Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 942 из 2673<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 2673  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gatto62 сам-то подсоединял, или ОБС?

Партнер

Member
Фото: 0
over999 писал(а):
Паровой трактор надругался над современным дизелем

Фигня 8-) Там дело чисто в весе.

Member
Фото: 10
А у меня всё же более профильный вопрос.
Меня интересует мнение форумчан: почему вендоры видеокарт, вкладывающиеся в большое разнообразие альтернативных систем охлаждения для видеокарт и даже в разработку кастомных печатных плат к ним, не хотят применять альтернативные системы охлаждения турбинного типа (видел только у HIS и давно у ASUS MATRIX)? Если не ограничиваться двумя слотами (а многие охлады уже из них вылезли), вполне можно разработать трёхслотовую турбину с увеличенным этак см до 10 ротором, которая сможет работать тихо, оборотах на 1000-1500, и выбрасывать из корпуса горячий воздух... Или тогда не нужны будут геймерский перфорированные копуса с десятком вентиляторов? ;)

Member
Фото: 1796
Gatto62

Все старые пенсионеры , ветераны социалистического труда , некоторые вообще не дожили до егэ . И кстати , чтобы не убивать двигатель его вообще лучше не глушить тогда он отработает максимальное количество часов а если чисто на холостых его оставить то очень очень много часов будет работать . Ученикам в ПТУ это все показывают , берут две детальки и говорят вот при таких условиях и при таких режимах работы будет такой износ а при других вот такой и тд и тп .
Разве это не так ? Меня обманывали все время старые комуняки пердуны ?

over999

Нет , гонки тут не причем , встань на подьеме 30 градусов и я посмотрю как у тебя получится заехать на гору (без разгона до подьема) . И та же самая гора но меняем твой тазик на скажем кадилак 6 литровый , почувствуй разницу как говорится . А теперь вопрос , что будет с твоим тазиком если каждый день тебе заезжать на эту гору (допустим на работу будешь ездить) ? Вот то то и оно что каждый день менять двигатель будешь а кадилаку эта горка пох ваще . Про паровые двигатели мне в ПТУ не преподавали и ремонтировать и обслуживать их не учили я хз может оно и лучше будет .

Проблемка тут есть , синева появляется и цвет плохой становится . Зачем экономить на себе ? Мне лично плевать что электросеть РФ развалится тк не копейки в нее не вложено а людям голову дурят всякими диодами и нормальный свет запрещают чтобы сеть нагрузку выдерживала . Других оснований тут нет кроме жажды сиюминутной наживы .

Member
Фото: 6
podvodnikVidyaevo
да у меня и двухслотовая турбина на 290x не шумит :ok:

Member
Фото: 11
как отключить в виндовс 8,1 обновление до 10, выскакивает зараза на пол экрана обновить или нет, нажимаю нет-вылезает центр обновлений-начата закачка винды 10 8-) , принудильно ставлю это обновление в игнор ( скрыть обновление )-на следующий день опять обновляется и становиться активным оно :bandhead:

Member
targitaj писал(а):
podvodnikVidyaevo да у меня и двухслотовая турбина на 290x не шумит

А всегда приходится в обзорах читать о шумности турбин под высокой нагрузкой... По сравнению с системами охлаждения топ-конструкции, которые весь воздух в корпус выбрасывают. У меня с профильной системой предыдущий корпус LIAN-LI B-25S просто не справлялся: в играх тупо медленно лезла вверх температура (даже при завывании почти на полных оборотах вентиляторов), и через 5-7 минут начинались артефакты. В текущем корпусе, понятно, всё пучком. Уверен, что при трёхслотовых турбинах (пространство между слотами позволило бы разместить пару даже трёхслотовых карт) было бы и тихо и в копусе прохладно. У HIS, кстати, сама карта получается трёхслотовой из-за приподнятости блока турбины, а сам воздуховод обычной толщины- вот его бы сделать потолще- уверен, эффект бы был.

Member
Фото: 58
Про твоих преподов не знаю что сказать, а я всю жизнь работаю водителем, имею собственный опыт и опыт моих знакомых. То что знал - написал.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
А всегда приходится в обзорах читать о шумности турбин под высокой нагрузкой...

фотоочет мой глянь, все вопросы отпадут. Турбина, сама по себе, хороша. У турбины контакта с чипом считай что нет :bandhead:

Member
miwa, в ветке восьмёрки должны были обсуждать обновления которые отвечают за это

Member
miwa писал(а):
как отключить в виндовс 8,1 обновление до 10

я попросту забил. У меня не выскакивает, а значок я убрал из вида штатными средствами тамошней панели. Бороться бесполезно.

Member
targitaj писал(а):
Турбина, сама по себе, хороша.

Фотоотчёт посмотрел- всё по-труоверски :up:
Так вот такие усовершенствования и надо бы в штатную кастомную турбинную СО внести! Почему никого из производителей такая идея не посещает?

Member
Фото: 1
miwa писал(а):
как отключить в виндовс 8,1 обновление до 10

Не надо отключать, надо просто обновиться! :D Всё равно раньше ли поздно ли, но большинство будет на десятке. :super:

Member
podvodnikVidyaevo
затратно это, ручная работа. На конвеере тяп-шляп работает. Потому и ценятся всякие там Tri-X, что нормально с завода сделано.

Member
Kinsi писал(а):
Всё равно раньше ли поздно ли, но большинство будет на десятке.

но не сейчас :crazy:

Member
Kinsi писал(а):
Всё равно раньше ли поздно ли, но большинство будет на десятке.

это их личные половые проблемы

Добавлено спустя 54 секунды:
Лично я на ноуте обновился до убунты, а MS идёт в жопу.

Member
Фото: 11
Kinsi писал(а):
Не надо отключать, надо просто обновиться! :D Всё равно раньше ли поздно ли, но большинство будет на десятке. :super:

я уже ставил её и работал на ней-для моих задач она сырая еще, откат до 8,1-небо и земля.

Member
Фото: 1
targitaj писал(а):
Лично я на ноуте обновился до убунты

Ну вот и способ нашелся, чтобы табличка не выскакивала! :oops:
miwa писал(а):
для моих задач она сырая еще

Это что же за сверхзадачи такие?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Kinsi писал(а):
надо просто обновиться!

Да вы, батенька, фашист. :D
А моя винда не хотит обновляться, может от того что корпоратив? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
targitaj писал(а):
а MS идёт в жопу.

Какая глубокомысленная идея. Я вот тоже Susю хочу поставить, RPM мне как-то привычней. :oops:

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):
моя винда не хотит обновляться, может от того что корпоратив?

а мой ХРюша очень хотит обновляться!
но ему вообще никаких обновлений не разрешают... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 942 из 2673<  1 ... 939  940  941  942  943  944  945 ... 2673  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа