Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 943 из 1214<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Я не знаю, чего вы вашей мышью делаете, но проводная мышь (так же, как и проводной интернет, кабельное ТВ, проводной телефон) все равно лучше и надежней.

При чём тут мыши ко всему остальному? Лучше и надёжнее в каких задачах? На вскидку вспоминается только про-гейминг.
Цитата:
Да, и никакие батарейки 3 года не сдюжат. АКБ и то- с подзарядкой.

А вот работает же. =) 2 обычных дюрасела АА уже год пашут и судя по индикатору сетпоинта умирать не собираются ещё года 2.

Партнер

Member
Мономах писал(а):
время работы от одного комплекта батареек - 3 года.

то есть я зря заказал зарядное устройство?

Member
Masterovoj ну годами у меня не работает, а на 2-3 месяца батареек хватает, это в мыше, а в клаве, да - год полтора батарейки держат

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
то есть я зря заказал зарядное устройство?

А я так и не понял, какая у тебя модель мыши. =)

Member
Мономах писал(а):
А я так и не понял, какая у тебя модель мыши. =)

у меня комплект беспроводной http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 9&clid=502

Advanced member
MasterovojНу, для твоего варианта 5-6 месяцев.

Advanced member
Masterovoj
У меня две беспроводных мыши,радио (2,4Ghz),не блютуз. Они действительно по сравнению с блютузными почти не жрут батарейку.Обе (хоть и абсолютно разных производителей) отрубаются через 10 минут бездействия.А у второй (от нетбука) так еще и выключатель есть на брюхе ,типа когда в сумке таскаешь,чтоб не работала :-) .И обе с комплектами обычных дешевых ААА батареек,работают уже 8-й месяц.Чувствую еще столько-же точно протянут,т.к. работают даже от одной батарейки :D .

Member
Привет ребята. Вопрос у меня вот какой.
Школу я окончил в 2006 году, после поступил в универ на бюджет, но в виду отсутствия контроля за мной со стороны родителей бросил. Потом поступил туда же и опять бросил :D
Сейчас мозгов (тфу тфу тфу) поднаросло и я понял что во-первых без образования никуда. Во-вторых, какой факультет хочу окончить.
Но блин, по окончанию я получу степень бакалавра. И я уже сейчас понимаю что этого мне будет мало. И я опять же тфу тфу тфу думаю учится после так же в выбранном направлении. Так вот меня терзают сомнения: с бакалавриатом, придя в другой универ, мне придется опять с 1го курса учится? Или это будет какое то повышение квалификации? Я так понимаю предел это Магистр?
Может ссылкой в меня кинете, дабы почитать что нибудь на эту тему.

Member
Фото: 41
Lavrik После бакалавриата (4 года) следует магистратура (еще 2 года). Пока что она- бесплатная (во многих вузах). Более того, окончив бакалавриат в одном вузе, ты можешь пойти в магистратуру совершенно другого вуза. (Потому что набор бакалавров "со стороны" является одним из рейтинговых показателей вуза, но студни этого не знают. Это же касается и аспирантуры). Правда, с двойками, при наличии конкурса, бюджетная магистратура тебе светить не будет нигде, а платная- кусается.
Конкретные условия нужно не в инетах искать, а обговаривать в каждом конкретном вузе, ибо все очень индивидуально. Наборы (количество мест) в магистратуру и аспирантуру вузам дает минобразования. Сколько бюджетных мест оно даст в этом и следующем году- одному Богу или министерству известно. Потому, договаривайся сам. Но шанс на платное у тебя будет всегда. :) (При наличи в вузе подходящей программы магистерской подготовки. Разумеется, после юриста-бакалавра пойти учиться на экономиста-магистра не получится).

Чуть не забыл- для некоторых вузов разрешена и пятилетняя подготовка- так называемый специалитет. Но программы подготовки спецов и бакалавров- разные. И набирают их сразу, с первого курса (тех и этих- отдельно). Перебежать с бакалавра на спеца- может не получиться (особенно, если херово учился- от такого балласта постараются избавиться при первом удобном случае.). Могут быть "варианты", конечно, но опять же все- от вуза зависит.

И еще тебе на закуску. С осени этого года почти все вузы переходят на обучение по новым программам, по стандарту ФГОС-3. Старые студни завершают образование по старым стандартам. Все идет к тому, что от низкорейтинговых вузов постараются избавиться. Потому нелишним будет проверить наличие у вуза:
1. лицензии на образовательную деятельность;
2. аккредитации от федерального агентсва по надзору за образовательными учреждениями.

А еще дальше- образование станет и вовсе платным, надо понимать.

Последний раз редактировалось Serga01net 27.06.2011 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо =) успокоили, буду спать спокойно..
Я кстати не на экономиста/юриста/менеджера/управленца хочу поступить)

Member
Фото: 1
У бубна есть ноты? :-)

Advanced member
Flanker3000
У бубна есть танцы :D .

Member
Flanker3000
Есть...

Advanced member
Фото: 5
Flanker3000 писал(а):
У бубна есть ноты? :-)
безусловно - http://www.youtube.com/watch?v=ZGwklJkLbsQ

Member
Мономах, cure72, спасибо, тогда пока подожду аккумы с зарядкой покупать.

Member
У меня странный вопрос, но вроде хоть отчасти тупым его назвать его можно... Особенно прошу откликнуться людей разбирающихся.
На днях окончил универ (ИрГУПС) по специальности Автоматика, телемеханика, связь. Есть варианты работы, какой выбрать?:
1. Кабельщик-спайщик оптоволокна. Зарплата непостоянная, но приличная (40-60 тыр), но тут же и главный минус - это в командировках. А уезжать от семьи и любимой (которая является частью моей семьи) - не хочется.
2. Инженер ПТО. Работа в городе, офисная, через год 100% повышение до ведущего. Зарплата сейчас 22 тыр.
3. Прорываться на ВСЖД. Но в лучшем случае не раньше сентября возьмут и опять же, не на ближайшие станции. Зарплата - около 30 тыр. Но единственная из трёх - белая:)
Что скажете?

Advanced member
1010202
Устраивайся однозначно после универа на ту работу, которую можно будет показать в графе "опыт работы".
Плюс стаж. И, кстати, не забывай, что для нас (тех, кто младше... 40, наверное) есть не только основная пенсия, но и накопительная, которая зависит от твоей белой ЗП.
Впрочем, каждый сам решает, что ему нужно - сейчас побольше или потом получше.

Member
MycuQ
Спасибо за совет:)
Вот про опыт - это была одна из причин не идти (вернее не продолжать) работать спайщиком. Ибо графу в трудовой, то бишь в кого вырасти - просто не представляю. Ну есть ты спайщик ну вот и всё:) Хотя может я чего-то просто не догоняю;) Но для других работ это точно пофиг.
Ну а про пенсию - сейчас побольше, мне кажется в нашем государстве с нашими правителями на неё рассчитывать вообще не стоит...

Member
Народ, задам свой тупой вопрос. Как пить и не пьянеть? :D

Member
shutter писал(а):
Народ, задам свой тупой вопрос. Как пить и не пьянеть? :D

Очень просто. Пить безалкогольные напитки :)
А если серьезно - плотно поесть перед выпивкой, ЗАКУСЫВАТЬ, НЕ ЖРАТЬ ВСЯКИЕ ЯГУАРЫ И.Т.П А НОРМЛАЬНУЮ ВОДКУ, КОНЬЯК ИЛИ ВИНО, пере выпивкой сьесть кусочек масла.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 943 из 1214<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа