Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
бесит скорость инета на свистках, и стоимость этого говноинтернета, раньше сидел на 36 м/б, теперь......, глаз дергается, а к дому в который переехал ни чего так и не подтянут, стоит на отшибе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, что бухал в том числе и с пацаном на 7 лет младше, который меня подсиживает, может не полностью сам конечно, но через друга начальника общего (ну как друга, на 30 лет старше, но относится как к своему). Просто не с кем больше.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Ярославль
Меня бесит эта Марина, достала уже своей правотой.Знает что не права,нет все равно будет доказывать что права.И еще своим придумыванием того,чего не было. Бесит эта Аня.неужели не поймет.что я с ней не хочу иметь ни каких дел.(может ее послать открытым текстом далеко далеко...?) Бесит эта Ксения своим отношением. Неужели не поймет,что я второй раз на одни и те же грабли не хочу становиться. Бесит этот Андрей.Все время пытается выставить себя умником,хотя сам ничего не знает.(компьютерный гений называется,ха ха )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Lesha25 писал(а):
Меня бесит эта Марина...Бесит эта Аня....Бесит эта Ксения....Бесит этот Андрей.
Да у тебя там жизнь кипит. Настоящая! Так везде. Меня забавляет реклама Мелкомягкого своей Вин 8. Одна Дарья пОпкова чего стоит. (Правда, я не очень понял, при чем тут она, но в общем и целом, мысль ясная- вин 8 не для работы).
Сопротивление Q= 1/2*C*p*S*V^2, кг. Коэффициент C=1.28 для пластины поперек потока. Берем для примера блин диаметром 105 мм, массой 5 кг на скорости 10 м/c (через секунду свободного полета). Получается Q = 1/2*1.28*1.2*3.14*0.105^2/2*10^2 = 1.3 кг. На 19.4 м/с сопротивление уже будет равно силе тяжести, если конечно блин не перевернется к тому моменту.
Против вертикально летящей пластины у гантели вообще не может быть никаких шансов.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит выход из скайпа. Есть два вида выйти: из приложения и из учетки. Я пожизняк выхожу из учетки, а потом мучительно вспомниаю пароль. Опция "закрыть" вообще не работает, она просто сворачивает окно. Ну неужели нельзя нормально реализовать?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: chnn, iG0Lka и гости: 31