Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
слил сто литров воды из батареи. есть ли смысл ее сливать если вода до сих пор не сменила свою холодную температуру на теплую? квартира на 5 этаже. в жэк звоню но им всё пофиг. вчера знакомые сказали что возможно образовалась пробка, что это бывает на высоких этажах. в одной комнате батарея огонь, в кухне и зале батареи холодные, но так которая греет ни каким боком не присоединена к тем двум. у соседей снизу по стояку та же картина. у соседей сбоку от которых идет линия к горячей батареи все ок, у них все батареи горячие, к другим соседям по площадке достучаться не могу. недели две уже как нет нормального отопления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
krasnov77
Leon75, ну где то после тебя (раз вода течет) засорился стояк. Или задвижки в подвале не те открыты. ЖЭК должен разобраться. Пока не разморозило трубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75
Алкодроиды ремонтники из жэка как правило работают на портвейне 777 или на водке , чтобы их завести надо как минимум 0.5л залить чтобы они начали разговаривать потом еще 0.5л чтобы встали и походили и еще 0.5л чтобы починили то что надо
Member
A Clockwork Orange, это да, некоторые слесаря без пузыря не работают Но это если со слесарем разговор, а если с жэком то коньяк придется брать, там уровень то повыше
Добавлено спустя 52 секунды:
Leon75 писал(а):
после меня никого нет
Т.е. труба у тебя и заканчивается? Никакой обратки, ничего?
Member
Leon75 писал(а):
ничего нет после меня.
Но трубы то две у батареи? Я надеюсь Вот входная труба у тебя фунциклирует например, а обратка закрыта в подвале, или засорена где то, вот и стоит водичка, вместо того чтобы циркулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
Иван555 писал(а):
Вот входная труба у тебя фунциклирует например, а обратка закрыта в подвале, или засорена где то, вот и стоит водичка, вместо того чтобы циркулировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Ага а еще мне тут доказываете как в квартирах хорошо живется , в частном секторе вообще таких проблем нет , один раз заправил котел водой и на 20 лет можно забыть и топить только по своей прихоти когда моча в голову стукнет (хоть летом) да и вообще делать можно все что только взбредет в голову и нет ни каких алкодроидов из жэка
Сейчас этот форум просматривают: =POROH=, ZAMHome и гости: 26