Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Бесят называющие системный блок процессором! Выносят! Еще бесят конченные барыги (или наркоманы... я даже не знаю), неужели так много ламеров которые клюнут на слово "игровой" или красивую картинку? 1, 2, 3, 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
andrey_777 писал(а):
Еще бесят конченные барыги (или наркоманы... я даже не знаю), неужели так много ламеров которые клюнут на слово "игровой" или красивую картинку?
КО подсказывает что клюнут почти 100% обычных нормальных людей, как и в любой другой области коммерческой деятельности. Ну невозможно знать всё обо всём, да и ситуации разные бывают. Например, платная медицина, в особенности ветеринария - клондайк и эльдорадо, докторишки сколачивают состояния в буквальном смысле на копеечных витаминках и псевдодиагностиках. На сколько вас нагреют, втюхав "игровую" железку? на 15, ну 20%, здесь же профит измеряется тысячами процентов. Суть одна и та же. Да что ни возьми, детские вещи,автосервис, рестораны и всё прочее. И так везде, это жизнь! Ну а чтоб не быть "ламером" надо жить в тайге и питаться репой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
aьиxaн писал(а):
КО подсказывает что клюнут почти 100% обычных нормальных людей
вот факт. недавно такую разводку ощутил на себе. Пришел в спортивный клуб, там говорят, что стоит 27 000 в год, но в августе 20 000 у меня как раз случайно был сороковник с собой, ну я и купил два абонемента. Сейчас ноябрь, а акция продолжается причем каждый месяц висит новый плакат "только в августе" "сентябре" " октябре" итд
Бесит, что снова у меня давление колбасит, а врачей нормальных нет, которые могли бы провести нормальную терапию итп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Всё уже бесит. трезвый уже несколько дней (просто так, по собственному желанию) и бесит просто всё и все. Так и хочется чтоб конец света реально наступил. Чтоб не было ни тех самых вышеупомянутых 100% людей которые покупают "игровые компы" которые называют "процессорами", и вообще всего того повального бреда и тупизма который вокруг нас. Ощущение что алкоголь вопреки стереотипу не делает нас дураками, походу мы все такие по природе, а алкоголь помогает притуплять осознание этого...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Vladson такие мелочи, у меня к примеру сейчас гораздо более стрессовая ситуация...ничего бодрячком...только трапецию сводит(плечи), такая вот у меня косвенная реакция организма на нервное напряжение
member+
Иван555 писал(а):
это пройдет
Люди перестанут называть компы процессорами ? И в медицине станут бесплатно работать умные и честные доктора ? А всё что требуется для этого это чтоб я не пил месяц-другой ???
Прям как в Анекдоты-2 #8185935 — Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой, я умру? — Ну, все когда-нибудь умрут… — Все умрут?! О Боже, что я наделал?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Vladson да не, я по ним не бегаю. бюрократия бесит эти мед книжки всякие, полисы. почему я не могу по номеру паспорта получить лечение? почему я должен идти и получать бесплатный полис, ну кому он нужен? зачем я должен искать мед книжку, которая хз как хранится?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Masterovoj Вот оказывается если я хотя бы пару месяцев не буду пить, то всё это изменится и ты получишь качественное и быстрое лечение без бюрократии... Жаль что этого так и не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37