Нравится продукция АМД? Никто не запрещает ее покупать. Я вот попробовал R7 3700x - меня качество изделия абсолютно не устроило, и желания покупать в дальнейшем изделия данной компании совершенно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
84к за таф это согласен дорого, но сильно дешевле точно не будет, в лучше случае в начале декабря сможете выхватить за 80-81к, а дальше начнут повышать цены в честь НГ. ps. ХОЧУ В БАН тоже не рассматриваю в принципе ибо за свои немалые бабки еще сексом с драйверами заниматся это такое себе.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
smok1nho писал(а):
Брал Zotac 3070 OC, вышла в 54 с налогами и доставкой.
И зачем покупать в CU за 54, когда в местных магазинах сейчас продают 3070 от 53тр. Я вон пошел в dns и купил palit 3070 за 51тр. А таки как ты будут ждать, ради экономии 14руб(2 коробка спичек), хотя в твоем случаи ты еще и переплатил. Талант, что тут еще можно сказать. CU - Asus TuF 3080 83560руб(с таможенной пошлиной) с вечным ожиданием+риски в виде брака+отсутствие полноценной гарантии, где придется за свои бабки отправлять им обратно(если конечно сейчас ничего не изменилось) и снова ждать вечно. Ozon - Asus TuF 3080 84519руб, 3 дня доставка, нормальная гарантия/возврат. Хмммм..... какой же мне вариант из этого выбрать? Наверное первый? все-таки там я сэкономлю 1тр и смогу себе купить мокороны+хлеб+4 коробка спичек.
Была хоть одна карта от AMD? На RX Vega 56 уже больше года - никаких проблем с драйверами.
SK.art писал(а):
отсутствия поддержки рейтрейсинга вменяемого
Это временно. Да и в скольких играх он есть? Раз два и всё. Из всех AAA-проектов пару достойные. Остальные проходняк.
SK.art писал(а):
ну и... это же амд, елы палы.
Предвзятое отношение и есть фанатство. Сколько слежу за форумом, всегда такие покупают Intel и Nvidia, даже когда AMD продукция была объективно лучше или как минимум не хуже.
Покажи мне, где можно было купить Zotac на 2ух вентелях, на старте продаж, правильно нигде. Поэтому ты и купил то, что имеешь, палит, самую дешевую версию из 3070. Уже не первую посылку забираю с cu, и никаких браков и дефектов не встречал. Недавно смотрел у нас по поиску выбивает в левых магазинах Zotac около ~60к. У меня доверия больше к cu, извини. В моем случае, я сэкономил около 6к, плюс получил карточку быстро, а ты выбирал лишь то, что имелось в наличии, у каждого свой выбор.
Последний раз редактировалось smok1nho 21.11.2020 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
fly1ngh1gh писал(а):
Именно ozon продавал.
2 продавец точно не однодневка Lime Store (магазин 3logic).
Svenson писал(а):
https://i.imgur.com/PHWYas9.jpg Совсем охерели
sort of поехавшие
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
В профиле перечислены все карты, которые у меня были.. Карт АМД было достаточно в свое время..
Ну посмотрел я профиль. Последняя карта - PowerColor ATI Radeon HD4890 1GB. Crossfire не берём в расчёт, он всегда плохо работал. HD 4890 это же очень древняя карта, с этого момента много времени прошло.
SK.art писал(а):
Больше я это говно покупать не буду.
Почему говно то? У меня был и GeForce и Radeon. Всё нормально было с ними. Может дело в руках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Винни-Пух были 2 карты АМД. Никогда в жизни не куплю больше. Косяки в драйверах и плохое качество карт. Давно перешел на Нвидиа и никаких проблем. Не реклама. Отзыв владельца.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
На секундочку. На минуточку. Обратите внимание, что сообщения в стиле "купил нв, больше никогда не куплю, перешел на амд" - нужно с лупой искать. У меня послужной список карт большой в профиле, забайтить меня на покупку карты с 16гб лизке будет сложно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Там с ценой какая то ерунда происходила, изначально 81к была. Взял по ней, теперь главное не пожалеть, что не взял с гарантией от ОЗОНа. Может кто раньше имел дело с Lime store?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31