по итогу это не помешало из закрыться и под их брендом появились мошенники, так что сиди и каждый день нервничай чтобы тебя не кинули. сравнивать д?с и авито ну так себе сравнение, одна крупная сеть, а второй частник который себе отзывы подбил. ну да дело твое, хоть в унитаз спусти 125к мне то что, раз уж зашел разговор я и отписал свое мнение.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
XenneX писал(а):
сайты мегабита существуют.
Так на сайтах никто не берет, тем более на али, о ОЗОНЕ вообще молчу... Человек какой год работает честно, почему бы и нет. Все выше писал. Не хочу платить 35.000 рублей . Подожду малость,мне по барабану
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: XenneX, о Мегабите знаю.Меня почти они кинули тогда.Но я все вернул-) По гарантии, через оф. пред. Спасибо что беспокоитесь ,но тут все норм.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Так на сайтах никто не берет, тем более на али, о ОЗОНЕ вообще молчу
озон и али отвечают за то что ты получишь товар, а твой продаван кинет тебя и останешься ты без бабла и вк и не кому не докажешь за что ты васе пупкину 125 кесов перевел за вк
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Русич писал(а):
Человек какой год работает честно, почему бы и нет. Все выше писал. Не хочу платить 35.000 рублей . Подожду малость,мне по барабану
главное верить, потом видюху без гарантии сложно будет слить, про мировую гарантию тебе уже наврали.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
IceFireW+ Доставка 20.000 будет к. И Эксперт.. Я не знаю этот магазин.Да и что год,что 2 мес. Тут же пофиг, если просто играешь.Протестировал, работает -Вперед.Это майнеры ее за год, примерно и ушатывают.
Али??? Цены и тухло с гарантией 100% но.Это все понимают, брак в первые дни того.Как с али??? Никак считай. И ОЗОН и АЛИ тупо торгуют БУ!!! Наберите б.у с Озона и АЛи .. Придет либо вскрытое,либо еще чего хуже. После этого.. Посмотрел много инфы. ДНС и прочие мега магазы со своей мега ценой отмел. Мелкие не рассматривал изначально. Поговорил с товарищами,они покупали у того продавца с авито. И не раз. Сказали бери, все норм.Взял. Им меняли по гарантии!
XenneX писал(а):
сложно будет слить
Я ее сливать не буду.Она под мой 3.8 к,самое то. П.с Цель была такой. 1) Надежный продавец. 2) Минимальная цена. 3) Низкая по температурам. 4) Известная фирма . 5) Начальная гарантия 2 мес и более. Под все это я уложился. Придет.Вставлю.Отпишусь. П.с Поверьте, Я знаю что я делаю.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 20.10.2022 19:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
IceFireW писал(а):
магазин в Москве
А вы думаете все Россияне в Москве живут что ли-)) Отписался выше.По мне лучше конечно (тот человек с авито) Все описал .Ждемс карточку от Гигабайт. Термос не полу в этот раз, но то же норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Русич писал(а):
А вы думаете все Россияне в Москве живут что ли-))
13 парковая тоже в Москве, ты не знал что ли? И если сравнивать по расстоянию, Эксперт ближе к твоему дому на несколько км. Хотя судя по цене доставки которую ты себе нарисовал, живешь ты на о. Сахалин.
Member
IceFireW писал(а):
живешь ты на о. Сахалин.
Я не рисую.Не догадываюсь.В отличие от вас-) Страховка.и.т.д Сдеком со страховкой.,до дома в область.. И на авито не менее 4000 будет . К моему дому?? Вы знаете где находится мой дом-)? Точно не в Москве живу.
И ОЗОН и АЛИ тупо торгуют БУ!!! Наберите б.у с Озона и АЛи .. Придет либо вскрытое,либо еще чего хуже.
много раз на али заказывал телефоны все приходят новые, больше вероятности что вам на авито впарят вскрытое, нерабочее или бу, диспут открываете и все деньги возвращают, пишите бред, еще тут барыг с авито рекламируете.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Русич писал(а):
1) Надежный продавец.
надежный продавец это не барыга с авито, а д?с, с?тилинк, р?гард и другие крупные магазины.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Русич писал(а):
5) Начальная гарантия 2 мес и более.
в итоге получили гарантию от Васяна, который случись что с картой пошлет вас на три буковки
Добавлено спустя 27 секунд:
Русич писал(а):
Придет
если придет
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Русич писал(а):
Я деньги с ОЗОНА за 3050 rtx возвращал..возвращал, возвращал возвращал..Еле вернул-)) Прошло много времени!
но вернул же, возврат не быстрый я согласен, он и на али не быстрый, читай в разделе возврата все описано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Это все бесполязняк, будем надеяться, что ему все привезут, не для того чтобы он после этого кричал, вот видите, а чтобы до усеру не напился. Потому, что в такое время заказывать - это как около компьютерного рынка отдать первому встречному и сказать мне 4090. Да еще гигу виндфорц, которая в экспе стоит 137
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Ecowar писал(а):
Тебе магаз просто сделает свою гарантию 6 месяцев и все,а дальше сам пляши,судись,бегай доказывай.
Это как сделает, если в товарном чеке русским по белому написано 3 года? Ну сходим в суд, напишем заяву, какие проблемы, судья прочтет про эти 3 года русским по белому и выкатит магазину штраф помимо денег за карту плюс все издержки. Всплывают время от времени то один то другой, бухтящий про отсутствие гарантии в РФ, не понятно только зачем.
Всем привет! Не обращали внимание случаем - в игре a plague tale: requiem если выбираю режим DLSS 3, то он игнорирует выставленный в драйверах лок на 142 фпс, показывает 160 - 190... С DLSS 2 или вообще без DLSS все норм, выше 142 не поднимается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2017 Откуда: Moscow Фото: 12
В общем, разобрался в чём трабл, прервалась установка прошивки микрокода подсветки rgb контроллера, как можно восстановить?! И теперь, если запустить снова это фикс, вылазит эта ошибка. Как можно исправить или скинуть в заводские настройки?! Сама карта работает, как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
DemonAk писал(а):
Заманчиво) GIGABYTE GeForce RTX 4090 AORUS MASTER 24G за 143к, только вот небольшая проблема в габаритах) L=358.5 W=162.8 мм
Вот позорище опять текстолит маленький. Как будто от 4070
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Да все норм будет. Парни, благодарю что переживаете. IceFireW-))) Рассмешил конечно . Кстати не вандерфел будет, а ОС,я писал . XenneX, почитаете интернет.Как кидают в крупных на видюхах с гарантией.Да тут . в этой теме, и по ДНС да же писали,как человека кинули с гарантией. И как старьем на ОЗОН торгуют и на деньги кидают только в путь. Али не исключение.
TheYo писал(а):
Да-да, я как раз вчера именно её и примерял
Я то же примерил-) 1 см никак не входит. Вот и думаю.. Толи винты снять спереди. Они кстати и толще. С прошлой задумкой , с райзером вплотную к стеклу... А если снять и боком, то будет наверно пипец кул греть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Тбилиси
hipocrisle писал(а):
Всем привет! Не обращали внимание случаем - в игре a plague tale: requiem если выбираю режим DLSS 3, то он игнорирует выставленный в драйверах лок на 142 фпс, показывает 160 - 190... С DLSS 2 или вообще без DLSS все норм, выше 142 не поднимается...
для генерации фреймов необходим анлок фпс, если насильно залочить\включить всинк через драйвер то будет не комфортное отображение фейк кадров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23