Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Stan p. писал(а):
Sergy21q ну иди, если шаришь и нравится... развивайся, не все потеряно!
Да я не в дипресии. Я в злобе. Вены я уже вскрывал (в 2003 году что ли). Так что суицид мне не грозит (в эту игру я больше не играю). Но время жалко, даже не прожитого. Злюсь что меньше прожить осталось. И часто возрастом в меня тыкают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
moty писал(а):
Sergy21q писал(а):
Последние 3 года работал пиратом.
Диски копировал? Граждан разных стран держал в неволе на Африканских берегах?
Диски. Сложно было. Держал в голове почти 3-4 тысячи наименований программ и игр. Дома дубликатор стоял на 12 DVD, кстати все резаки продал на этом форуме. Никто не жаловался. А сейчас все просто. 2 курса есть - впереди нормальная официальная работа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Не понял вопроса. Есть табличка, есть ячейка - выделяешь её и редактируешь. Если нужно, чтобы были в ячейке и цифры, и буквы - нужно юзать VB или расширения. Или вопрос не в этом?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SpaWn2004 Ну макрос замутить, только вот из описания не совсем понятно. Если нужно добавить одинаковые символы, то есть функция "сцепить".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Макрос пытался сделать он запоминает цифры из первой ячейки и втыкает их во все последующие, что не так делаю?. "Сцепить" не нашел Самое интересное что мне еще потом надо будет переставлять в виде CA******* в другую прогу
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Где-то в непечатной области ставишь в ячейке эти символы. Заводишь новый столбец, в котором проведёшь "сложение" данных. Пишешь там примерно следующее: [=A2 & " " & $C$2]. Вот:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
А правда, что не существует в природе автомата АК–47, а самый первый автомат образца 47 года назывался просто Автомат Калашникова, хотя 99% людей думают иначе?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
SpaWn2004 У MycuQ универсальное решение, для тех кто более менее знаком с возможностями екселя. Вариант "сцепить" - для начинающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44