*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Datakeeper
Цитата:
Но никак не 98% или 101-104% как на некоторых участках в Луганской области.
Я вот несколько раз такой процент явки вижу. А откуда информация? f9700 Присутствие членов комиссии, а не наблюдателей. Он говорил о представителях кандидатов.
Цитата:
Это всё равно что из Верховной рады или вашей думы например выкинут всех кроме Единой России, или как там ваших путинцев и подпишут пару законов! Это правомерно?
Если будет кворум достаточный для приёмки этих законов, то вполне законно. Ты знаешь, что такими методами пользуются: собирают срочное заседание, на которое успевают только свои, и принимают нужное решение. В истории бывало. Это не глупости, а реальность.
Цитата:
А так же ЕС, Европарламент и все организации, которые не имеют отношения к России.
ЕС (Европейское Сообщество) - экономическое образование. Европарламент - консультативный и рекомендательный орган ЕС. Никакой реальной власти у них нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
f9700 Вы глупый или прикидываетесь? ладно везде приплетать Россию (тут кое-кто уже и так задолбал своими "не голословными утверждениями" без доказательств) - привыкли более менее. Но Крым-то тут при чем вообще? Или Крым - это не Украина? А?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Daemon я цитировал: Всем известно, что российские менты уже здесь. Таких постов было не мало. Меня удивляет не заявления отдельных личностей, а молчаливое согласие всех. Москали виноваты - и хорошо. ВСЕХ украинцев эти посты устраивают.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Anvin Ну не такой уж и минимальный, как 3%. И в добавок, мы не используем админ ресурс! Мы требуем, что бы власти объявили результат в соответствии с законом и всего то. Ещё... У нас президент выбираеться на 5 лет. За пять лет у власти Януковича опозиции может и не быть совсем. Сталин за ночь переселял народности, а ты про 5 лет... Тем более почти 90% если он станет щас, то будет таковым и на второй срок, т.е. 10 лет. Да мне к тому времени уже будет откровенно пох на политику. Абы пенсию платили
Вы чё думаете если Ю. прийдёт к власти он по головке будет гладить русское население Украины(тех кто против него проголосовал) Я очень сильно сомневаюсь. Эта Украинизация пойдёт с такой силой ... Кому хочеться чтобы преподование в
школах, вухах... было на укр языке. Наши учителя и укр. нормально, то не знают... С трудом представляю своих учителей преподающих на украинском... А студентов при таком раскладе ваще очень жаль. Хотим русский язык вторым государственным языком!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Anvin
Цитата:
А какой это перевес, простите? Всяко не подавляющий
- а нужно подавлять? Я не к словам цепляюсь, просто
Цитата:
Если бы Вас было подовляющее большинство
- не очень звучит.
Цитата:
За 4 года Ваши 50 с хвостиком процентов никуда не денутся, зато к ним присоединится половина от сторонников Януковича (если Вы правы на счёт него)
- за это время не останется и половины сторонников Ющенко - таковы реалии. Как показывает практика, Янукович мстителен, он и его соратники не преминут выбить экономическую базу из-под оппозиции, а тогда - никакой оппозиции. judge13
Цитата:
Где-то в глубине души чувствую, что это заранее написанный сценарий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
f9700
Цитата:
Тем более почти 90% если он станет щас, то будет таковым и на второй срок, т.е. 10 лет.
Держите меня семеро! А Ющенко типа не будет? Ну не смешите, люди! Как тут кто-то правильно сказал - вы выбираете между двумя кучами говна. Чтобы вы не выбрали - все равно говно. Придет к власти Ю или Я - рая не будет.
Последний раз редактировалось jobs 23.11.2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.
f9700 Конечно-конечно.
Требовать и добиваться своего надо законными методами... Ну да я уже писал несколько страниц назад об этом...
ЗЫ:
Янукович = этакий Сталин? Оригинально... То есть в таком случае вы свою оппозиционную мощь за силу не считаете (боитесь, что за пять лет раздавят), а вот как поменять итоги выборов - так вы сила? Орррригинально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Добрый желатель Крымский омон в киеве. Они говорят, что будут сражаться за то, что бы ющ не отдал крым татарам. Они это сказали в телекамеры.
armadillo Если бы путин не поздравлял до оглашения результатов, такого бы не было. Он сам себя дискридитировал! Ах а если бы Российские организации не говорили, что выборы кристально чисты и демократичны...
IgLowy Это были именно члены комисий, которые должны были ставить свои подписи! За наблюдателей я молчу... Их выгнали всех, как внутренних, так и международных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ExR кстати вполне возможно и так будет, вторая латвия и прочие прибалтийские, которые теперь на рускоязычное населения наежают по чёрному.
Вообще лично я как считаю, за Януковича голосала та половина украины, которая всё таки за интеграцию с Россией, а за Ю которые верят в незвисимость от неё (но при это зависимости от америки).
Вобще что я скажу, даже при Януковиче, ваша старна будет становиться более проамериканской, просто при Ющенко это произойдет намного быстрее.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Кому хочеться чтобы преподование в школах, вухах... было на укр языке. Наши учителя и укр. нормально, то не знают... С трудом представляю своих учителей преподающих на украинском... А студентов при таком раскладе ваще очень жаль. Хотим русский язык вторым государственным языком!!!
В чужой монастрыть со своим уставом ?
Я тоже русский, но живу на Украине. И я признаю госсударственный язык.
И между прочим если бы все русские живущие на Украине знали украинский язык, я думаю они от этого бы не стали глупее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
То есть в таком случае вы свою оппозиционную мощь за силу не считаете (боитесь, что за пять лет раздавят), а вот как поменять итоги выборов - так вы сила? Орррригинально...
- ты с Украины вообще? Раздавят любую оппозицию, да и лет 10 неопределённости и недоверия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17