Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 95 из 116<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
бросил,не курю больше месяца

BattleTag: FetisV#2188

Member
Цитата:
супруга сказала мне что я не мужик и не могу справится с такой мелочью как курева, мужской эгоизм и гордость взяла своё я доказал ей что...

...подкаблучник.

Member
Crusheres писал(а):
...подкаблучник.

Шутка сделала мой день :lol:
Если серьезно, то бросить курить сам хочу, но полностью отказаться никак не могу. Парадокс в том, что я могу по нескольку дней не курить, ну просто душа не лежит, а потом вдруг беру сигарету и выкуриваю штуки три-пять в день и так постоянно, потом опять могу не курить. Короче говоря такого, чтобы были ломки, когда нет сигарет и идти по среди ночи в магазин, такого нет. Зависимость такое ощущение больше напоминает условно-рефлекторную и на психологии завязанную. Но видимо я пока на распутье и полностью отказаться от курения пока не готов, т.к. еще и трубки люблю иногда курить.

Member
Фото: 73
Бросил курить в конце августа, бросил потому что семья важнее,
точнее дети, будущие. Применял таблетки в помощь (Табекс), но чуть не
сорвал свой план - там надо в определенный момент полностью прекратить
курение. Пришлось вбивать в свой мозг, что это мне надо и не только,
и если не сделаю сейчас - станет хуже, сложнее в дальнейшем бросать.
Короче до сих пор бывает так, что почти готов сдаться и пойти покурить,
какая-то психологическая зависимость есть...
Страшно это - курить, кто не курит лучше не начинать.

Разблокирован
FetisV писал(а):
бросил,не курю больше месяца

Где-то это я от тебя уже слышал..

А что вам мешает бросить курить? Я вот когда хочу курю.. редко, а в целом не курю. Нафиг надо.

Member
Шестой год без курева :D :beer: Давайте Оверы бросим курить ! #5258204

Default member
basta_vokin писал(а):
Я вот когда хочу курю..

А хочет, Бастэч, когда выпьет :)

Куба, респект. Поделись с народом как бросал, ощущения, здоровье- улучшилось, нет.

rw#13 писал(а):
Применял таблетки в помощь
. Применять ничего не надо, если применяешь, то не бросил- правило такое. Просто бросаешь и все, безо всяких "помощников" и заменителей.

Member
Фото: 2
Куба писал(а):
Шестой год без курева

Пятнадцатый ...

Member
sErgillo писал(а):
. Применять ничего не надо, если применяешь, то не бросил- правило такое. Просто бросаешь и все, безо всяких "помощников" и заменителей.

Если бы все было так просто бросаешь и все, то подобных тем не было бы, а врачи наркологи сидели бы без работы. Уже доказано, что от героиновой зависимости легче вылечиться, чем бросить курить. Пробовал, бросаешь и все, максимум месяц. :diablo:

Member
DeathCat писал(а):
Уже доказано, что от героиновой зависимости легче вылечиться, чем бросить курить.

Я вас умоляю, кем, британскими учёными ?
Тут основаполагающим фактором является среда. То есть наркомания не излечима на 99% из за того что человек, сохраняет привычный образ жизни. Факт.
С курением ситуация такова, что вырваться из вредоносной среды у вас не выйдет. Сигареты и курящие люди будут вокруг всегда ! По этому лучше вбить себе в голову мысль что вы НЕ курящий. То есть надо говорить НЕ Курю ! а не Бросаю.

Member
Не начинайте курить, и не нужно будет бросать.

Member
dinjek90 писал(а):
Не начинайте курить, и не нужно будет бросать.

Эм-м-м... как-бэ "поздно закрывать конюшню, когда конь украден"... :-)

Как Ваш месседж должен помочь оверам, которые хотят бросить курить (см subj) в практическом смысле?

Member
Фото: 4
Курю сигареты когда выпиваю(это редко бывает).

Member
sErgillo, markz0R да и все
Блин, мужики... Никотин - сильнейший (как я где-то вычитал... лучше проверить) наркотик в мире - не зря всего капля убивает Собчак... эээ, лошадь.
Не стоит преуменьшать эффект привыкания этого наркотика.
Почему я "помогал" таблетками? - Знал, что у них курс "лечения" особый - раньше испытывал...
Бросить надо в определенный момент - иначе дальше курим... Психология тут в плюс такой огромный,
что без нее даже думать об этом подвиге не стоит (это касаемо лично меня).
Я первые 2 месяца сны видел - курю! и мне это нравится, мне уже все равно на всех
с их мнением о том что я начал курить опять... главная мысль (во сне) - я курю, и мне "хорошо".
Меня люди в пример ставят своим родственникам: "он курить бросил!!!" - а я сочувствую тем, кто это выслушивает - сложно сделать так же.
Подвиг бросившего курить в наше время - почти как совершить подвиг, за который медаль страна выдает...
И да, окружение человека - делает почти всю погоду вокруг... Как я хочу пойти покурить с друзьями, когда идут они...
Честно, я не знаю сколько я смогу НЕ КУРИТЬ!!! Меня ломает и подвигает на курение почти каждый день, до сих пор - полгода уже как...
Не начать легче всего, но да, темы тогда бы не было если бы все всё знали заранее.

Member
rw#13
Ну вот не надо оправдываться, мол такие беденькие - не знали о последствиях курения. Люди прекрасно знают, что с ними будет дальше, если они начнут курить. Но видно некоторые слишком глупы, чтобы осознать весь риск. Но больше всего меня бесит, когда они начинают плакаться об этом другим. Спрашивается - зачем начинал, если знал, чем всё закончиться?

Member
rw#13 Только вот не надо с пеной у рта рассждать о том о чём не имеешь представлений. Никотин в принципе наркотиком можно считать с бооольшой натяжкой. Про ломки вообще смешно, ещё скажи ночами не спишь ...

Member
dinjek90 - если бы я знал всё в полной мере, как я испытал на себе - не начинал бы даже.
Никто и никогда словами мне не передал того, что происходит при курении - отсюда и такие последствия.

Sicvestoratium не с пеной - не надо таких высказываний, а частые сны - отражение желания (мозг не спит)
посредством сновидения. Не просыпался - но если я проснусь от такого - чую пойду курить...

Member
rw#13 писал(а):
первые 2 месяца сны видел

Все видят . До конца жизни видеть будешь время от времени , но удовольствия особого от этого уже испытывать не будешь и тяга пройдёт .
rw#13 писал(а):
Подвиг бросившего курить

Не нужно относиться к этому как к подвигу . Смотри на это как на обычное и естественное дело . Чем меньше усилий прилагаешь для борьбы с собой , тем меньше будет тяга и легче со всем справиться . Главное поменьше думать об этом : отвлекаться нужно на работу или развлечения (кроме спиртного разумеется) .

Member
Lochmatiy от спиртного не тянет...
тянет только в присутствии курящих :)

Member
От самого спиртного не тянет , но "под мухой" легче снова поддаться соблазну и закурить в присутствии курящих .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2313 • Страница 95 из 116<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа