Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
alpet
Извиняю. Только вот объяснить, где оно, голословие вы почему-то не желаете. Вы не согласны с отрывком из поста 26.04.2007 8:54? Если да, то с чем конкретно?
Что тут не так, только конкретно, без бла-бла:
Самая Высокая Мысль — всегда та мысль, которая содержит радость.
Самые Ясные Слова — те, что содержат истину.
Самое Великое Чувство — то, которое вы называете любовью.
Радость. Истина. Любовь.
Все три взаимозаменяемы, и одно всегда ведет к другим. Не имеет значения, в каком порядке их по-мещать.
Пользуясь этими наставлениями, легко определить, какие послания — от Меня, а какие — из других источников. Вопрос лишь в том, будут ли замечены Мои послания.
Вы, и все остальные, имеете что-то против?
Я, если МНЕ надо, получаю необходимую МНЕ информацию. Доказательствами не занимаюсь никогда, уже говорил, мне это не требуется. Каждый человек получает ту информацию, которую он способен усвоить и воспользоваться. Канал есть у всех, только открыт не у всех. У каждого из нас есть свой уровень доступа, который нарабатывается в каждом воплощении. Акции и курсы МЕНЯ не интересуют, но если мне будет нужно, я их сделаю такими, какие мне нужны. ТОлько это навряд ли, т.к. я всегда имею столько денег и возможностей, сколько МНЕ действительно необходимо. Поэтому постарайтесь больше глупых вопросов не задавать. Я не в цирке работаю, на потеху публике.
Чайник_
Здесь ни кто ни разу не ответил прямо на мои вопросы. Их было то не много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
skralex писал(а):
Судя по постам, здесь в основном прыщавые пацаны, у которых одна отрада, подрочить на картинку из Плейбоя и клаву потыкать. Любви и любимой женщины нет, денег тоже, только злобы перебор, на всех хватает. Нормальные сразу видны, своей позицией и отсутствием злобы.
Практически по всем пунктам промах.
Кстати, вы по данным критериям в нормальные не попадаете. Ибо злобы немеряно и хамство вдобавок. А вот покажите, где на вас вызлобились и вас обхамили.
И на этом всё с переходом на личности. Обсуждаем Библию, религию и иже с ними - а не участников обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
skralex Голословие, это множественные декларации (в данном случае мифического Бога), без мало-мальских подтверждений.
skralex писал(а):
Доказательствами не занимаюсь никогда, уже говорил, мне это не требуется.
Тогда не обижайтесь, с этого момента, все вами сказанное я буду воспринимать как фантазию человеческую - декларированного Уолшем Бога, не существует в реальности. Ваш труд с выкладыванием фантазий этого человека, уже оказался напрасным - здесь именно подтверждения играют роль, а все остальное есть пустота и безсмысленность.
Любой в своем воображении может разместить хоть целый пантеон "Богов-помошников" - для этого фантастические книжки совсем не нужны, хотя возможно предрасположенность к шизофрении приветствуется.
У Зеланда (см. "Транссерфинг реальности") все гораздо проще и логичнее получается - хочешь жить хорошо, стремись к этому, а всякие Боги и дьяволы пускай остаются с теми, кому без них никак.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Киев
skralex
Цитата:
Здесь ни кто ни разу не ответил прямо на мои вопросы. Их было то не много.
Что бы получить ответ нужно чётко сформулировать вопрос. Повторяю ёщё раз - назовите хоть один вопрос, который Вы мне задали, а я на него не ответил "по существу"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
skralex Заблуждение опасно тем, что попав в заблуждение остаешься в своих слепых глазах как-бы прав.
Выход найти сложно ещё и потому, что искать его не приходит такой мысли в повреждённый рассудок.
В этот капкан дьявола обычно попадают те, кто при здравом рассудке сознательно отвергал Спасение, кто не пожелал иметь Бога в разуме, кто не научился думать о Боге с благоговением.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют. (Римл. 1:28-32)
Что можно посоветовать? - Начни смиряться пред Богом, и обратись всем сердцем к Иисусу Христу, искренно, без лукавства.
Указать тебе правильное направление я объязан, а дальше тебе решать.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
skralex
Цитата:
Судя по постам, здесь в основном прыщавые пацаны, у которых одна отрада, подрочить на картинку из Плейбоя и клаву потыкать. Любви и любимой женщины нет, денег тоже, только злобы перебор, на всех хватает. Нормальные сразу видны, своей позицией и отсутствием злобы. У меня, любимая жена, трое прекрасных, умных и образованных детей, любимое дело, которое меня кормит и приносит удовлетворение, и работаю я на себя, а не на дядю.
А какое это имеет отношение к бытию бога? Кроме того, судя по Вашим постам, Вы уважаемый коллега, являетесь отнюдь не гигантом мысли, а субъектом с весьма убогими знаниями, плохо соображающим и неспособным мыслить самостоятельно. Другого вывода из Ваших постов сделать нельзя. Но разве объектом рассмотрения в этой ветке является Ваша особа? Или особы других участников? Вроде нет, так зачем начинать обсуждение личностей участников?
Цитата:
И что вы прицепились к Тарасову. По вашему нет Бога и ладно, на здоровье. По моему Он есть и я связь с ним ощущаю реально. Верить в Бога вас я не заставляю и не прошу, мне это не надо вообще. Вопрос только в том, что на выходе у вас и у меня.
А вот теперь давайте поговорим по существу. Если бы Вы просто сказали, что Вы ВЕРИТЕ в некого выдуманного Вами бога, то к Вам не было бы никаких претензий – верьте себе на здоровье, мало ли во что верят люди. Но ведь Вы понесли ахинею по поводу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА существования бога, а это уже из совсем другой оперы. Если мы начинаем говорить о доказательствах, то мы подходим к задаче уже с точки зрения логики и научных методов, и «вера» как аргумент здесь не катит.
Я уже Вам говорил, что если мы, используя теорию вероятности, определяем вероятность самозарождения жизни на земле и получаем крайне низкое значение, то это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ в вопросе бытия бога. До Вас это не дошло, поэтому повторяю ещё раз.
Это могло служить доказательством бытия бога ТОЛЬКО в том случае, если бы мы не могли предложить НИКАКОГО другого варианта для обоснования появления жизни. Но ведь есть такой вариант – это гипотеза панспермии. Её, конечно, на сегодняшний день никто всерьёз не рассматривает, но только лишь потому, что обоснованность её РАВНА обоснованности «гипотезы бога» - и та и другая не имеет НАУЧНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и их можно отнести к категории философских проблем.
Но ситуация с ТВ и Тарасовым ещё печальнее. Я уже здесь для одного альтернативно мыслящего товарища, который тоже является поклонником ТВ, привёл расчёт вероятности появления его, любимого, на свет божий. Можете полюбопытствовать:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#2784328 Можете самостоятельно по приведенной схеме рассчитать вероятность своего появления на нашей грешной Земле и убедиться, что какой бы не была вероятность самозарождения жизни у Тарасова, но вероятность Вашего появления в миллионы и миллиарды раз ниже.
И что из этого следует? Что неверна теория вероятности? Нет, в её правильности у нас нет оснований сомневаться. Но ведь и Вы, я надеюсь, не фантом и реально существуете. Так в чём же дело?
А дело в том, что ТВ это инструмент и им нужно уметь пользоваться. Недостаточно быть математиком и уметь блестяще считать, используя ТВ. Необходимо ещё владеть ЗНАНИЯМИ в области того, что ты считаешь.
Невежды, которые пытаются считать вероятность самозарождения жизни, как правило, ни ухом ни рылом не разбираются ни в биологии ни в биохимии. И точно также ни в зуб ногой и те, которые клюют на эту ахинею.
И это в полной мере относится к Вам, уважаемый коллега, что доказывает Ваш перл по поводу «аминокислот». Я уже Вам сказал, что аминокислоты получены в ПРЯМОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ, в котором были воссозданы предполагаемые условия молодой Земли. Более того, аминокислоты и более сложные органические соединения найдены и в метеоритах.
Значит ли это, что гипотеза панспермии получила подтверждение? Никоим образом, поскольку в вопросе самозарождения жизни получение аминокислот ещё ни о чём не говорит.
Так как Вы, судя по всему совсем не владеете материалом, то что бы объяснить все проблемы, связанные с самозарождением жизни, мне пришлось бы очень много Вам пояснять. Поэтому я скажу только схематично:
1. Для объяснения появления жизни необходимо пояснить, как появилась первая клетка.
