Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
LEVAK писал(а):
На Linux 4.12 Kernel уже всё завезли под него и Интел может идти лесом.
Неужели в ченджлоге так и написано - Added potanceval with additional 50% performance? Жду оправданий, почему он лучше работает с -mtune=haswell, чем с любым -mtune под AMD, включая znver1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Тут ведь ещё что, что одна из самых богатых стран мира как-то незаметно переехала на Райзен. https://www.reddit.com/r/Amd/comments/6 ... n_germany/ Тренд уже однозначный, все игроделы будут вынуждены пилить под Райзен оптимизацию и все бредни про IPC исчезнут.
Ну на данный момент времени 1600й действительно практически не имеет альтернативы, и даже, если я прав, и его производительность колеблется от X5650@4GHz до E5-1650@4GHz, лучше брать именно его, чем i7-7700. Правда, опять же не надо забывать, что i7-7700 это проц, который воткнул и он работает, он не требует дорогую мат.плату, он не требует особую дорогую память. А для того, что бы 1600й действительно показывал весь свой потанцевал, ему нужна и память 3200+ и мат.плата далеко не за 3000руб.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
#77 А за 4000? Тем более, уже писалось, без разгона памяти 7700 тоже свой потанцеал не покажет.
Разница между "дешевая" (самый дешевый 8гб модуль) vs "дорогая" (самсунг) разница 500/1000 рублей за 16гб. #77 #77 Вот еще адата какая-то с КУ #77
Новичок, купивший что-то наугад, не особо умеющий разгонять - получит что-то типа 2666 DR/ 2933 SR. Не думаю, что он сильно расстроится разницей в производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
XRR писал(а):
А за 4000?
Я на похожей МП(с таким же питальником на CPU, 3 фазы с удвоенным кол-ом компонентов) разогнал 1600-й до 4ггц, память@3200, Н110 за такие деньги это отсутствие разгона процессора, памяти, м.2, вообщем убогость во всей красе
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Очень нужная вещь. В 2017году не знать, что у SSD самым важным является скорость по 4K.
XRR писал(а):
Тем более, уже писалось, без разгона памяти 7700 тоже свой потанцеал не покажет.
Во-первых, у интел разница не принципиальная, во-вторых разгонять можно не только по частоте, но и по таймингам, первое, конечно, эффективнее, но второе доступно и на H110.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
N1ghtwish писал(а):
Очень нужная вещь
Тебя послушать так вообще ничего не надо, М.2 это пятый нативный накопитель на B350 реализованный не сторонним чипом, а через pci-e процессора, и при этом не урезается х16 на видео, ну и нельзя не вспомнить про поддержку двух портов usb 3.1, (как ни как 2017 год, эпоха быстрых внешних устройств)кстати тоже нативных, через проц., но нет же, лучше взять убожество на Н110, абы под интел
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17