то огромный просторный и чистый стол для гостиной, на который я мог поставить биг тауер, 27" монитор, немаленькие колонки, МФУ, а спереди любую клавиатуру, ковер, мышь. НО в итоге я отказался от этого и купил простой небольшой компьютерный столик с местом только под миди тауер (встроенном внизу), выдвижной полкой под клаву и мышь, на которую влезает клава + маленький коврик и то поперек. Также в нем есть полка снизу, которая мешает вытягивать ноги, а слева ящики. Вверху места только под монитор и в упор под небольшие колонки типа Solo 1.
И тем не менее, сейчас я доволен намного больше чем раньше. Теперь почти все что мне нужно из инструмента, деталей, комплектухи - сложено в ящики и поэтому являются "частью стола", комп тоже в корпусе и внутри стола, поэтому не занимают место. Сверху я решил отказаться от колонок вообще, чтобы они не занимали места и просто убрал их, использую наушники. Главное преимущество это то, что я со своим рабочим местом уже 3 раза дислокацию менял в квартире и могу в любой угол, любую щель между диваном и стеной организоваться. Такое впечатление что теперь занимаю места втрое меньше, высвобождая его в остальном. Ну и еще + от выдвижной полки с клавой и мышью перестала болеть рука, которая на большом столе как бы всегда костью на углу лежала вверх, под углом.
Но, раньше мне нравилось то, сейчас другое. Сменились приоритеты и желания, можно сказать - вкусы. Поэтому не понимаю, чего вы все осуждаете выбор mall, нравится ему так пусть будет так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Подскажите где можно купить нормлаьные столы из недерева? Кто играл в ТДУ2 например должен понимать о чём речь. Там интересная мебель была в частности столы, правда не компьютерные но идея понятна. Просто уже 2016 год, а прогресса нет... Материалы есть в 1000 раз лучше и дешевле чем дерево, но всё равно продолжают использовать опилки... Нужно что-то типа П образного.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2013 Откуда: Нальчик Фото: 2
krasnov77 писал(а):
да ну ,этажерка какая то. имхо.
для работы очень удобен. можно что-то снять (ненужные полки и т.д.) Есть место под сканер и другую периферию. В адекватном интерьере смотрится очень хорошо.
Главное преимущество это то, что я со своим рабочим местом уже 3 раза дислокацию менял в квартире и могу в любой угол, любую щель между диваном и стеной организоваться. Такое впечатление что теперь занимаю места втрое меньше, высвобождая его в остальном.
Если в сортире с компом разместиться так вобще такая экономия места и нужду можно справлять заодно. Хочешь освободить место - возьми ноут и сиди в шкафу Променять нормальный стол на непонятно шо, караул карл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
mrPhilL Интересно сколько он в длину будет без ушей ? их же можно и внутрь поставить? Как вариант можно и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50106773/ Массив бука все дела, ножки по вкусу PS: Интересно что за колоночки?
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53