Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
jonikkk писал(а):
Сенсорный экран смартфона может током колотить? Такое чувство, что пощипывает кончики пальцев при контакте с экраном. Или у меня что то неврологическое (что вполне возможно, ибо спину перегрузил в свое время...)?
Экран поди шерстяным свитером протирал ? Холодно в Первоуральске да ?
мне сломали одну из дужек огловья наушников, пытался заклеить супер-клеем , под рукой был распространенный "контакт" и попал им нехило так на тонкий провод, отходящий к левому наушнику, интересно разъест ли он его? он окаменел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
over999 писал(а):
за 1% цены
Вот в этом все и дело , как поет Шнуров любит наш народ всякое говно ....
Иван555
Один поставил , включил , горит ярко прям супер но напряжение на конденсаторе 295 в , че делать ?
Лампа с перекалом работает , получается и на долго ее не хватит я правильно понимаю ?
Теперь о мерцании , прожектор на 150вт с конденсатором 220мкф 400в при 295в практически не мерцает по сравнению с прожектором на 500вт на прямую включенного в сеть
Снято на телефон , он лучше всего реагирует на мерцание ...
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 05.12.2015 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
мне сломали одну из дужек огловья наушников, пытался заклеить супер-клеем
а надо было содой клеить, на одну поверхность наносишь соду, на вторую клей. склеит так что можешь молотком по ним долбить, нечего от ушей не останется кроме шва.
Цитата:
интересно разъест ли он его?
не переживай, супер клей от быстрого застывание может лишь порвать провод, но точно не разъест.
Вот в этом все и дело , как поет Шнуров любит наш народ всякое говно ....
Незадорно. Весь запал ушел на свет? Вот это по-нашему, лучше делом заняться
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
jonikkk писал(а):
Сенсорный экран смартфона может током колотить? Такое чувство, что пощипывает кончики пальцев при контакте с экраном. Или у меня что то неврологическое (что вполне возможно, ибо спину перегрузил в свое время...)?
А какой вольтаж на дисплее? По-моему, для пощипывания не хватит, деже есть стереть защитный слой до токопроводящего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
весь мозг
Все сожру до последнего нейрона
Если тему создавать тогда по нормальному все делать надо , надо чтобы создал тему тот кто хорошо шарит в свете для фото и видео ну и все туда весь опыт в шапку . И обсуждать там всякие прожекторы и светодиоды , мерцание и тд . А так это будет очередная тема тупых вопросов …
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
тот кто хорошо шарит в свете для фото и видео ну и все туда весь опыт в шапку . И обсуждать там всякие прожекторы и светодиоды , мерцание и тд .
для этого есть специальные форумы, например на foto.ru или photosight.ru а тут ты уже получил максимум информации которую тебе могли дать, дальше будет бесконечное переливание из пустого в порожнее.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47