Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Как сделать так,чтоб вмтварь (Vmware) при отправке тварьных осей в сон не терзала по 5-7 минут винт ? А просто усыпляла оси как им и положено за пару-тройку секунд.Поясню,при обычном выключении (осей) все происходит как и должно,секунд 15-30 (в зависимости от оси) и тишина.Если ось усыплять,(пофиг какую,винду\линь\бздюху) винт разрывается в течении 5-7 минут.При этом в усыпляемых осях максимум запущено по одному левому процессу (программе),но даже если просто выгрузить все программы и тупо отправить в сон,следует вышеуказанный ужос.Версии вмтварей менял несколько,мало того,это не зависит от хостовой оси.Пофиг усыпляю гостевую ось в линуксовой твари или в виндовой .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
cure72 Только что XP c 2мя гигами на которой ничего не запущено засуспендилась за 3 секунды... Тоже самое с 2008 р2 у которого гиг и на котором поднят домен с 1 пользователем Машина с ХП восстала обратно за 20 секунд. Вы усыпляете ОС или виртуальную машину?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Stan p. писал(а):
Sergy21q недостаточно информации. деньги зарабатываешь? много? чем? бабы любят? машина есть? писька большая? вот после этого и сделаем вывод
Бабы любят. Писька евростандарт, т е русский стандарт, он повыше будет =). Денег нет так как прикрыли все пиратство на Савеловском, машины нет. Хочу пойти работать помощником сисадмина за 22 тыщи, выгляжу лет на 18 когда отдыхаю, когда учусь выгляжу на 23.
Последний раз редактировалось Sergy21q 01.07.2011 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Sergy21q Евростандарт это скока? где-то слыхал что 14 сантиметров это среднестатистический размер, тоесть стандарт... но это блин мало и работы тоже нет? ищешь? в общем не лузер, но раздолбай и потерявшийся человек. большая часть в возрасте от 22 до 28 пребывает иногда в худшем положении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Stan p. писал(а):
Sergy21q Евростандарт это скока? где-то слыхал что 14 сантиметров это среднестатистический размер, тоесть стандарт... но это блин мало и работы тоже нет? ищешь? в общем не лузер, но раздолбай и потерявшийся человек. большая часть в возрасте от 22 до 28 пребывает иногда в худшем положении!
Нашел вакансию помощник сисадмина 22 тыщи ру, опыт не требуют. Писька меня мало волнует, пользоваться умею. Последние 3 года работал пиратом. Но вот оно как все обернулось... работал испольнителем, не начальником.
Ну не знаю... создавайте снапшот и вырубайте машину, а затем грузитесь с снапшота... но вообще не должно быть так - я в своей при сетапе ничего не менял.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Йож и гости: 55