Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
в Германию что ли перебрался? во даешь.
Не... меня там не ждут, да и делать мне там нефиг. Только в отпуск. Там дружбаны и знакомые. Сюжет этот я видел. Че тут скажешь? К нашим деньгам нам бы еще культуры немного- цены бы нам не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Посоны, закон работает, лол.ссылка совсем рядом Вот мне интересно, кто в здравом уме шарится по форчану, а потом отправляет ссылки на запрет-инфо.гов.ру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Автомобилизм вызывает привыкание. Сотрудница только в этом году купила авто, сейчас идёт снег, она заявляет, что завтра на работу не придёт, т.к. не поставила зимнюю резину...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Специально для тех, кто привык больше орать, чем делать, поясняю. Сотрудник МВД в первую очередь - человек, а потом уже всё остальное. Если какой-то клоун, катаясь на своём ведре ищет от них нарушения, а потом снимает на видео и кидает на youtube, мол посмотрите, как они нарушают правила, то это не только бесит, а вызывает отвращение к этому человеку. Вернёмся к "человеку". Взять ночь с пятницы на субботу, клубная ночь. Хоть кто-то себе представляет сколько сообщений 02 поступает в ДЧ, чтоб какого-то пьяного дебила вытащить из драки, только потому, что алкоголь пробудил в нем героя? Думаю, никто не знает. И когда таких сообщений натекает уже за 20 штук, то, мчавшись на очередной вызов, уже второпях как-то забываешь включить указатель поворотника. И тут этот клоун со своим видеорегистратором. Как-то он почему-то не спрашивает, почему не включил...т.е. главное - это выложить, показать себя, мол я такой борец за справедливость. А теперь давайте включим дружно мозги и посмотрим на статистику. ЛЮБОЙ сотрудник МВД за совершение ЛЮБОГО административного правонарушения как МИНИМУМ награждется взысканием в виде "Выговор", а это минус 28% з.п. А теперь возьмём правительственные "АМР" Покажите мне хотя бы ОДИН пример, когда водителя такой машины погнали с работы? А случаев нарушения с их стороны сотни, не говоря уже случаев со смертельным исходом. А нарушения обычных людей? Только сейчас мне не надо рассказывать сказки, что никто из вас и никогда не нарушал ПДД. Или по запарке забыл пристегнуть ремень, не включил указатель поворота или припарковался не в том месте. Так что свои фантазии оставьте при себе, и учитесь разбираться в корне проблемы, а не по одному случаю, когда вам выписали штраф за распитие пива в парке.
Moderator
P.tecя никого не призываю это делать. Это мое мнение. Пока голова на плечах есть, и за свои действия я отвечу, когда это действие будет. Просто написал, что меня реально бесит...или кто.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: James_on да понятно дело, что есть такие бараны, которым лишь бы лулзов собрать. Такие провоцируют на дтп, потом 3 часа гаи ждут, докапываются до инспекторов гибдд и вместо секундного разговора стоят час. Это просто больные люди.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
James_on писал(а):
уже второпях как-то забываешь включить указатель поворотника
Правила есть правила. Забыл = плати штраф.
У меня может работа тоже тяжёлая, я может на нервах весь, усталый и ссать хочу, но если я нарушу, мне ни один патруль этого не простит. Почему тогда его должны прощать мы ?
Сегодня он поворотник не включил, а завтра человека убъёт... Просто потому что он видите ли "устал"
Moderator
Masterovoj это всё? У меня кошак и то плачет больше Ну случай, признаю, есть. Просил один - получил один. #77 Да понятное дело, просто бесит, что вот один раз мент кого-то оштрафовал не так, или косо посмотрел и всё...оказывается все, кто работает в МВД - козлы. Не плохая логика. Меня вот вчера толкнули в метро и ещё виноватым сделали. Вывод? Все люди козлы. И мне тоже всё равно, что среди них есть отличные люди. Тоже логика, и тоже какая-то не понятная.
Я не спорю, чтоб платил. Я не отрицаю, что, если нарушил, то неси ответственность. Я говорю за то, как они это преподносят остальным. И преподносится так, как будто делают это специально, мол правила не для них.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
James_on писал(а):
А нарушения обычных людей?
За всё что я сделал, я ответил. И мусарам того же желаю. И это не оскорбление доблестных ментов, просто когда человек по долгу службы требует с меня отвечать за поступки, и не хочет отвечать за свои, то он не мент а именно мусор.
James_on писал(а):
Я не спорю, чтоб платил. Я не отрицаю, что, если нарушил, то неси ответственность. Я говорю за то, как они это преподносят остальным.
Они только выкладывают видео. То как это воспринимает зритель, зависит только от зрителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21