Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
N1ghtwish писал(а):
Это ты тут слишком много кукарекаешь
Как обычно, ничего нового. #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 03.08.2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
АМД именные камни в боксах присылают. Если я правильно понял - их 250 штук.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
LEVAK писал(а):
Ага, с гравировкой ресурса на макете тредриппера. Прямой подкуп, однако.
Честно, красиво. На полку-самое то или брелок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Chew там уже на тредрипере сидит. Видно у него, что память стоит в стоке на 3200 и есть какой-то профиль на 3800мгц, наверное проц, да, говорит на 1.2вольтах прошел прайм24 часа. И еще странно, что у него датчики в биосе не показывали ничего, а то хотелось увидеть температуру в простое. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ну частота могла быть и получше, с поточной производительностью у него не фонтан явно, с накукурузенными ядрами по бешеной цене форумным военам продают хотя под хост пошол бы, но я уверен тут хостят пол процента, да и там 1366 старперные справляются нормально
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
XRR писал(а):
В том же гыкбенче, открываем i5-7400
Кого открываем? так это i5 4ядра, 4потока. Семилетний Xеоn E5640 это i7 4ядра,8потоков цена на алиэкспресе 500руб. А вот кем является Ryzen 5 1400 4ядра,8потоков ? Мое мнение что у процессоров Ryzen производительность явно не соответствует цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
nukem7 очередной любитель сравнивать бу и новые продукты по твоей логие у интел на все процы кроме целеронов и пентиумов цены завышены и производителньость деградирует, если сравнить с 500 рублёвым процем с алиэкспресса... аналитег от бога
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: nukem7 гик бенч это просто сама "объективность" там бывает и на одной частоте у одного проца дикий разбег, от смены id amd на intel результаты прыгают в почти в 2 раза вверх на амд процессорах. у интела 10ядер быстрее 18 в мультипотоке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28