Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Цитата:
Незнаю меня в БОКСе ещё смущает наличие DVD.... а это уже считайте морально устаревший привод...
Ну да... иди вытяни из инета 6-7 Gb ! Потом будешь спать и мечтать о 700мб играх... А как эти со своим blu-ray игры от 25гб и до 50гб вытягивать собираются этого мне совсем не понять. Это ж ужас скока надо seeden и всего для одной игры... Неее Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Цитата:
360-ом все трясутся от обновлений дашборда. Пока полёт нормальный.
Бояться нечего. Раньше банили за чип в связи с Live это понятна, а сейчас просто ставят в новые боксы привод с непрошиваемым биосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Gouvernator писал(а):
А как эти со своим blu-ray игры от 25гб и до 50гб вытягивать собираются этого мне совсем не понять.
А вы как хотели? Прогресс движеться вперёд форматы сменивают друг друга... придёться приспосабливаться!
Gouvernator писал(а):
Это ж ужас скока надо seeden Sad и всего для одной игры... Неее
Это будет головная боль пиратов...
Я вообще думаю что ещё в ближайшие полгода\год, будет выгоднее купить лицензию за 1000-2000р. чем гемороиться... со скачкой образа, чиповкой ПС3, записи блюрей болванки, покупки стоящего как самолёт блюрей резака... и т.д.
С одной стороны сони совершила ошибку выбрав в качестве привода Блюрей, производство которого ещё не налажено в достаточных количествах, что самым негативным образом повлияло на ход запуска приставки!
Но с другой стороны Блюрей-носители это сильный удар по пиратству! т.к. достать блюрей-носители, записать их, скачать образ... это очень не просто!
И себестоимость создания Пиратского диска может вообще превысить стоимость лецензии! (проутрировал малось )
Неотлаженно это ещё...
И в итоге получиться что все повально будут брать лицензию (как писал полгода точно!!!) а Сони останиться почивать на Лаврах и собирать Лавэ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Nords на днях видел.
Если знать английский, то весьма забавно и, как ни странно, похоже не правду.
Думаю к лету, когда появятся спецпредложения, купить Вий.
Member
Цитата:
И в итоге получиться что все повально будут брать лицензию
Ну да. Если игры по графике не будут отличаться от боксовых то какой смысл покупать ОДНУ лицензию вместо 5 обычных пираток для бокса ? Только из-за того что стоит написано SONY или как ?
Member
Цитата:
Дело вкуса
Тошнит уже. Теккену скоро 10 лет в обед как и другим. Джойстик так же, везде прогресс а тут блин такое убожество что и десять лет назад, всё равно что с контрллер от Денди в наше время.
Member
Muromez Надо правильно собирать, правильное предложение: японский недокомп-недоразумение. Ввиду что соня пытается пропихнуть ПС3 как комп в Европу чтобы снизить налог за ввоз электроники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Последний выпуск журнала PCGamer содержит 9-страничную статью о новой операционной системе Windows Vista, в которой не мало места отведено инициативе Games for Windows, не так давно продвигаемой Microsoft.
В статье также присутствует интервью с вице-президентом компании Питером Муром, в котором он рассказал о том, чем же собирается заниматься софтверный гигант на этом рынке в ближайшее время.
Однако, пожалуй, наиболее интересным моментом заметки стала фотография демонстрационного киоска Games for Windows, очень похожего на аналогичные для Xbox 360, PS3 и Wii. Эти киоски будут предназначены для продвижения в массы проектов для Windows Vista. На фотографии были запечатлены несколько игр, в частности, Flight Sim X, Age of Empires III, Rise of Nations, ShadowRun, Halo 2 и (внимание!) Gears of War в привычной коробке с логотипом Games for Windows.
Напомним, что слухи о выходе новейшего боевика от Epic Games для РС, недавно поступившего в продажу в эксклюзивной версии для Xbox 360, витают в воздухе уже давно. Однако, разработчик пока никак не прокомментировал эту ситуацию. Также интересно было бы предположить, сколько сможет заработать Microsoft на Gears of War для РС, и сколько она потеряет за счет снижения продаж Xbox 360?
Эксклюзивы бокса. 3 раза ха-ха Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Gouvernator защитники бокса Только стрелки переводить умеют
Member
Цитата:
Токо вот не нада жостик трогать! отлишный девайс
Знаешь когда я его в первый раз начал держать ? В 1998 году когда ГранТурисмо вышел так я уже тогда слишком много времени с ним провёл Знаешь такую поговорку что если нет прогрессии то мозг начинает развиваться назад? Бедные ЗЫ2 игроки... и
Member
Nigthslayer
Цитата:
эксклюзивы для Бокса 360?
Пока если хочешь nextgen тебе только в боксу дорога. Сейчас много хороших игр в которые бы "некоторые" хотели сейчас поиграть ... COD3,GOW, Sonic,Dead Rising, DOA4, TDU
Цитата:
А если серьёзно... то какая разница на каком устройстве ввода играть? Если людей устраивает джостик от ПС2 то почему бы и нет?
Меня не устраевает. Я говорю же, что им ещё маленьким пацаном играл. Вырос, поумнел, борода выросла... а джойстик тем же остался
Ну выйдет этот Gears ofWar года через два, если не больше. И что? Будут от него плеваться как от PC-версии Halo Имхо
Nigthslayer писал(а):
Он гораздо лучше джойстиков которые на ПК штампуют!
Сейчас по-моему все геймпады делаются а-ля Duakshоck2
Gouvernator писал(а):
А MGS что забыл ?
Лучше бы вместо делания игры MGS, Кодзима снимал бы фильмы Единственная сильная веСчь в этой серии - сюжет. Геймплей же идиотский, проходишь игру только ради просмотра роликов. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63