Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Мастеровому тоже надо пить меньше
да лан? я вообще не пью. два пива в пятницу - это не доза.
Иван555 писал(а):
Потому что это их бабки
экономически может быть, но я имею в виду реализацию. Полис выдается бесплатно, а значит его можно не выдавать, просто прикладывать чип в паспорте при входе к доктору, а очередь можно занимать через интернет, чтобы не сидеть там несколько часов в сезон простуд...
Vladson писал(а):
Вот оказывается если я хотя бы пару месяцев не буду пить, то всё это изменится и ты получишь качественное и быстрое лечение без бюрократии...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Вот оказывается если я хотя бы пару месяцев не буду пить, то всё это изменится и ты получишь качественное и быстрое лечение без бюрократии... Жаль что этого так и не случится.
Ничего не изменится. Вокруг. Просто ты сможешь на это реагировать пофигистично и в трезвом виде. Так зачем бухать? Не пью, не курю - и мне на всё пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
немного пью
ну это да, я загнул. пью иногда. Иногда редко, иногда -метко. Пару раз в месяц можно. Бо якщо людина не п'є - вона або хвора, або падлюка. (Если человек не пьёт - он или болен или падла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Мне не нравится слово "бесит" в названии темы это слово с оттенком бесконтрольности своих эмоций поэтому я заменяю его на "не нравится" для себя.
Больше всего на данный момент жизни мне не нравится то что наука пошла в ложном направлении и мы в тупике и это приводит к загрязнению природы благодаря тому что открытые энергии и технологии вредны для планеты.Когда в учебниках физики уже все записано то трудно кого то переубедить так как это противоречит уже открытым и подтвержденным ложным экспериментам вернее однобоким экспериментам.А в тупике мы потому что не можем найти энергию которая циркулирует по планете и которой можно пользоваться сколько угодно пока существует наша планета и солнце.Поэтому мы потихоньку себя убиваем.Все стихии уже загрязнены: вода, земля-почва, воздух, ментальная сфера,пища.Медицина не ищет от чего болеют люди и какова причина а изобретают новые лекарства а это борьба не с причиной а с последствиями которых станет еще больше.Американцы говорят ну и что что это вредное мы не откажемся от этого и это тупик, мы завязли в своей технике.Может быть это и хорошо что вымрем зачем планете нести на себе ядовитое бремя прийдет час и сбросит нас когда сверблячка уже будет неистерпимой.Даст дорогу для других рас и цивилизаций.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
linux_user писал(а):
наука пошла в ложном направлении
Наука не причём... Просто существующие системы работают по правилам существующей финансовой системы, по этому мало "изобрести экологически чистый генератор" (это не проблема) но и надо его реализовать в рамках существующей финансовой системы, и вот тут задница... Построй "генератор халявной энергии" и его постройку надо будет окупить, начни рассчитывать сколько будет стоить твоя "халявная энергия" исходя из того что его обслуживание и постройка должны окупиться в пределах срока службы, и получится что дешевле сжигать нефть/сланец/дрова и.т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
linux_user писал(а):
Может быть это и хорошо что вымрем
На эту тему Джордж Карлин (американский юморист) прикольно говорил...
- Что за дурацкий лозунг (у всяких зелёных итд) "спасём планету", с планетой и так всё будет в порядке. Это людям [кранты]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Vladson Да, я согласен есть те кто подсел на природные ресурсы и дармовая энергия им как кость.Но все изобретения которые были найдены учеными они отвечали потребностям того времени когда были изобретены но сейчас ведь ученые не ищут дармовую энергию они законами физики закрыли себе ход! В тренде альтернативные виды энергии, совершенствуются электрические двигатели а когда в ином направлении не идут то эта сфера и не развивается.Ведь если были бы какие то проекты их легко можно было бы реализовать на маленьких заводах необязательно обращаться к мировым толстосумам.
Есть опасность использовать эту энергию во вред а если она посильнее ядерной бомбы то земля может не выдержать поэтому её скрывают чтобы не было хуже а то мы сначала на врага кидаем потом думаем что сделали а вдруг одного раза было бы достаточно чтобы развалить землю? Тогда рисковать не нужно лучше подождать приход более мирного цикла.
Наш разум мыслит слишком материально есть частички, заряды, силы между ними это все слишком материалистично чтобы видеть живую энергию.Эйнштейн вывел формулу что энергия это масса умноженная на скорость в квадрате.Мы разумные существа управляем своим телом, тело это материя( хим-элементы) выходит настоящим правителем является разум который управляет телом-энергией.Может ли тело( материя) действовать без разума? Не может значит все исходит из сознания поэтому формуле Эйнштейна недостает сознания -разума.Может ли быть разум без энергии? Не может, разум - это движение мышления, это мыслительная энергия в движении .Хотя обычный камень существует без мышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесит безграмотность и потеря времени из-за нее. Несколько раз документы переделывали. Ну уже во т-вот. А написано заподной, а не западной. Сижу снова жду...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Провайдер в очередной раз бесит! Попа вообще загорелась, когда на хабре нашел голосовалку по ценам за Интернет... В/На Украине за 18 баксов 1 гигабит, у нас 35 баксов за 1 мегабит.
Иван555 писал(а):
накат от авто, это то еще западло!
Бесит! Особенно у нас, когда 3 ночи подряд шел снег, днем он таял, ночью застывал, и так 3 раза...
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 25