Угу, готовь пятисот, на Х2 в состоянии наверное помножить.
И.. ты вообще смотрел скрин? А то там Cpu+soc = 126вт. Или ты увидел в графе maximum 255вт и сразу решил копи-пастнуть? А 170А в мониторинге тебя не смущает?
АМД покорила 64 линии псиай и припой. И частоты там не сильно меньше, 3.8-4.0 с XFR 4.2. Для макс. отдачи нужно ждать без буковок Х.
Ах, точно, как же я забыл о линиях, действительно, кому нужны какие-то там ядра, частота, когда у 1900X целых 64 ЛИНИИ, ведь всем же нужен 4-way SLI из 1080ti. Не, но 64 это все равно маловато, надо 128, а лучше сразу 256, только представить 16-way SLI для игры в 8K.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сток Риппера 16-core, 32-thread 3.4 Ghz Base Speed 3.6 Ghz all-core Turbo 4 Ghz 4-Core Turbo 4.2 Ghz XFR (Xtended Frequency Range) Не благодарите синие, я думаю, что спас вас от самой тупой покупки.
Ах, точно, как же я забыл о линиях, действительно, кому нужны какие-то там ядра, частота, когда у 1900X целых 64 ЛИНИИ, ведь всем же нужен 4-way SLI из 1080ti. Не, но 64 это все равно маловато, надо 128, а лучше сразу 256, только представить 16-way SLI для игры в 8K.
Ну это HEDT, линии там одна из основных фишек. Не нужен HEDT - есть 8 ядерный 1700 за 300$. Все просто? ФПС в играх аля райзен за х2 цену тоже не всем нужен. Максимум валью от младших риперов не жди, на фоне райзенов, там вся прелесть начинается с 12 ядер. Ну и опять же, Х = 1800Х, будут и без Х.
Все глупые вопросы к обзорщикам, 100ватт должен 8-ми ядерник сожрать при 4ггц на 1.425в, потому что так сказал гуру ваттов от амд XRR
Пока возникают вопросы только к тебе. Фигню какую-то постишь и стрелки переводишь. ДУмай там хотя бы головой вначале. Это где я такое писал? 100А. 100 х 1.425 = 142.5вт, ну там плюс минус от нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
patologoanatom писал(а):
Всё зависит от напряжения на процессор, уже были размышления на этот счёт.
Лол... что ты там насчитал ? В месте посчитаем ? Или также всё кукарекать будешь? #77 4.8Ггц 417*1.8=750.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 01.08.2017 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
N1ghtwish писал(а):
Для Квадриков и РадеоноПро самое то, но тебе же игрушки как ребёнку подавай.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
N1ghtwish писал(а):
Что-то я не вижу у тебя не квадриков, не радеон про. Так что, все же основной выбор CPU это игровой ПК, а для иных задач и гиперпня хватит.
А мене зачем ? Я рендером не занимаюсь. А карты запечь CPU за глаза хватает, это не 4 ядерный огрызок за эту же цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30