2. Клетка невероятно сложна, поэтому сразу вдруг она появиться не могла, она результат долгой эволюции
3. Существовал доклеточный период развития органической жизни
4. Установлено, что первые живые системы представляли из себя так называемый "РНК-мир" когда органика состояла из РНК, а не как сейчас из ДНК, РНК и белков
А вот вероятность самопроизвольного появления РНК составляет 10 в минус 13 степени. Можете ознакомиться с расчётом:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/quer ... t=Abstract Авторы о такой величине говорят, что это довольно редкое событие, но, тем не менее, вполне в пределах реального.
Так что учите матчасть и не высказывайте необдуманных суждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Ntag писал(а):
Атеист, значит гад, извращенец, бездуховная личность, враг Отечества и пособник диавола. Не оригинально.
- зачем наговаривать на атеистов? Нет, просто человек (атеист) еще не прозрел. Прозреет ли? Не факт - это его дело, его право. Откуда я это знаю (что дает мне право судить?)? Вероятно, сам был таким - в смысле, мне известно и состояние до прозрения, и после. После - интереснее и "мощнее".
alpet
alpet писал(а):
все вами сказанное я буду воспринимать как фантазию человеческую - декларированного Уолшем Бога, не существует в реальности
- ты совершенно прав, но с одной оговоркой. "Декларированного Уолшем Бога" не существует в твоей реальности. В реальности skralex'а Бог существует и очень похож на уолшевского.
Вы долбите skralex'а за слова. А ведь в одной из цитат Уолша от лица Бога было сказано, что слова, это всего лишь попытка (достаточно убогая) выразить чувство. Если не чувствовать Бога, слова не дадут "бесчувственному" никакого представления о чувстве. А однозначно и без сомнений принимаемых всеми доказательств Бога нет - так и задумано, чтобы каждый сам "копал", если ему "припрет". Причем - в себе. Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Ntag
Ntag писал(а):
Как что? Господа из РПЦ обьявили нам священную войну..А мы чем хуже?
- а кто здесь из РПЦ? Ntag
Ntag писал(а):
Если под знаменем бога, или во имя бога убит хоть один человек, вина одинаково ложится и на убийцу, и на бога
- кто убил, тот и виноват. Его его "тараканы" заставляют "поднимать знамя" и нажимать на курок.
Тем более, что для Бога разрушение телесной оболочки - вообще не преступление, а закономерный процесс - раньше или позже тело умирает, а жизнь, в зависимости от выбора человека, продолжается.
Member
sergg
Цитата:
- забавно другое. Если там написано не вранье, у нас также нет никаких источников информации для того, чтобы убедится в этом. Я как раз и хотел, чтобы до тебя дошло, что вера в Иисуса (не в человека, а в Путь - как Он себя называл по книжке) - это вовсе не обязательно вера в дела и поступки литературного персонажа из библии.
А ещё забавнее другое – ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ об Иисусе находится ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в НЗ. Других источников информации нет. Поэтому есть только два варианта: 1.Считать, что в НЗ нет вранья и всё там правда 2. Считать, что в НЗ всё враньё Если мы выбираем вариант «нумер» 2, то Иисус для нас не существует, как любой древний еврей, о котором мы ничего не знаем. Поэтому остаётся вариант 1. Если же там перемешана ложь и правда, то возникает интересный вопрос – как отделять будем? Метода есть? Если нет, то с чего Вы взяли, что исусовский «путь» не наглая ложь?
Цитата:
- это явствует хотя бы из твоих цитат. Там о нетерпимости только в межчеловеческих отношениях.
А подумать Вы не пробовали? Если пробовали, то поясните, ПОЧЕМУ это относится ТОЛЬКО к «межчеловеческих отношениях»? Разве мы не можем сказать, когда наблюдаем, как одна собака отгоняет другую собаку от своей миски, что она нетерпимо относится к ней? А когда она позволяет ей приобщиться к трапезе, что терпимо? Попробуйте понять, что такие термины описывают отношения между субъектами, у которых мы предполагаем осознанные реакции на разные ситуации. Так почему это не может применяться к отношениям бога и человека?
