Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 945 из 1129<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Vladson писал(а):
перешли на бензин

может и пора...
может пора уже ребенку-жеребенку смотреть кино в кинотеатрах, а не по инету
и не надо никого и ничего выкидывать... :mad2:

Партнер

member+
mckeenko писал(а):
может и пора

Нет, именно в те времена цены на бензин стали расти...

Member
Фото: 0
У моей жены на всех тюбиках колпачки лопаются. Клей, крем, мазь, пофиг. Тянет вечно до усеру.
Нафига спрашивается!
Можно подумать, лопнувший колпачек держит лучше! :D

Member
Иван555 а моя недотягивает вечно, бесит :lol:

Member
Masterovoj, поверь, недотянутый колпачок лучше сломанного ;)

Member
Иван555 это да, если не закручен, то проще самому проконтролировать и затянуть, а если он лопнул, то ничего не сделаешь. Вот оно решение проблем на оверцлокерс!

Advanced member
Плохо, что обратно перевод часов не ввели!
Встаешь утром — темно, с работы выходишь — темно.
И не проснуться с утра ни хрена. :-\
Пару недель уже на работу вовремя прийти не могу — опаздываю минут на 10.
А сегодня так и вовсе на полчаса. %)

Member
Предупреждение 
Фото: 72
у меня что, у одного, нету проблем с колпачками, тюбиками и пр. ?

Добавлено спустя 35 секунд:
MycuQ бесят опаздуны :)

Member
MycuQ я нормально встаю. I просто ложиться надо раньше, но знаю, что ты не можешь
Evil_Side в ты с подругой живешь?

Member
Предупреждение 
Masterovoj в родительском доме еще, намек понял, вся беда в девушках, затягивающих колпачки до усеру

Заблокирован
Заблокирован
бесит все...дел много/проблем тоже....уже 3-ий день спать нормально не могу :roll:

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
Тянет вечно до усеру.
:lol: :lol: :lol: :bandhead: Это еще ничего. Выкинет- и только делов. Ты бы видел, сколько у нас перепортили дорогостоящего оборудования, где тетки гайки крутили до сворачивания бошек... Не такие уж они и слабые, эти тетки, как любят прикидываться.... :writer:

Member
Evil_Side писал(а):
Masterovoj в родительском доме еще, намек понял, вся беда в девушках, затягивающих колпачки до усеру

Так да. Очень многие семьи рушатся из за не так поставленных щеток, тапок. И тому подобных казалось бы мелочей.

Member
Serga01net, да дуры, трубой или воротком большим тянут полюбому.

member+
Evil_Side писал(а):
бесят опаздуны

Меня не бесят, а скорее удивляют...

Одно время "барыжил" комповым железом, поразило что НИКТО не помнит такое слово как "пунктуальность"... Я (хоть я и простой алкаш) если договорился на какое-то время, всегда вовремя буду, даже если мне лень, даже если мне плевать на исход встречи и она мне не нужна, и не важно хочу я или нет, важно что если я обещал что если в какое-то время приеду куда либо, то минимум за 3-5 минут я буду на месте, не важно похмелье или нет (было даже подхалтуривал с другом строителем, и мы делали ремонт в одной квартире, это не моя профессия, но был уговор что каждое утро в 8 часов он меня забирал, и ни разу не было чтоб хотя бы в 7.50 я его не ждал трезвый)

Так вот за всю практику не встречал своих "коллег", даже если я договаривался на невыгодные сделки (просто за бесплатно например отдавал железо потому что хотел выкидывать, и думал добро людям сделать) обязательно все опаздывали...

Был даже вообще шедевральный прикол, был даже парень из России который контробандирует в ыстонию сигареты (они у вас дешёвые) так я его попросил привести мне блок русского стиля (у нас не продаются, а мне они очень нравятся) я обещал ему около 30-ти евро за блок (у нас за эти деньги сейчас даже Camel купить можно было, а тогда и вовсе полтора, я специально платил с запасом потому что денги были и я хотел ему приятно сделать, ибо у нас их не купить) так мне пришлось неделю его вызванивать чтоб он только мне сказал что "я отказываюсь, у меня другие дела есть"...

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Evil_Side писал(а):
у меня что, у одного, нету проблем с колпачками, тюбиками и пр. ?

Ты не нюхаешь "Момент", видимо в этом причина :haha: :lol: :beer:

Member
[Victory] писал(а):
"Vladson" - Насмерть нет, слишком она лёгкая, а вот повредить имущество может.
если вертикально вверх то щелкнет полбу и пробьет кожу, если по параболе может и пробить кость, но это худшие случаи, а если стрелять из мортиры то ядром точно уфигачит в кровавые сопли :D

В разрушителях мифов было про вертикальную стрельбу.
Так вот, нужна очень строгая вертикальность, чтобы не получилась парабола, иначе падающая пуля представляет опасность. Стреляя с руки 100% получается парабола, поэтому в америке стрельба в воздух запрещена.

Member
Ultra_X писал(а):
нужна очень строгая вертикальность

+ полная безветренность

member+
Ultra_X писал(а):
В разрушителях мифов было про вертикальную стрельбу.

Что-то подобное помню (у меня телевизора нету, но на каком-то форуме обсуждали уже) но если мне не изменяет память, независимо от парабалы убойная сила "падающей" пули была ими доказана не смертельной !!! (что теоретическими расчётами вполне было изначально очевидно)

Member
Предупреждение 
падающая пуля сравнима с монеткой, брошенной с небоскреба, сомневаюсь, что смертельно

member+
И не парабола важна, а энергия. Если пуля исчерпала свою силу и просто тупо падает (не важно несёт её ветром в сторону или нет) то убить она может разве что если попадёт в открытую рану в сердце или мозг, в противном случае даже кожа её лекго остановит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 945 из 1129<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа