Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 944 из 1129<  1 ... 941  942  943  944  945  946  947 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
А если в упор в лоб из АК47 то...

пуля на вылет и мозг не задет, а что бывали и такие случаи и даже еще более забавные :-)

Партнер

member+
James_on писал(а):
Судя по профилю не в РФ?

Пока не в РФ, но очень хочу туда переехать и обязательно это сделаю (просто сначала надо очень много работать, в том числе и над собой, по этому мой переезд затянется как минимум на несколько лет)

А проблем в любом государстве много, и вместо того чтоб их поощрять, надо искать пути. Например сменить работу, стать тем же дворником. Делать улицы чище, а не нарушать закон только потому что начальство глупое.

Moderator
Фото: 17
Vladson писал(а):
Например сменить работу, стать тем же дворником

Во-первых, никто туда тебя не возьмет.
Во-вторых, ты в курсе какая з.п. у них и какой уровень жизни в той же Москве?

member+
James_on Я в курсе что если тебя взяли в ментуру, то ты не инвалид и не тупой как пробка. С такими данными найти другую работу со сравнимой оплатой, труда не составит.

Moderator
Vladson понимаешь, что твои личностные данные как бы в Москве мало кого интересуют. Или ты думаешь, что в Москве найти работу с з.п. в 50 тысяч - это как два пальца об асфальт?
Если есть друзья в Москве, спроси, как это легко?
Если есть знакомства, то да...

member+
James_on писал(а):
Если есть друзья в Москве, спроси

Спрашивал, более того даже на этом форуме неоднократно спорил и не верил. Все как один говорят "если не дурак и не лентяй, найти работу можно всегда"

Последний раз редактировалось Vladson 19.11.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on
я работаю в конторе 3-й год, у меня зп выше, знакомств в компании нет...

Moderator
Vladson писал(а):
если не дурак и не лентяй, найти работу можно всегда

готов поспорить, что они все работают. Хорошо говорить так, судить об этом, когда есть работа...пока не столкнёшься с её поиском.
Это знаешь, как реклама, типа "Невозможное возможно"...когда в ней говорят мировые спортсмены с мировым именем, деньги гребут немерено и так легко говорить, типа двигайся вперёд и так далее. Только вот не понятно, коль так все красиво и замечательно, с чего у нас такой уровень безработицы, а на рабочих местах работает как правило 3 страны: Кыргыстан, Таджикистан и Узбекистан. Никто не в курсе?

member+
James_on писал(а):
Хорошо говорить так, судить об этом, когда есть работа

А те кто работают, никогда не сталкивались с её поиском ? Она возникла ниоткуда ?

Moderator
Vladson я говорю о нынешнем положении дел. Раньше в РФ получить работу было легче. Я живу в России и уж знаю о положении дел лучше, чем тот, кто живёт в сотни км от неё, правильно?

Member
Vladson писал(а):
А если в упор в лоб из АК47 то

автомат стреляет больно
по морщинистому лбу
и в колено если стрельнуть -
тоже больно я е@у
:lol:

member+
James_on писал(а):
лучше, чем тот, кто живёт в сотни км от неё

У меня много друзей и родственников живут в Москве и Питере. Кому мне лучше верить, тебе которого я не знаю, или братьям и друзьям с которыми я годами делил последнюю корку хлеба ?

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Я в курсе что если тебя взяли в ментуру, то ты не инвалид и не тупой как пробка.

все мои знакомые полицаи то еще "гопье"...ездить бухими за рулем и таскать заряженное табельное в целлофановом пакетике по гражданке нормальная практика, так-же ноль физической подготовки и лентяйство во всех его проявлениях. не говорю за всех служителей закона, но вот такие попадаются на моем жизненном пути.

Moderator
Vladson я тебя не призываю мне прям верить, дело твое. Но к правительсвенным делам я достаточно близко, чтоб знать то, о чем пишу. Мне сказки рассказывать тоже нет как бы никакой выгоды.
[Victory] к сожалению есть и такие, они подрывают авторитет и репутацию МВД. Когда ты идешь на работу, защищать людей, а эти люди к тебе относятся с призрением, авансом думая, что ты такой же морально-разложившийся сотрудник.

Member
Фото: 0
Когда выкладывают ролики с замедленный повтором и не отключают звук!! Уээээээээааааааыыыыыыы.... Олигофрены, блин.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
James_on писал(а):
подрывают авторитет и репутацию МВД

вы либо сотрудник МВД, либо ни разу не попадали туда в качестве обвиняемого, подозреваемого...

James_on писал(а):
такой же морально-разложившийся сотрудник.

другим там работать очень тяжко. Систему не сломаешь.

Member
Фото: 41
James_on писал(а):
призрением
а-а-а... :bandhead: прИзрение- это когда наоборот- заботятся, присматривают за тобой (прИгляд, прИзрение). ПрЕзрение- хз. Они там все опошлились и стали циниками.

Member
бесит что у тюбика с клеем "Момент" в 146% случаев трескается колпачек при накручивании.

Member
Фото: 7
Vovchikzzz писал(а):
Систему не сломаешь.

и аватарка... наконец-то вернулась )))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Loker писал(а):
бесит что у тюбика с клеем "Момент" в 146% случаев

мало! он, тюбик, должен отработать на 200% :)

Member
Loker писал(а):
бесит что у тюбика с клеем "Момент" в 146% случаев трескается колпачек при накручивании.

Меня больше напрягает, что через неделю однажды открытый тюбик секундного клея уже можно выкидывать.

member+
Меня бесит что "Момент" уже не торт (хороший пропал, потому что производитель решил что надо бороться с теми кто его нюхает, и туда стали всякий хлам мешать) в проигрыше остались все, и те кто нюхал перешли на бензин и какую-то ещё автомобильную жидкость (не помню названия) и те кто по назначению тоже, потому что он перестал нормально клеить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 944 из 1129<  1 ... 941  942  943  944  945  946  947 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа