Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 947 из 2673<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 2673  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
over999 писал(а):
Поработай маршрутчиком на Эскалейде, расскажешь про прибыли.

У него мания мечты о комфортах в жизни :D . Смешно, но лет 20 назад я мыслил примерно так же. Со своим старым "Москвичём 412" :D . Мечтал иметь мощную иномарку. :D Купил старую разобранную Ауди 100 1.8 литра да ещё и с коробкой автомат. Перебрал двигатель, собрал кузов, просто кайфовал :super: . Но потом понял, что в таком случае надо иметь вторую машину, отечественную, так как при любой поломке ты становишься пешеходом и надолго :D . Но дела требуют наличия машины. А на это денег не хватило. :fingal: Но у меня хотя бы есть с чем сравнить, да и в ремонте я разбираюсь очень неплохо. Сейчас у меня Toyota Paseo с 1.5 литровым двигателем, 2-х местная, но на работу ездить самое ТО, даже можно бы иметь 1.0 литровый двигатель. Всё равно ведь везёшь лишь свою задницу :D . Заметь, у A Clockwork Orange машины то и нет, но он уже всё знает, и всех учит :D . Хотя, как он писал, пару месяцев у него была машина, но ему она показалась слишком дорогой в эксплуатации, а если бы ему ещё пришлось бы прокормить хотя-бы 2.5 литровый дизель, не говоря о бензине? :lol: Да он бы повесился сразу при его описываемых доходах. Но - Чел хочет жить, поэтому и отказался от машины.
Если помнишь, была раньше песня :D
Чего у меня только нет
И вот этого нет
И ещё вот этого нет
Ой как мне хорошо...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Не не не , то для обсуждения проф света вспышек и тд , я полистал foto.ru там ничего про галогенки вообще не нашел и тем более про то как прицепить к прожектору выпрямитель с конденсатором и тд . Тут смысл в том чтобы не фотограф а обычный человек мог взять за 1 тыс руб прожектор галогенку конденсатор и выпрямитель с проводом и автоматом и снимать на телефон без мерцания а не покупать проф фонарик за 1.5 млн руб . Базара нет что такой фонарик круче будет но то для тех кто работает а не для того чтобы просто фотку щелкнуть раз в месяц и раз в три месяца снять видео о предмете обсуждения для темы тупых вопросов . Короче не для проф фотографов свет а для обычных людей с мыльницами и прожекторами , светодиодами и тд . Кстати а свет у 150вт галогенки более белый при 295в чем у 500 (более желтый) при 220 а это значит я разогнал прожектор (увеличил напряжение) следовательно тема просто обязана быть на форуме overclockers.ru :D
А если за темой будет присматривать тот кто шарит в этом деле вообще хорошо будет , вот так вот …

307 пацаны , 307 !

13107

Gatto62

Так и действительно лучше жрать помои и ходить всю жизнь в одной одежде но ездить на своей парашнице на колесиках . Сложи все вместе , стоимость машины , бензин солярку налоги страховки и подели на цену проезда на такси , а если на цену скотовоза поделить о так это на всю жизнь хватит . Зачем тебе вообще машина ?
Была песня да
Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать жопу гандурасу-стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни фига,
И любой мы жизни рады, только б не пришла война,
И народу наплевать: Тьфу!

Не я лучше мяско за 2000 руб кг кушать буду :D

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Зачем тебе вообще машина ?

Я чёт не понял - это тебе не нужна машина. У меня-то с ней проблем нет. И я на ней так, знаешь, весело езжу, даже не знаю номера автобусов если ездить без неё. А ты? Несёшь какой-то бред. Я то как то выбрался из нищеты, а ты как был нищебродом так им и остался. :haha:
Не я лучше мяско за 2000 руб кг кушать буду :D

Ага, раз в месяц :lol: , в день получения пенсии по врождённой инвалидности.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Advanced member
Фото: 5
а обычный человек мог взять за 1 тыс руб прожектор галогенку конденсатор и выпрямитель с проводом и автоматом и снимать на телефон без мерцания а не покупать проф фонарик за 1.5 млн руб .

ок. выяснил пару тройку раз и достаточно.
ты уже год это мусолишь - поэтому это уже не тупые вопросы, а обсуждение конкретных дивайсов.
Есть тема Общие вопросы по электрике/электронике. пиши туда со своей электрикой.

