Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 95 из 529<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
предпродажку видимо ей хорошо сделали

Естественно, кто же спорит.
dempsey писал(а):
Ещё раз - он разбирается в машинах(генератор для него перебрать не проблема)

Я тоже разбираюсь и тоже могу перебрать генератор, хотя на сервисе никогда не работал. Но от покупки замаскированного отстоя я тоже не застрахован. Я думаю, что работа на сервисе не всегда предполагает "разборчивость" до такой степени, что можно безошибочно взять нормальную подержанную машину. В любом случае, меня лично насторожила бы цена в 4.5К.
dempsey писал(а):
Только не косорукую плз.

Тогда не могу. :D
dempsey писал(а):
Чем больше электрики в б/у машине тем больше вероятность её поломки.

Теоретически - да. Особенно на отечественных. Но если уж японцы смогли заставить нормально работать машину (не только стеклоподъемники) в течение 7-10 лет как минимум, думаю, что от лишнего моторчика в двери надежность сильно не упадет. Впрочем, раз речь не идет о чистокровном "японце", то тогда , вероятно, это проблема.. :)
dempsey писал(а):
По решению Руководства ИНГОССТРАХА с сегодняшнего дня и до особого распоряжения ЗАПРЕЩАЕТСЯ принимать на страхование а/м Порш Кайен, даже оборудованные ПСС.

Гримаса времени... :)

Партнер

Advanced member
dempsey писал(а):
Машины которые сюда ввозили уже укатанными оттуда, по определению не могут хорошо себя чувствовать после наших дорог.

А что мешает взять неукатанную? ;)
dempsey писал(а):
Ещё раз - он разбирается в машинах(генератор для него перебрать не проблема) предпродажку видимо ей хорошо сделали

Если смотреть на внешниий вид при покупке, то ясно дело, можно нарваться.
Диагностические стенды для кого придумали, если не секрет? :) 50\50 с продавцом оплатили бы и всё...
dempsey писал(а):
Чем больше электрики в б/у машине тем больше вероятность её поломки.

Значит так. В копейке электроники по минимуму. Берём копейку и радуемся жизни :)
Если следовать такой логике, то кто будет новомодные БМВ и АУДИ через 5-7 лет покупать?

PS: нечаянно углядел на свалке - http://www.cars.auto.ru/sale/HT98045/1989624/

Member
dempsey писал(а):
Ничего подобного-приятель купил Тойоту Карину за 4.5к и вложил в неё в общей сложности уже(за полгода) 2.5к, причём постоянно что-то ломается. Вот вам и *таёта*

dempsey писал(а):
Ну ну... Если бы. Машины которые сюда ввозили уже укатанными оттуда, по определению не могут хорошо себя чувствовать после наших дорог. Особенно если это касается 10(и более)-летних машин.
У него чуть больше чем за полгода КПП была под переборку, генератора два(или три ? поменял), что-то с инжектором было, обогрев зеркал/заднего стекла не работал, и что-то его не устраивало в задней подвеске, печку ремонтировал.
И он ещё мне говорил что специально брал машину без стеклоподъемников и кондея, т.к. знал что это будет дополнительный геморрой.

Не надо щелкать клювом при покупке авто, как говорилось ранее. За 2.5КК можно перебрать всю таёту, качественные оригинальные запчасти ломаться 2 раза за полгода немогут по определению. Что то я не встречал праворуких автомобилей без электро стеклоподъёмников годом выпуска после 90-х. 3 месяца назад купили другану Тоёту Спринтер 95 года за 150к рублей полсе покупки заменили сразу свечи(400ре), масло(Равенол 4В40 синтетика 900р), маслянный фильтр 250р, воздушный фильтр 200ре всё затрат больше никаких. Электро привод зеркал, стеклоподъёмники, обогрев заднего стекла, кондиционер всё отлично работает. За 3 месяца из затрат только покупка зимних покрышек и бенз ВСЁ!
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
LiLiputo писал(а):
PS: нечаянно углядел на свалке - http://www.cars.auto.ru/sale/HT98045/1989624/

Жаль там каменты оставлять нельзя :)) Электрозеркала!! блин патстулом я просто плачу

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Решение проблемы правого руля :D
http://wwwboards.auto.ru/nissan/528283.html

Member
Злобный Йожык тык а в чём решение , его как раз направа и поставили :spy:

Member
LiLiputo я тоже такую хочу! :D

Цитата:
Марка: ВАЗ Модель: 2106
Кузов/Модиф.: Цвет: Черный металлик
Год вып.: 2001 Тип кузова: Седан
Цена, USD: 14000 Тип двигателя: Бензин карбюратор
Пробег, км.: 74000 Привод: Задний
Объем двиг. (см3): 2400 КПП: Механическая

ABS
CD-чейнджер (с MP3)
Антипробуксовочная система
Аудиоподготовка
Бортовой компьютер
ГУР
Д/о багажника
Д/о бензобака
Катализатор
Корректор фар
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Магнитола (с MP3)
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Подлокотник передний
Разд. спинка задн. сидений
Регул. сид. вод. по высоте
Регул. сид. пасс. по высоте
Салон (велюр)
Сигнализация
Тонированные стекла
Центральный замок
Электроантенна
Электростекла (все)
Электрозеркала

Дижок 2,4 с карбюратором - от Волги что-ли?

P.S. В прошлом году за 15 тыс. $ знакомые взяли Opel Omega B Caravan 2.2i 16V 2001 г. с примерно таким же набором опций.
Или про опции это шутка?

Member
VLOM писал(а):

Скорее всего, даже на капоте выштамповка "волговская"... :)
VLOM писал(а):
Или про опции это шутка?

Да вроде нет, на экране навигационный экран есть, если это, конечно, не фотошоп.
Особенно убила фраза продавца, что в машину вложено $30000..

Jose Marti
Фото: 1
LiLiputo писал(а):
А что мешает взять неукатанную?

LiLiputo писал(а):
Если смотреть на внешниий вид при покупке, то ясно дело, можно нарваться.

:bandhead: проехали...видимо тебе всегда везло, и ты не покупал машину например на том же Люберецком Автогаранте...
LiLiputo писал(а):
то кто будет новомодные БМВ и АУДИ через 5-7 лет покупать?

А если не через 5-7, а как я говорил через 10-12 ? ;)
smaxs писал(а):
Тоёту Спринтер 95 года

Про косоруких речь здесь не велась...
VLOM писал(а):

Смысл было впихивать 402-й на шаху ? :?: Гораздо интереснее было бы если бы там был движок например компрессорный от Мерина, или 1.8Т с турбиной от VWAG моделей.

Advanced member
dempsey писал(а):
ты не покупал машину например на том же Люберецком Автогаранте...

где, простите?

dempsey писал(а):
А если не через 5-7, а как я говорил через 10-12 ?

Тем более.
dempsey писал(а):
движок например компрессорный от Мерина, или 1.8Т с турбиной от VWAG моделей.

Интересно, а что после первого старта в "половик" осталось бы от КПП и заднего редуктора? :)
ИМХО, это всё понты.

Member
VLOM писал(а):
Дижок 2,4 с карбюратором - от Волги что-ли

У волги движок 2,445 (402, 406) а не 2400 - я думаю расточен до беспредела нивовский 1.7
LiLiputo писал(а):
Интересно, а что после первого старта в "половик" осталось бы от КПП и заднего редуктора? ИМХО, это всё понты.

Понты понтам рознь. А если есть деньги, идеи и желание то можно офигительно сделать - да понты, но не гнилые - это уж точно!
Диагноз не только Overclocker но и Тюнингер - поробовав раз остановиться не возможно

Member
Hardkiller писал(а):
я думаю расточен до беспредела нивовский 1.7

О да, особенно если учесть, что нивовский - это "классика" в основе, от 1200 кубов.. Ага, в 2 раза...

Member
Hardkiller писал(а):
VLOM писал(а):
Дижок 2,4 с карбюратором - от Волги что-ли

У волги движок 2,445 (402, 406) а не 2400 - я думаю расточен до беспредела нивовский 1.7

У Нивовского есть еще вариант 1,8, но я думаю после расточки цилиндров больше 1,9-2 литров не получится (слишком близко к цилиндрам проходят каналы системы охлаждения).
А Волговский 406-й движок, кстати имеет объем 2,3 литра (есть еще варианты 2,5 и 2,7 л).

Последний раз редактировалось VLOM 16.02.2006 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Jose Marti
Фото: 1
LiLiputo писал(а):
а что после первого старта в "половик" осталось бы от КПП и заднего редуктора?

Мне непонятен смысл установки 402-го, тогда уж 406 или 409. 402-ретро, очень флегматичный мотор.
LiLiputo писал(а):
где, простите?