Цитата:
- не желающий (продолжать) жить.
Что значит «(продолжать) жить»? Где Вы собрались «(продолжать) жить»?
Цитата:
- нет христианского бога. Есть Бог.
Из чего это следует? Буддисты, индуисты и пр. с Вами не согласятся. Кто же прав? Но вопрос не в этом – если приписать богу такую характеристику, как всезнающий, то это автоматически лишает человека свободы воли.
Цитата:
- может, не дочитал? Кого хоть?
Так «дочитайте». Начните с потопа и поразмышляйте.
Member
alpet
Цитата:
У Зеланда (см. "Транссерфинг реальности") все гораздо проще и логичнее получается
Уолш и Зеланд, близнецы -братья, пишут одно и тоже, только разными словами. Я не раз прочёл их обоих, разницы нет, ни в теории, ни в практике. Здесь кому что ближе, тот это и выбирает. Мне они близки оба в равной степени.
Чайник_
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ об Иисусе находится ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в НЗ. Других источников информации нет.
Вы так правда думаете? Или просто не знаете? Надеюсь слышали слово Апокриф?
Среди новозаветных апокрифов упоминания заслуживают следующие: Никодимово Евангелие, Евангелие Фомы, Протоевангелие Иакова, Евангелие от египтян и Евангелие от евреев; ряд «деяний», включающих Деяния Иоанна, Деяния Фомы и Деяния Павла, а также – Дидахе, или Учение двенадцати апостолов; многочисленные послания, приписываемые Клименту Римскому, Игнатию Богоносцу, Поликарпу Смирнскому, апостолу Павлу и другим лицам; обширный корпус апокалиптических сочинений, к которым относятся христианские разделы Сивиллиных книг, Пастырь Гермы, Апокалипсис Петра, Апокалипсис Павла и Завет Авраама.
Чайник_
Цитата:
Но вопрос не в этом – если приписать богу такую характеристику, как всезнающий, то это автоматически лишает человека свободы воли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
skralex А чем апокрифы отличаются от НЗ, кроме того, что одни отобраны вселенским собором, а другие им отвергнуты? Что касается "апокалиптических сочинений", то я вообще не понимаю, при чём тут они. Речь у Чайник_ шла о том, что существование Христа не подтверждается НЕХРИСТИАНСКИМИ источниками, например, римскими историками и т.п. В источниках римлян встречается имя "Хрест", но оно, увы, является распространённым римским именем, а не эксклюзивным обозначением Христа.
Лично я предполагаю, что И.Х. всё же существовал (слишком много явно РАЗЛИЧНЫХ источников), однако это утверждение из числа ограниченно достоверных, основанных лишь на показаниях ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц, и не подтверждённых показаниями НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, что всегда, понимаете ли, подозрительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Ув. skralex, ссылаясь на товарисча Торасова выходит, что:
имея два кубика (1...6) по ТВ выбросить комбинацию 3:3 можно за 21 бросок;
если удасться выбросить сию комбинацию на 4 броске, то бросающий - шуллер?
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Hil
За ЖК искренне благодарю, иногда это не вредно.
Вселенский Собор такое же собрание, как и съезд ЦК КПСС. Ну решили они, что четыре Евангелия им хватит. Кроме апокрифов, есть свидетельства пребывания Христа на Тибете. На память не скажу, но поищу и отвечу. В начале 20-го века там были обнаружены записи, свидетельствющие о том, что Христос там был. Это не тайна, просто христианские церкви этот факт не признают. Как решили они, что Христос Бог-сын, так это и идёт до сих пор, хотя на самом деле это не так.
Русский офицер Николай Нотович, который посетил Тибетв 1887 году и на основании обнаруженной им в буддистском монастыре Химис («Малый Тибет», Ладакх) древней рукописи о пребывании основоположника христианства в Индии написал известную книгу «Тайная жизнь Иисуса», которую в 1894 году опубликовал на французском языке.
Member
skralex
Цитата:
Вы так правда думаете? Или просто не знаете? Надеюсь слышали слово Апокриф?...
Голубчик, в отличие от Вас я ЗНАЮ, что из себя представляют апокрифы. Вы бы полюбопытствовали, каким временем датируется большинство этих "творения" и самое главное - ПОЧЕМУ в конце концов они были отвергнуты или не включены в канон церковью? В чём причина этого?