Member
Gatto62

О как бомбануло , пригорает тк я попал в яблочно , всю жизнь пахал ничего не добился а тут такой бяка A Clockwork Orange говном кинул ...
Toyota Paseo это машина для богатых ? Для средних ? Самую дорогую машину берем и самую дешевую считаем среднюю , Toyota Paseo где находится на дне по среди или на верху ? Тоже самое с жильем , едой и одеждой , вот тебе и нищета позорная вырисовывается но можешь конечно и дальше себя обманывать думая что купив ведро и живя в конуре 10м2 питаясь дешевой дрянью ты выбрался в богатые люди ….
Да , совершенно верно мне важнее хорошо кушать и одеться чем машина тк я то не против купить ролс ройс но я же нищий , можно спору нет пойти купить джинсы за 500руб на рынок и в продуктовом эльдорадо жратвы взять , набить холодильник , готовить но зато хватит на бензин для дерьма вроде лады калины или иномарки типа Toyota Paseo но только нах оно мне надо ? Так вся РФ живет , это позор стыд и срам , на такси и то не так позорно ездить .
Мне верить не надо сам лично бери калькулятор и считай , сразу убедишься что иметь дешевую тачку смысла нет , а дорогая меньше ломается так что тут не все так просто и не все так явно что на самом деле дешевле получится в конце концов , соглашусь только с тем что топовые типа ролса таки да дорого наверное но никак не такие как кадилак или чуть выше чуть лучше дороже и тд ...

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Есть тема Общие вопросы по электрике/электронике. пиши туда со своей электрикой.

+1.
По моему я ему говорил уже. Тут говорит народу больше.
Хотя по электрике ему здесь и так никто не поможет, кроме того кто есть в той ветке.
Лампа с перекалом работает

Об этом я как то не подумал.
Ну мне кажется самое оптимальное, перед диодным мостом воткнуть симисторный регулятор мощности. Схем полно в инете.
Такой например http://www.qrz.ru/schemes/contribute/power/3.5kWt/
А может подойдет и мощный диммер (бытовой, для освещения который). Через него можно будет и плавно включать.
Это увеличит срок службы ламп. Главное не забывать убавлять прежде чем выключить, а то при включении вышибет его нафиг.

Member
Фото: 7
дальше себя обманывать думая что купив ведро и живя в конуре 10м2 питаясь дешевой дрянью ты выбрался в богатые люди

лучше быть бедным и здоровым, чем богатым... и больным ;)

Member
Макеенко А.Н. писал(а):
чем богатым... и больным ;)

По крайней мере богатые дотягивают до 90 до 100 а бедные всю жизнь больные и умирают в 60 лет больными а богатые в 60 почти как в 30 :D Как огурчики .

Существуют ли смартфоны которые видео снимают с постоянной частотой кадров а не переменной как большинство ?

Member
Да уж, здоровье купить нельзя, но продлить можно :crazy:

Member
Иван555, вот мозгов точно купить нельзя, заводной апельсин - яркий тому пример

Member
dns :D
Ну я бы не сказал что он тупой, просто у него слишком уж дофига вопросов :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Как в интернет магазине выбрать продавана который даёт трек для отслеживания посылки не только по Китаю (т.е до границы) но и по России ? может какой фильтр/ы есть при поиске ? или только догоовариваться самому нужно ?

Как на алиэкспресс выбрать продавана у которого рейтинг выше 97% ?

Member
Фото: 3
как думаете ,чем эта идиллия закончится в итоге. :crazy:

http://ren.tv/novosti/2015-12-05/vyyasn ... igra-amura

Member
Фото: 6
krasnov77
надо попробовать тигра не кормить неделю-другую :oops:

Member
krasnov77, во дают! :crazy:
Думаю да, если подсадят другого тигра, то хана козлу. А так, если подружились, то пока тигер не попутает, будут дружить че :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
targitaj писал(а):
надо попробовать тигра не кормить неделю-другую :oops:

Или кормить тигра и не кормить козла :lol:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
В общем, кому интересна тема мерцания прожекторов, продолжаем ТУТ :beer:

iG0Lka, ты же тоже фотаешь вроде. Или проблема мерцания тебя не касается? :D Как борешься?

Member
krasnov77, он его захавал же :D

Member
dns, козел походу таки явил свою сущность :crazy:

Member
Иван555, это в любом бы случае произошло, хищник не может быть другом :crazy:

Member
dns писал(а):
хищник не может быть другом

Просто приберег на праздник :D

Member
Фото: 3
бедный йорик. спи спокойно, дорогой товарищ. :cry:
есть повод переместиться в пятничную тему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53449 • Страница 947 из 2673<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 2673  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа