Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Это не вопрос. Смотрю я на вас и похожи вы на мух в огромной паутине. Барахтаетесь, напрягаетесь, а все не по делу. Научитесь отпустить. Научитесь видеть и слышать. Нет у вас будущего в паутине. Просто отпустите, потом уже можно будет что-то взять в свои руки. Печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Какое файл отвечает за отображение ассоциаций? #77 При двойном клике автоматически запускается InDesign, т.е. ассоциация файла есть. А вот значок не отображается ни в проводнике, ни в ТС. Раздражает. В "соседних" Illustrator и Photoshop всё нормально. Пакет CS3 Design Premium.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Basket А самому ручками задать иконку никак?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Basket Если не изменяет память. Панель управления - свойства папки - типы файлов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
targitaj писал(а):
Смотрю я на вас и похожи вы на мух в огромной паутине. Барахтаетесь, напрягаетесь, а все не по делу. Научитесь отпустить. Научитесь видеть и слышать. Нет у вас будущего в паутине.
ты мне анекдот напомнил про паутинку: .... мало того, что пьяный домой пришел, еще и обос....лся.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Интересно, а здесь всем дают ЖК за то, что тупым малолетним дурам говорят, что они они тупые малолетние дуры? Бывает... Только дурами малолетними они быть не перестают, ага. Точно говорю.
Знаю что вопрос очень популярный на просторах рунета, но так и не нашёл однозначный ответ... как же всё-таки стоит расценивать четырёхяреный процессор 3.2ггц? это 4 ядра по 3,2ггц каждое или 4 ядра по 800мгц каждое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33