Цитата:
А это с какого бодуна?
А самостоятельно подумать у Вас не получается? Печально.
Всё же в Ваше оправдание замечу, что вопрос свободы воли это достаточно сложный философский вопрос, где не всё однозначно.
Но вот христианская теология, когда постулирует всеведущность бога вляпывается в "историю с географией".
Поясняю на пальцах - представим ситуацию до Вашего рождения. Бог, который всё знает, в тот момент знает и то, что Вы, сегодня после работы, воображая что у Вас есть свободная воля, сделаете свободный выбор и пойдёте домой. Было это известно богу до Вашего рождения? Да было раз он всезнающий. Поэтому Вы сегодня НЕ СМОЖЕТЕ пойти не домой, а скажем, пить пиво с друзьями. Если Вы пойдёте пить пиво, то тем самым Вы докажете, что бог не всезнающ.
Раз бог знает все Ваши поступки наперёд, то для Вас всё предопределено.
Такая вот "свобода воли"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Ntag
Ntag писал(а):
Все те, кто прямо, или косвенно дует их дуду, защищая и оправдывая христианство.
- у них свои собственные "дудки". РПЦ же от такой твоей борьбы ни горячо, ни холодно. Она о ней просто не знает.
Ntag писал(а):
Скажите это тем, у кого убили близких, в частности, где-нить в Израиле..Думаю, вы услышите много интересного о себе.
- спроси сам и не один раз (у одних и тех же), но спустя некоторое время. Ты услышишь разные ответы. И не о себе.
Ntag писал(а):
Ну да, а его бог всеведущий и вездесущий и всеблагой, он, как всегда, не причём.
- разумеется, ведь его не послушались - заповедь "не убий" нарушили.
Ntag писал(а):
Так же говорят и пользователи наркотика.
- Сравнение неприменимо. Наркотик разрушает тело, убивает его ("не убий" опять нарушено ). Вера, наоборот, исцеляет.
Чайник_
Чайник_ писал(а):
Если же там перемешана ложь и правда, то возникает интересный вопрос – как отделять будем? Метода есть? Если нет, то с чего Вы взяли, что исусовский «путь» не наглая ложь?
Чайник_ писал(а):
Попробуйте понять, что такие термины описывают отношения между субъектами, у которых мы предполагаем осознанные реакции на разные ситуации. Так почему это не может применяться к отношениям бога и человека?
- так я ничего не имею против такой формулировки - могло бы. Только просчитать "осознанную реакцию Бога" человек не может. Не в том смысле, что всегда будет не прав, нет - попробовать предугадать можно, но все Его мотивы, согласующиеся, в том числе и с заповедями, человеку недоступны. Вместе с тем, часть людей считает, что Бога нет. Терпимость и нетерпимость несуществующего - вообще нонсенс. С собаками - оффтоп. О чем тут "пробовать думать"?
Чайник_ писал(а):
Что значит «(продолжать) жить»? Где Вы собрались «(продолжать) жить»?
- там же, где и сейчас - в Боге. Так же, как и ты, как бы тебя это не раздражало.
Чайник_ писал(а):
Из чего это следует? Буддисты, индуисты и пр. с Вами не согласятся.
- я сейчас заплачу. А с тобой? И у кого больше шансов с ними договориться? И сколько верблюдов... на кончике иглы?..
Чайник_ писал(а):
Но вопрос не в этом – если приписать богу такую характеристику, как всезнающий, то это автоматически лишает человека свободы воли.
- почему же? Знать означает заставлять? Я не понимаю твоего утверждения.
Чайник_ писал(а):
Так «дочитайте». Начните с потопа и поразмышляйте.
- причем здесь потоп? Иисус, даже по Библии, еще не родился. То есть, тела топить не мог. А "прекратить чье-либо существование" для Бога, это не умертвить тело, а ликвидировать дух-душу-личность и т.д. (зависит от создания) . Добавлено спустя 16 минут, 9 секунд Чайник_
Чайник_ писал(а):
Раз бог знает все Ваши поступки наперёд, то для Вас всё предопределено.
- вот он ответ на мой вопрос. А если я скажу, что Бог не знает, куда я пойду - пить пиво или домой, но будет (всегда) знать:
1. Кто, где и чем занимается - все обо всех в настоящем времени.
2. Чем вся эта суета через кучу поколений и миров кончится - в будущем времени.
Он перестанет для тебя быть всезнающим?
Member
Чайник_
Это ваши домыслы, не более.
Свободная воля, она и в Африке свободная воля и Богу абсолютно безразлично, что мы здесь творим. Как уже говорилось, наша биологическая жизнь, т.е. наше воплощение на Земле, это опыт, любой. Гитлер и Ганди, два полюса, но не более того. Мы для этого и созданы, чтобы через нас Бог получал этот опыт. Поэтому нет смысла в какой-либо предопределённости, да она и не возможна в той мере, в какой вы хотите её представить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Я уже приводил ссылку на обсуждение
http://dinoweb.ucoz.ru/forum/16-263-1 С того времени оно несколько продолжилось. Интересны комментарии к нему. У меня нет оснований считать, что Relict пишет ложь. Но интерпретация может быть различной.
Ntag писал(а):
Вообще, я бы на его(F2000) месте оскорбился.
Наверно можно и так. Но у меня эта претензия вызвала только улыбку. Ну захотел Skralex так понять, его проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Siberia
Ntag писал(а):
Так же говорят и пользователи наркотика. Но что-то не тянет проникнуться.
А придется наверное вскоре
Цитата:
- - Я вот чего придумал... -- Говорит вдруг Навотно Стоечко. После вмазки у него совершенно поменялся голос. -- Какого х.. нас, торчков, все стремают? Если так разобраться, торчки-то абсолютно все! Чай пьешь -- наркоман. Куришь -- тоже наркоман! У нас весь мир -- одни наркоманы! А я стану президентом! И введу принудительную наркотизацию населения. Чувак чапает, а к нему полис: - - Чем сегодня ширялись? А ну-ка покажите дырки! А нет дырок -- в ментовку, на анализ крови. Есть наркотики -- отпускают. А нет -- выбирай! Вот марфуша, вот герасим, вот фен, вот винт, вот кока. Ширяйся, братец. Вот тебе баян одноразовый. А не умеешь ширяться -- на первый раз тебя мент вмажет, а потом -- изволь на курсы Или колеса глотай, но так, чтобы мы видели!. Там тебя научат и ширяться, и разбираться в наркотиках... А в драгах!.. Хочешь чистяка? Пожалуйста! Хочешь сам сварить? Вот тебе комплект из соломы с ангидридом, эфедрин с компонентами, что душа пожелает! А лениво в драгу на ломках, скорую помощь можно вызвать. Они тебя и втрескают, и веняки подлечат. Она так и будет называться -- "скорая наркотическая помощь". Зарплату будут наркотиками выдавать. Из расчета: сколько надо -- столько получишь! А для безработных -- общественные "Широчные". Заходишь, ширяешься, там комнаты для прихода. Только больше десяти минут зависать нельзя. Очередь. И никакого стрема! Все вмазанные, тащатся, кайфуют. А глюки захотел, тоже пожалуйста. "Глюкаличные" откроют. А я -- президент... И тоже весь день под кайфом...
(с) Низший пилотаж
Переменные замените сами, плиз. Только президента не трогайте - это святое! ))
...Я на время превращусь в бота для этой ветки...
Известно, что правители циничны всегда, когда дело касается религии. Религия - тоже оружие. И какое! Особенно если религия становится во главе государства.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
John7/beta
John7/beta писал(а):
А придется наверное вскоре
Когда будут заставлять принять начертание зверя, устоят лишь те, кто в сердце своём хранит чистоту и святость и преданность Господу, кто станет против лжи и соблазнов антихриста, но как устоят те, кто сегодны уже добровольно на его стороне?
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр. 13:15-17)
И это время уже близко, кто бодрствует и кто вникает в Слово Божье, тот видит в какой период последнего времени мы живём, и хотя тот день и застанет живущих на земле внезапно, дети Божьи будут знать о начале этого страшного времени для жителей земли, какого не было от начала её существования, и более не будет. Это будет время великой скорби, но будут готовы войти в испытания все дети Божьи достойными, облечёнными Силой Свыше!
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Orbit811 и гости: 29