Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 95 из 216<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Незнаю меня в БОКСе ещё смущает наличие DVD.... а это уже считайте морально устаревший привод...

Ну да... иди вытяни из инета 6-7 Gb ! Потом будешь спать и мечтать о 700мб играх... А как эти со своим blu-ray игры от 25гб и до 50гб вытягивать собираются этого мне совсем не понять. Это ж ужас скока надо seeden :( и всего для одной игры... Неее
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Цитата:
360-ом все трясутся от обновлений дашборда. Пока полёт нормальный.

Бояться нечего. Раньше банили за чип в связи с Live это понятна, а сейчас просто ставят в новые боксы привод с непрошиваемым биосом.

Партнер

Member
Gouvernator писал(а):
А как эти со своим blu-ray игры от 25гб и до 50гб вытягивать собираются этого мне совсем не понять.

А вы как хотели? Прогресс движеться вперёд форматы сменивают друг друга... придёться приспосабливаться! :)

Gouvernator писал(а):
Это ж ужас скока надо seeden Sad и всего для одной игры... Неее

Это будет головная боль пиратов... :tooth:

Я вообще думаю что ещё в ближайшие полгода\год, будет выгоднее купить лицензию за 1000-2000р. чем гемороиться... со скачкой образа, чиповкой ПС3, записи блюрей болванки, покупки стоящего как самолёт блюрей резака... и т.д.

С одной стороны сони совершила ошибку выбрав в качестве привода Блюрей, производство которого ещё не налажено в достаточных количествах, что самым негативным образом повлияло на ход запуска приставки!

Но с другой стороны Блюрей-носители это сильный удар по пиратству! т.к. достать блюрей-носители, записать их, скачать образ... это очень не просто!
И себестоимость создания Пиратского диска может вообще превысить стоимость лецензии! (проутрировал малось :oops: )

Неотлаженно это ещё...

И в итоге получиться что все повально будут брать лицензию (как писал полгода точно!!!) а Сони останиться почивать на Лаврах и собирать Лавэ! :)

Member
Реклама Wii =)
P.S. - PS3 vs. Wii
http://video.google.com/videoplay?docid=-9136575504838642038

Member
Nigthslayer идиоты

Заблокирован
Заблокирован
Nords на днях видел.
Если знать английский, то весьма забавно и, как ни странно, похоже не правду.
Думаю к лету, когда появятся спецпредложения, купить Вий.

Member
Цитата:
И в итоге получиться что все повально будут брать лицензию

Ну да. Если игры по графике не будут отличаться от боксовых то какой смысл покупать ОДНУ лицензию вместо 5 обычных пираток для бокса ? Только из-за того что стоит написано SONY или как ?

Member
Muromez а что ты прикажешь делать когда выйдут FF13, Теккен 6, Shadow of Colossus 2 и т.д.

Этим людям играть в тупые коридорные шутеры??? :x
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Gouvernator писал(а):
Только из-за того что стоит написано SONY или как ?

Nigthslayer писал(а):
FF13, Теккен 6, Shadow of Colossus 2

Нет только из-за того что в такие проекты нигде более не поиграть! :wink:

Member
Цитата:
FF13, Теккен 6, Shadow of Colossus 2

А MGS что забыл ?
Не, я охотно меняю всё это на Xbox проекты.

Member
Gouvernator писал(а):
Не, я охотно меняю всё это на Xbox проекты.

Дело вкуса

Member
Gouvernator Nigthslayer не ссорьтесь. Как можно выбирать из Пс3 и бокса, одно японское недоразумение, а второе недокомп ;)

Member
Muromez писал(а):
Gouvernator Nigthslayer не ссорьтесь. Как можно выбирать из Пс3 и бокса, одно японское недоразумение, а второе недокомп

Muromez не умеем мы играть в стратегии :tooth:

Member
Цитата:
Дело вкуса

Тошнит уже. Теккену скоро 10 лет в обед как и другим. Джойстик так же, везде прогресс а тут блин такое убожество что и десять лет назад, всё равно что с контрллер от Денди в наше время.

Member
Gouvernator писал(а):
Теккену скоро 10 лет в обед как и другим.

