Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 писал(а):
Приоткрываю свою дверь, пять минут слушаю музло, и соседская дверь закрыта
Надо попробовать
trax писал(а):
Меня дико бесит, когда люди говорят "Это самое", "Ну это самое"
Ну так это самое, мне кажется что это нормально... На форумах приемлемо, а IRL действительно неуместно, создается ощущение, что человек двух слов связать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 писал(а):
Может не интересен он женщинам, или не там ищет.
Именно так!
trax писал(а):
Ещё бесят автовладельцы которые по утрам под окнами разогревают свои автомабили, что вся гарь идёт в окно, а ещё и шум.
Не зря в европах запрещают греть машины (даже зимой! не говоря уже о лете). А тут попал я на -14 мороза. И ведь не погреешь- тут же позвонят в полицию. Отскребешь кое как (на незаведенной еще машине) иней со стекла снаружи и вперед, с песнями, вместе с изморозью (домывай на ходу щетками). Умные челы кладут специальную защиту от инея на стекло на ночь. Специфика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FatTroll Абсолютно. Это не россия. Там ни одному болвану не придет в голову ездить, как попало, проезжать на красный- боже упаси. Наезжать на линию перед светофором- караул. Занимать стоянки для инвалидов нельзя- даже если оно пустое, а кругом все забито до отказа- будешь кататься кругами, разыскивая место. Уступят дорогу, если выезжаешь с "трудного" места. Но и ты должен соответствовать. Но если ты зевнул, а очередь на съезд с а-бана растянулась на пару км, то тебя фиг кто впустит. Очень жестко. Посмотри серию из программы НТВ "Ахтунг, Русиш!" про автогерманию- там почти все правда. К примеру, в подземном гараже не работает GPS навигатор. Настроиться трудно. Выезжаешь, паркуешься где можно, глушишься, настраиваешь, едешь дальше. А так, чтоб стояла и молотила вхолостую- фигвам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
andrey_777
Цитата:
Как выяснилось позже ... ожог роговицы одного из глаз, проблемы со слухом и общим самочувствием, из-за чего он с «Арены Химки» был отправлен в больницу.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
andrey_777 писал(а):
Ну кинули под ноги шашку, и ЧТО?!
я не считаю это нормальным. Хорошо, когда флешмоб какой-то, на трибунах фаеры итп. Но вот это недопустимо совершенно... Мне нравится смотреть матчи Зенита, но должно же быть уважение и к противникам, все таки не война.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я правда сам матч не смотрел, это после гола в ворота Зенита бросили целенаправленно во вратаря? Тогда исполнителя надо закрывать по-любому. Года 3 для осмысления содеяного и для устрашения других. Еще странно передали, что перекрыли сектор Зенита и разбираются. А что у них камер там нет, чтоб сразу определить.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Andreyey может треп, может нет:
Цитата:
Задержан подозреваемый, который бросил петарду на поле во время матча Динамо — Зенит. Им оказался активист движения "Наши" Иван Алексеев. Как сообщил задержанный, это нужно было для продвижения так называемого "Закона о болельщиках": — Старшие товарищи попросили меня сделать провокацию, чтобы настроить общественное мнение против фанатов, что способствовало бы принятию данных поправок к закону. Со своей стороны они гарантировали мне, что через 1-2 месяца, все обвинения в мою сторону будут сняты.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27