Кто смотрел съезд в Северодонецке? Давайте обсудим произошедшее там? Многие вещи были весьма занимательными...
Archiater писал(а):
Шо за бред творится? У нас в Харькове все считают Кушнарева уже окончательно выжившим из ума, его агональные попытки сохранить себя при власти только улыбку вызывают. А его участие в этом шоу-проекте "Создание Восточноукраинской автономной республики со столицей в городе Харьков". почему мне смешно?? Да все потому, что Харьковский горсовет не признал победу Януковича и не отправлял делегатов в Северодонецк. Цитата: "Харьковский городской совет решительно осудил любые попытки, направленные на раскол государства. Харьковский горсовет принял решение обратиться в суд о признании незаконным упомянутого решения Харьковского облсовета и высказал мнение, что оно не соответствует Конституции Украины и действующему законодательству. Городской голова Харькова Владимир Шумилкин передал сессии обращение депутатов Верховой Рады от Харьковской области Станислава Косинова и Анатолия Гиршфельда, которые находятся сейчас в Киеве, с призывом защитить конституционные права харьковчан. Решение горсовета было принято 50 голосами, 5 депутатов проголосовали против и 3 - воздержались. Всего в составе горсовета 62 депутата." То есть кушнарев представлял районы области, а сам областной центр не поддерживает его, поэтому столица этой "автономии" не может быть в городе, который даже не думает поддерживать результаты этого собрания.
Не весь восток Украины за чи вокун Я, а только отдельные люди, поэтому максимум, что может быть, это создание "Автономной Донецко-Луганской республики"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Enej
Цитата:
Бандидат может говорить только ударом в морду.
"Бандидат" Вполне возможно, все знают о методах Я. Да и причина есть. Кстати, сейчас активно зашевелились братки, не только донецкие, начали устраивать передел собственности. Вот тут была история с одним складом, вернее поставщик со своим складом, подрулили братки, начали вымагательством заниматься, ну хозяин их послал, а они в ответ - подожди станет Я президентом, тогда посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Goblin@13
Цитата:
Может быть. Если сольют то и зарплат не будет.
зарплаты и пенсии это только перед выборами обычно.... Sanches
Цитата:
А никто не задумывался, что судимости могли снять задним числом?
я вообще не понимаю, как можно рассматривать снятие, или не снятие судимостей.... считаю, что если человек когда-либо в своей жизни занимался гоп-стопом, и насиловал женщин, ему ну никак нельзя быть президентом страны. 2 АЛЛ:разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ma][otа вот это ты уже напрасно, пойми, я против обоих кандидатов, я просто анализирую инфу идущую с обоих сторон, из того же нета, то что я вижу на улице. А инет, кх, я так уже не один ящик пива выигралил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Novenkiy
Цитата:
Итак, сторонникам "отделения восточных доноров от западных иждивенцев" официальные цифири:
Типичный образчик мышления ющенковца: путать теплое с мягким и валить на здоровую голову Читать учитесь: передает деньги БЮДЖЕТ области, а не область (предприятия и проч.) А это две больших разницы: в областном бюджете остаются те бабки, которые налоговая еще не перекачала в госбюджет. Т.е. это жалкие крохи, оставленные региону центром. По приведенным данным, из этих крох еще и дополнительно забирают...
Учите матчасть, а потом уже... ПОЙТЕ
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26