member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
James_on писал(а):
Судя по профилю не в РФ?
Пока не в РФ, но очень хочу туда переехать и обязательно это сделаю (просто сначала надо очень много работать, в том числе и над собой, по этому мой переезд затянется как минимум на несколько лет)
А проблем в любом государстве много, и вместо того чтоб их поощрять, надо искать пути. Например сменить работу, стать тем же дворником. Делать улицы чище, а не нарушать закон только потому что начальство глупое.
member+
James_on Я в курсе что если тебя взяли в ментуру, то ты не инвалид и не тупой как пробка. С такими данными найти другую работу со сравнимой оплатой, труда не составит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vladson понимаешь, что твои личностные данные как бы в Москве мало кого интересуют. Или ты думаешь, что в Москве найти работу с з.п. в 50 тысяч - это как два пальца об асфальт? Если есть друзья в Москве, спроси, как это легко? Если есть знакомства, то да...
если не дурак и не лентяй, найти работу можно всегда
готов поспорить, что они все работают. Хорошо говорить так, судить об этом, когда есть работа...пока не столкнёшься с её поиском. Это знаешь, как реклама, типа "Невозможное возможно"...когда в ней говорят мировые спортсмены с мировым именем, деньги гребут немерено и так легко говорить, типа двигайся вперёд и так далее. Только вот не понятно, коль так все красиво и замечательно, с чего у нас такой уровень безработицы, а на рабочих местах работает как правило 3 страны: Кыргыстан, Таджикистан и Узбекистан. Никто не в курсе?
Moderator
Vladson я говорю о нынешнем положении дел. Раньше в РФ получить работу было легче. Я живу в России и уж знаю о положении дел лучше, чем тот, кто живёт в сотни км от неё, правильно?
member+
James_on писал(а):
лучше, чем тот, кто живёт в сотни км от неё
У меня много друзей и родственников живут в Москве и Питере. Кому мне лучше верить, тебе которого я не знаю, или братьям и друзьям с которыми я годами делил последнюю корку хлеба ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vladson писал(а):
Я в курсе что если тебя взяли в ментуру, то ты не инвалид и не тупой как пробка.
все мои знакомые полицаи то еще "гопье"...ездить бухими за рулем и таскать заряженное табельное в целлофановом пакетике по гражданке нормальная практика, так-же ноль физической подготовки и лентяйство во всех его проявлениях. не говорю за всех служителей закона, но вот такие попадаются на моем жизненном пути.
Moderator
Vladson я тебя не призываю мне прям верить, дело твое. Но к правительсвенным делам я достаточно близко, чтоб знать то, о чем пишу. Мне сказки рассказывать тоже нет как бы никакой выгоды. [Victory] к сожалению есть и такие, они подрывают авторитет и репутацию МВД. Когда ты идешь на работу, защищать людей, а эти люди к тебе относятся с призрением, авансом думая, что ты такой же морально-разложившийся сотрудник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
James_on писал(а):
призрением
а-а-а... прИзрение- это когда наоборот- заботятся, присматривают за тобой (прИгляд, прИзрение). ПрЕзрение- хз. Они там все опошлились и стали циниками.
member+
Меня бесит что "Момент" уже не торт (хороший пропал, потому что производитель решил что надо бороться с теми кто его нюхает, и туда стали всякий хлам мешать) в проигрыше остались все, и те кто нюхал перешли на бензин и какую-то ещё автомобильную жидкость (не помню названия) и те кто по назначению тоже, потому что он перестал нормально клеить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32