Люберецкий авторынок.
LiLiputo писал(а):
Тем более.

Что тем более ? Поясни :)
Сегодня появилась возможность прокатиться на S8 в прошлом кузове. Причём, подходя к машине думал, что это обычная "авоська" :) хорошо владелец предупредил. У машины кстати знакомый брелок ключа-такой же как и у Шкоды Октавии(Ambiente/Elegance) 1-го поколения.
В машине поразило огромное кол-во непонятных кнопок, например в Е420(210-й)/Х5(3.0)/RX300 как то было проще и всё под рукой.
Разбираться не было ни времени ни желания, хромированная надпись S8 рядом(справа) со спидометром просто завораживала :)
Что порадовало климат в автоматическом режиме очень толковый, не тупит, и работает правильнее(скорее незаметнее, было бы правильнее сказать) чем других двух вышеупомянутых немецких иномарках. Обогрев сиденья просто сказка, после инертного на Сонате.
В отличие от Х5, как и на Мерине здесь удобно(в зимней одежде), ничто не сковывает, посадка расслабленная. Удивил маленький руль. Высокое качество отделочных материалов, главным образом пластика. По качеству(на ощупь) он как минимум не хуже чем на 220-м Мерине.
Двигателя не слышно. Звук выхлопа появляется только ближе к 4-м тысячам, он совсем не давит.
Удивительно чувствуются габарит, правда не так легко как на 210-м("сел и поехал"), но всё же :)
S8 у меня была 02 года выпуска, 360лс АКПП.
АКПП менее инертна чем на Мерине, реагирует быстрее, и честно говоря я не ожидал такой реакции от такой немаленькой машины, чувствуется что здесь сил явно больше чем у Е420, ускорение очень злое(выражусь так, хотя так и тянет на Великом могучем), особо педальку и топтать не нужно, вполне достаточно трети её хода, и это по снегу на 18-й низкопрофильной резине.
Масса машины почти не чувствуется(только лишь "непрозрачный" руль говорит о тяжелой морде) и всё благодаря мотору, инертности почти нет, коробка лишь "подумает" долю секунды, а затем идёт буйное ускорение.
Кстати в зимних тупоносых ботинках 45-го размера этой машиной не удобно управлять-педаль тормоза чуть выше педали газа и при переносе с газа на тормоз нога иногда застревает, стрёмно :)
Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
P.S.>МОТОР просто блеск, педальку на треть хода утопил и вррруууууууумммм. Пинцет взлетаем... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Hardkiller писал(а):
я думаю расточен до беспредела нивовский 1.7

VLOM писал(а):
но я думаю после расточкой цилиндров больше 1,9-2 литров не получится

Лада Инжениринг(сейчас вроде уже такой конторы нету) максимум точила Нивовские до 1.9, и ставила инжектор.

Member
Eclip$e писал(а):
Злобный Йожык тык а в чём решение , его как раз направа и поставили

- надо всех пересадить на такой :D

Member
вот собсно аномалия ( поскольку не разу с этим не встечался ) :)
есть Expedition, так вот . после небольшой поездки на нём он бъёт током :D , если затронуть дверь . от чего так ?

Member
Eclip$e писал(а):
есть Expedition, так вот . после небольшой поездки на нём он бъёт током, если затронуть дверь . от чего так ?

- одежда шерстяная, а на сидениях синтетика или наоборот? :)

Member
одежды шерстенной нет . на сиденьях - не знаю , я не разбираюсь , но ткань . просто интерестная вешь , через столько машин прошёл - первый раз такое . :hitrost:
http://images.people.overclockers.ru/58603.jpg 147KB:P

Advanced member
Eclip$e писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/58603.jpg 147KB

О, ТТшке фэйслифт сделали :)

Member
RU_SilaVlad писал(а):
О, ТТшке фэйслифт сделали

:) Похоже.. Сделано под америкосов и для америкосов. Не люблю все плоское и округлое. Блин какой-то.

Member
а вот она AUDI TT 2007
это только у меня ? показывает 102 страницы , нажимаешь , пишет сообшений нет , моё появилось на 101 :insane:
Нет, у меня тоже. Похоже, глюки форума: ссылка на следующую страницу появляется раньше, чем сообщения на ней. Просто жми на предыдущую.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 02.17.2006 11:05

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 95 из 529<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа