Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
просто молоко при кипении образует обильную пену, вот и выбегает с ней. Вода- нет. Добавь в воду стирального порошка и вскипяти- посмотрим, что будет. Неприятная особенность молока- пригорать, что усугубляет последствия. Лучше всего сунуть в кастрюлю с молоком поварешку- меньше шансов, что сбежит. (Вообще, пенообразование в объеме резко уменьшается, если по дну кастрюли водить той же поварешкой (почему-то). Раньше были и специальные "сторожа" для молока- металлическая крышка с дыркой, которую кидали на дно кастрюли. Тоже не давало сбегать не вовремя (можно было успеть ).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
если молотком вдарить по TNT, чото будет? Да, а из чего состоит взрывчатака C4 ?
мне кажется, или на самом деле так, что если молотком долбить по 100литровому куску тротила , то ни чего не будет. А вот если положить на наковальню шарик из тротила размером горошину и дать по ней тем же молотком, то молоток в бошку отлетит.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30