И что? Вам нравиться когда вам подсовываю тоже самое токо с другой стороны и с другим названием? :wink:

Gouvernator писал(а):
Джойстик так же, везде прогресс а тут блин такое убожество что и десять лет назад

Токо вот не нада жостик трогать! отлишный девайс :)

Gouvernator писал(а):
всё равно что с контрллер от Денди в наше время.

Абсолютно не корректное сравнение
Он гораздо лучше джостиков которые на ПК штампуют! :D

Последний раз редактировалось Nigthslayer 17.11.2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Muromez Надо правильно собирать, правильное предложение: японский недокомп-недоразумение. Ввиду что соня пытается пропихнуть ПС3 как комп в Европу чтобы снизить налог за ввоз электроники :)

Member
Цитата:
Последний выпуск журнала PCGamer содержит 9-страничную статью о новой операционной системе Windows Vista, в которой не мало места отведено инициативе Games for Windows, не так давно продвигаемой Microsoft.

В статье также присутствует интервью с вице-президентом компании Питером Муром, в котором он рассказал о том, чем же собирается заниматься софтверный гигант на этом рынке в ближайшее время.

Однако, пожалуй, наиболее интересным моментом заметки стала фотография демонстрационного киоска Games for Windows, очень похожего на аналогичные для Xbox 360, PS3 и Wii. Эти киоски будут предназначены для продвижения в массы проектов для Windows Vista. На фотографии были запечатлены несколько игр, в частности, Flight Sim X, Age of Empires III, Rise of Nations, ShadowRun, Halo 2 и (внимание!) Gears of War в привычной коробке с логотипом Games for Windows.

Напомним, что слухи о выходе новейшего боевика от Epic Games для РС, недавно поступившего в продажу в эксклюзивной версии для Xbox 360, витают в воздухе уже давно. Однако, разработчик пока никак не прокомментировал эту ситуацию. Также интересно было бы предположить, сколько сможет заработать Microsoft на Gears of War для РС, и сколько она потеряет за счет снижения продаж Xbox 360?

Эксклюзивы бокса. 3 раза ха-ха
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Gouvernator защитники бокса :) :) :) Только стрелки переводить умеют ;)

Member
Цитата:
Токо вот не нада жостик трогать! отлишный девайс

Знаешь когда я его в первый раз начал держать ? В 1998 году когда ГранТурисмо вышел так я уже тогда слишком много времени с ним провёл :) Знаешь такую поговорку что если нет прогрессии то мозг начинает развиваться назад? Бедные ЗЫ2 игроки... и

Member
Muromez писал(а):

А такое бывает? эксклюзивы для Бокса 360? :spy:

Gouvernator писал(а):
В 1998 году когда ГранТурисмо вышел так я уже тогда слишком много времени с ним провёл

Gouvernator писал(а):
Знаешь такую поговорку что если нет прогрессии то мозг начинает развиваться назад?

Да видимо это действует на некоторых... зря вы себе такое внушили :)

А если серьёзно... то какая разница на каком устройстве ввода играть? Если людей устраивает джостик от ПС2 то почему бы и нет?

Member
Nigthslayer
Цитата:
эксклюзивы для Бокса 360?

Пока если хочешь nextgen тебе только в боксу дорога. Сейчас много хороших игр в которые бы "некоторые" хотели сейчас поиграть ... COD3,GOW, Sonic,Dead Rising, DOA4, TDU

Цитата:
А если серьёзно... то какая разница на каком устройстве ввода играть? Если людей устраивает джостик от ПС2 то почему бы и нет?

Меня не устраевает. Я говорю же, что им ещё маленьким пацаном играл. Вырос, поумнел, борода выросла... а джойстик тем же остался :insane:

Member
Muromez писал(а):

Ну выйдет этот Gears ofWar года через два, если не больше. И что? Будут от него плеваться как от PC-версии Halo :) Имхо
Nigthslayer писал(а):
Он гораздо лучше джойстиков которые на ПК штампуют!

Сейчас по-моему все геймпады делаются а-ля Duakshоck2 ;)
Gouvernator писал(а):
А MGS что забыл ?
Лучше бы вместо делания игры MGS, Кодзима снимал бы фильмы :) Единственная сильная веСчь в этой серии - сюжет. Геймплей же идиотский, проходишь игру только ради просмотра роликов. Имхо

Member
Harp купил я телевизор 50 дюймов. В понедельник должны будут привести

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 95 из 216<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа