правда ли, что на мокрых рельсах поезд имеет более продолжительный тормозной путь? Если рельсы намазать моторным маслом (синтетическим), при экстренном торможении колеса поезда начнут скользит или же вес поезда продавит маслянную пленку?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
rus-man Партизаны в войну рельсы салом натирали. Малейший подъём и пипец - стоит на месте. А если зима и песочку взять негде? Ступор на целый день - бери - нехочу!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 30.06.2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
нынче поезда имеют иной вес, мощность, крутящий момент. хз, может еще и ABS. ладно. еще один последний вопрос: может ли стать причиной разрушения переднего левого ступичного подшибника БМВ 7-й серии круглогодичное испольцование шипованной резины?
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rus-man поищи в инете данные по детонации разных ВВ. Есть цифирь и она- несекретная. А С4 - Wiki пишет, что это смесь циклонита (циклотриметилентринитрамин, RDX) с пластификаторами, маркерами и связующим. С4 не детонирует от попадания пули, роняния на твердую поверхность, поджога или сования в микроволновку, потому очень удобна. Детонирует только от всунутого внутрь нее капсюля, причем пламя должно сопровождаться давлением. (И это приятно радует- мало какой придурок сможет применить С4 в быту по назначению). PS. циклонит (циклотриметилентринитрамин, RDX) - тоже, что всем известный гексоген, которым взрывали дома в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Зимой продавали арбузы импортные, продолговатые, по 100 или 200 р/кг (без косточек). Сейчас уже что-то приперли откуда-то. Розовые, а уже тут. По 25 р/кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Чего они здесь в водку льют, интересно, что меня так вставило-то? Мрак, я даже не помню когда и как отключился. Офигеть просто, я же выпил ну грамм 300 максимум. И нифига не разом, по 30-50 грамм. Надо будет впредь поосторожнее с местным продуктом общаться.
Кто-нибудь понял вчера по моей письменной речи, что я был просто в гамно? Интересно.
Добавлено спустя 49 секунд: Ведь я вчера буянил, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44